Гость #13181 14 декабря 2021 Yotsuyu написал 8 часов назад: пошла нахуй пошла нахуй пошла нахуй пошла нахуй пошла нахуй пошла нахуй пошла нахуй пошла нахуй пошла нахуй пошла нахуй пошла нахуй пошла нахуй пошла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13182 14 декабря 2021 SapFIRE написал 1 минуту назад: атакуй 2 пизды пожалуста Сначала мы споймаем всех мачо, и повесим на столб позора. Из за таких вот мачо пал Верданск, мачо спасали Верданск, но нужны были мужики. Мы же не дадим пасть Флуду. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13183 14 декабря 2021 @Юрий Ханин Я Вас категорически приветствую! Я вчера писал, что Вы "занимательный"... Так вот - Вы мне сегодня приснились - вот ведь диво-дивное... Артас и Вы общались в дискорде в разделе "флудислав" - что-то насчет кино... Не помню точно, что там было, к сожалению... там вроде было что-то про фильм "круг" и еще фраза про фильм была вроде бы " 2002 года"... У вас был красный никнейм, то есть "продвинутое бытие" И еще что-то было вроде - мб даже Я писал - про "южнокорейские фильмы".... Это всё чистая правда, если что! Как у Вас дела, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13184 14 декабря 2021 Sarkazmabol написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: это так мило не понимать, что на каждый свой пост здесь ты услышишь только одно spiel написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Походу шансов нет Она на всякий случай закопипастила даже то, что не ей было адресовано )) То есть да, шансов нет пошла нахуй В частилище свалите по приказу Чистилище туда только невинных и непорочных пускают а тут варианты когда даже телка куколда из нави позавидует возможностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13185 14 декабря 2021 Gomosek написал 3 минуты назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: это так мило не понимать, что на каждый свой пост здесь ты услышишь только одно spiel написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Походу шансов нет Она на всякий случай закопипастила даже то, что не ей было адресовано )) То есть да, шансов нет пошла нахуй В частилище свалите по приказу Чистилище туда только невинных и непорочных пускают а тут варианты когда даже телка куколда из нави позавидует возможностям Ты я смотрю мачо, извинись перед женщиной, женщин нужно любить и на руках носить, сейчас же пошел в магазин, купил цветы и подарил женщине бумыча. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13187 14 декабря 2021 Много, много полегло наших в Верданске, их всех домой увез черный тюльпан ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13188 14 декабря 2021 Sarkazmabol написал 8 минут назад: Gomosek написал 13 минут назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 8 часов назад: это так мило не понимать, что на каждый свой пост здесь ты услышишь только одно spiel написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Походу шансов нет Она на всякий случай закопипастила даже то, что не ей было адресовано )) То есть да, шансов нет пошла нахуй В частилище свалите по приказу Чистилище туда только невинных и непорочных пускают а тут варианты когда даже телка куколда из нави позавидует возможностям Ты я смотрю мачо, извинись перед женщиной, женщин нужно любить и на руках носить, сейчас же пошел в магазин, купил цветы и подарил женщине бумыча. Лена не блядь лена не блядь?…. Ну извините… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13189 14 декабря 2021 Юрий Ханин написал 4 часа назад: Пделиться своим горем с незнакомыми тебе и чужими людьми, которым весьма справедливо мало это интересно; Мне очень даже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13191 14 декабря 2021 Dons написал Только что: ну привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13192 14 декабря 2021 сегодня без негатива будет? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13193 14 декабря 2021 Dons написал 6 минут назад: сегодня без негатива будет? Как и испокон веков Как у тебя дела, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13196 14 декабря 2021 RomanPope написал 13 минут назад: Я кста моя кста ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13197 14 декабря 2021 RomanPope написал 21 минуту назад: Я кста Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13198 14 декабря 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: RomanPope написал 22 минуты назад: Я кста Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Привет, в чём твоя проблема, зачем постоянно ноющий смайлик? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13199 14 декабря 2021 RomanPope написал 1 минуту назад: Eternhot написал 3 минуты назад: RomanPope написал 24 минуты назад: Я кста Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Привет, в чём твоя проблема, зачем постоянно ноющий смайлик? "Тёплые слова любимому парню · Ты осветил мой мрачный путь ярким светом, и я тебе благодарна за это! · Когда я рядом с тобой, редких птиц прекрасные голоса звучат..." Привет. Проблема?...У меня их много - так называемых "проблем"... " зачем постоянно ноющий смайлик?" - не знаю... "Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13200 14 декабря 2021 Edgarchik написал 1 час назад: без донса извенись запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение