MDS #1501 15 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1503 15 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1507 15 марта 2021 vekfy cvjnhtnm jykfqy d [jhjitv rfxtcndt «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1508 15 марта 2021 Мужики го в геншин импакт, там есть гачи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1509 15 марта 2021 MDS написал 2 часа назад: ясно Сегодня даже слишком ясно, у меня ебало сгорело на выходных, а мне пришлось стоять под солнцем. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1510 15 марта 2021 жесть Прошлым летом я подстригся под 0 и побрил голову, на некст день голова сгорела к хуям на солце, ходил с красной голов(к)ой. БТВ вообще ненавижу, не люблю и не одобряю загар. Кожа должна быть белая как молоко. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #1512 15 марта 2021 все. больше не знаю че сюда написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1515 15 марта 2021 Подключил неделю назад вайфай на свой сяоми и теперь он каждый день жрет гигабайтами обновления. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1516 15 марта 2021 можно запретить обновление не через вуфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1520 15 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение