JDS #1361 12 марта 2021 Ладно донкихоты, отбой. Potriasnyi понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1362 12 марта 2021 JDS написал 4 минуты назад: Ладно донкихоты, отбой. тоже моя любимая группа для сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1363 12 марта 2021 Potriasnyi написал 11 минут назад: JDS написал 12 минут назад: Ладно донкихоты, отбой. тоже моя любимая группа для сна Я значит лью слезы над этими строками, а он спит. (Ладно, спать под них тоже заебись) Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1368 13 марта 2021 Лайк за утку, дизлайк за аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1369 13 марта 2021 ахуел? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1370 13 марта 2021 Лайк за аниме, дизлайк за утку see me fucked up понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1371 13 марта 2021 Potriasnyi написал 14 часов назад: Norman написал 15 часов назад: Увидел, что потрясный в стиме поменял аву сразу пошел чекать топан флуда привет привет, как поебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1372 13 марта 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1373 13 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1374 13 марта 2021 Доброе утро, серьёзные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1378 13 марта 2021 2+2=5 написал 15 часов назад: TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1380 13 марта 2021 Я глаза закрыл И прикинь, во сне, Меня накурил Би-Рил, Благодарил за реп, Он прямо так и говорил: «Заебись у вас хип-хоп» И подарил мне бонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение