dokinzo #14621 23 января 2022 (изменено) мне одна дура в 2015 сказала что дота это "бэ" и в тот же день я удалил Изменено 23 января 2022 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14622 23 января 2022 удали себя с форума Edgarchik понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14623 23 января 2022 dokinzo написал 8 минут назад: мне одна дура в 2015 сказала что дота это "бэ" и в тот же день я удалил С дурами так и надо поступать dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14624 23 января 2022 скорей бы уже новое слово в вордли Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14625 23 января 2022 (изменено) perfectblue написал 4 минуты назад: удали себя с форума я бы с удовольствием а поповоду моего выссера на прошлой странице пару слов Изменено 23 января 2022 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14626 23 января 2022 perfectblue написал 1 час назад: Черные дыры известны тем, что поглощают всё, что имело неосторожность попасть в их гравитационное поле. Каково же было удивление астрономов, обнаруживших с помощью космического телескопа "Хаббл" в соседней карликовой галактике сверхмассивную черную дыру, ставшую мамашей: она в буквальном смысле произвела на свет сразу несколько звезд. Игнорщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14627 23 января 2022 если честно в ахуе с докинза, ща бы женщине начать объяснять шутку, которая ей не зашла самый черный блэк холл ноорм (соня не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14628 23 января 2022 Да она все поняла толтко жопа все равно подгорела Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14629 23 января 2022 так она сама там словом "мамаша" намекает типо на глубину шутки, а я плоско пошутил на очевидную вещь - банальность сказал в обертку надменности не завернул, если бы завернул, она неприменно её сожрала бы и лайк въебала ведь тогда ты не такой как все вся суть ебанашек зазнавшихся ебанашек, которые людей видеть перестают сонь и даже сейчас я вижу в тебе человека извини, но такова моя природа как человека - я гавно Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14630 24 января 2022 Игра Wordle (RU) День #18 5/6 ⬜🟩⬜⬜🟨⬜🟩⬜🟨🟨⬜🟩⬜🟩🟨 🟩🟩⬜🟨⬜ 🟩🟩🟩🟩🟩 #вордли Отгадайте слово на https://wordle.belousov.one очень сложное слово сегодня, пришлось подсмотреть Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14631 24 января 2022 Доброе утро, титанические абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14632 24 января 2022 perfectblue написал 7 часов назад: Не помню, чтобы я плоско шутила Глупость ляпнуть могу, а вот такое "остроумие" просто позор Юмор это не твое, как говорится Твой прикол под кодовым именем «витя» вряд ли кто-то переплюнет Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14633 24 января 2022 @perfectblue Будешь игнорить буду лайкать имморталбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14634 24 января 2022 Ева, кто денег дал на прем Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14635 24 января 2022 perfectblue написал 18 минут назад: Ева, кто денег дал на прем Всеее те пиздпаапп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14636 24 января 2022 вот бы кто денег дал не на прем Nonchalance понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14637 24 января 2022 (изменено) жду от Евы ренейма, если его проспонсируют, сейчас это модное поветрие Изменено 24 января 2022 пользователем perfectblue Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14638 24 января 2022 (изменено) он вряд ли на такую хуйню потратит, когда можно покушать питсу Изменено 24 января 2022 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14640 24 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: нищенки поберушки Круто дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение