Yuriy1234 #14681 24 января 2022 привет тут говорят деньги раздают это куда нужно обратится что бы дали немножко мне бы пару тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14682 24 января 2022 Yuriy1234 написал 3 минуты назад: привет тут говорят деньги раздают это куда нужно обратится что бы дали немножко мне бы пару тыщ Ахахахах бомж нищий урод хуй когда умрёшь от голода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14683 24 января 2022 Yuriy1234 написал 9 минут назад: привет тут говорят деньги раздают это куда нужно обратится что бы дали немножко мне бы пару тыщ запости сюда фотку члена, Дзуд просил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14684 24 января 2022 DzuuD написал 1 час назад: у меня у одного квадросвин в игноре? походу а как дерьмо кормить будешь если оно в игноре запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14685 24 января 2022 Dons написал 1 минуту назад: DzuuD написал 1 час назад: у меня у одного квадросвин в игноре? походу а как дерьмо кормить будешь если оно в игноре это я называю "стрельба вслепую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14686 24 января 2022 DzuuD написал 2 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: DzuuD написал 1 час назад: у меня у одного квадросвин в игноре? походу а как дерьмо кормить будешь если оно в игноре это я называю "стрельба вслепую" меткость 100% DzuuD понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14687 24 января 2022 made by quadrotony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14688 24 января 2022 (изменено) Drogbik написал 10 часов назад: Иди уже нахуй отсюда, долбоеб Изменено 24 января 2022 пользователем perfectblue QuadroTony понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14689 24 января 2022 Drogbik написал 10 часов назад: угадал слово за 3 мин, некст через 15 часов найс игра я в эту хуету сыграл с первого дня раз пять, четыре угадал со второго раза просто выдумывая любое слово с двумя популярными гласными, в двери было недостаточно гласных и пришлось с третьего в русском языке это ваще для кретинов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14690 24 января 2022 QuadroTony написал 30 минут назад: made by quadrotony Иди уже нахуй отсюда, долбоеб запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14691 24 января 2022 Ilze написал 22 минуты назад: в русском языке это ваще для кретинов в украинском ты бы не смог Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14692 24 января 2022 украинский для быдла запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14693 24 января 2022 ну пять букв действительно бы не смог рука бы тянулась написать говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14694 24 января 2022 а как гавно на украинском? может он не понимает какое у него погоняло тут запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14695 24 января 2022 perfectblue написал 31 минуту назад: Drogbik написал 10 часов назад: Иди уже нахуй отсюда, долбоеб Соня соняяяяя напиши мне че нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14696 24 января 2022 соня, не пиши ему ничего запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14697 24 января 2022 Dons написал Только что: соня, не пиши ему ничего https://thumbs.gfycat.com/HelpfulRemoteAmericanavocet-mobile.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14698 24 января 2022 Edgarchik написал 1 минуту назад: Dons написал 2 минуты назад: соня, не пиши ему ничего https://thumbs.gfycat.com/HelpfulRemoteAmericanavocet-mobile.mp4? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14699 24 января 2022 (изменено) @perfectblue твой витенька уже может сассоциировать мою аватарку с пьеро?: Изменено 24 января 2022 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14700 24 января 2022 нет витьки больше... продала... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение