RomanPope #13201 14 декабря 2021 Eternhot написал 9 минут назад: RomanPope написал 19 минут назад: Eternhot написал 21 минуту назад: RomanPope написал 42 минуты назад: Я кста Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Привет, в чём твоя проблема, зачем постоянно ноющий смайлик? "Тёплые слова любимому парню · Ты осветил мой мрачный путь ярким светом, и я тебе благодарна за это! · Когда я рядом с тобой, редких птиц прекрасные голоса звучат..." Привет. Проблема?...У меня их много - так называемых "проблем"... " зачем постоянно ноющий смайлик?" - не знаю... "Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей." Это из Вархаммера чи хуй пойму абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13202 14 декабря 2021 оставь его, он не русский, от того и грустный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13203 14 декабря 2021 (изменено) Соболезную тем, кто не русский... Изменено 14 декабря 2021 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13204 14 декабря 2021 Eternhot написал 2 часа назад: 123 ты чо не русскиий??? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13205 14 декабря 2021 напоминаю всем единственную причину, по которой русский имеет право грустить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13206 14 декабря 2021 Dons написал 16 минут назад: Edgarchik написал 2 часа назад: без донса извенись извени Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13207 14 декабря 2021 а потом русские снова гуляют и празднуют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13208 14 декабря 2021 Edgarchik написал 4 минуты назад: Dons написал 21 минуту назад: Edgarchik написал 2 часа назад: без донса извенись извени Edgarchik понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13209 14 декабря 2021 RomanPope написал 1 час назад: Это из Вархаммера чи хуй пойму Это из пре-альфа версии ЛИС - Хлоя в конце 5 эпизода «Polarized» говорит это Максин... Но разработчики потом решили это вырезать, к сожалению... Не спрашивай меня - откуда я это знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13210 14 декабря 2021 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13211 14 декабря 2021 Ilze написал 2 часа назад: напоминаю всем единственную причину, по которой русский имеет право грустить почему умирают бомжи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13212 14 декабря 2021 Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13213 14 декабря 2021 опять дрочить... Gomosek понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13214 14 декабря 2021 Eternhot написал 1 час назад: RomanPope написал 2 часа назад: Это из Вархаммера чи хуй пойму Это из пре-альфа версии ЛИС - Хлоя в конце 5 эпизода «Polarized» говорит это Максин... Но разработчики потом решили это вырезать, к сожалению... Не спрашивай меня - откуда я это знаю... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13215 14 декабря 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13216 15 декабря 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13217 15 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 34 минуты назад: Будешь пить воду из унитаза в 2022 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13218 15 декабря 2021 Доброе утро, исправленные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение