Nonchalance #15081 2 февраля 2022 все в ебучей акварельной краске Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15082 2 февраля 2022 спасибо, сын Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15083 2 февраля 2022 полы, полотенце, раковина, стол, даже небо, даже аллах, как сказала бы моя подруга Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15084 2 февраля 2022 ELE., Шум и ярость, RandomRepick и 1 другому понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15087 2 февраля 2022 perfectblue написал 46 минут назад: спасибо, сын это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #15088 2 февраля 2022 Шпиель, жопу в ЛС или сюда.? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15089 2 февраля 2022 В лс я сбрасываю вещи поинтереснее Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15090 2 февраля 2022 Ты мне должен фото жопы. Где оно? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15091 2 февраля 2022 ладно, карась, мне не нужна твоя жопа, но репутацию пиздабола ты заработал Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15092 2 февраля 2022 perfectblue написал 1 час назад: полы, полотенце, раковина, стол, даже небо, даже аллах, как сказала бы моя подруга твоя подруга в деваче сидит походу. как встретишь - отпизди ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15093 2 февраля 2022 RandomRepick написал 1 час назад: Привет, сын! Мой сын говорит, что он дверь Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15094 2 февраля 2022 DzuuD написал Только что: perfectblue написал 1 час назад: полы, полотенце, раковина, стол, даже небо, даже аллах, как сказала бы моя подруга твоя подруга в деваче сидит походу. как встретишь - отпизди ногами Она знает все ебучие мемы в интернете, единственная баба, которая смешно шутит Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15095 2 февраля 2022 а ты вешаться собрался? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15096 2 февраля 2022 perfectblue написал 29 минут назад: В лс я сбрасываю вещи поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #15097 2 февраля 2022 С покупкой према подобралась по назойливости к зенитчику, разве что покрытие топиков пока слабоватое. Не хочешь в треде программирования про витюна че-нибудь рассказать? Приглашаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15098 2 февраля 2022 А тебя с какой стати это ебет? Нет, не хочу, проваливай Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15099 2 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: perfectblue написал 31 минуту назад: В лс я сбрасываю вещи поинтереснее Мне за это платили Mastervzdruchki понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15100 2 февраля 2022 perfectblue написал 31 минуту назад: DzuuD написал 32 минуты назад: perfectblue написал 2 часа назад: полы, полотенце, раковина, стол, даже небо, даже аллах, как сказала бы моя подруга твоя подруга в деваче сидит походу. как встретишь - отпизди ногами Она знает все ебучие мемы в интернете, единственная баба, которая смешно шутит шутит смешно но не красивая как королевский шут я shootнул долбоёбов перцем он всё поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение