Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

ясно

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

негативный ты какой то

Поделиться сообщением

ясно

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

мда

кек

Поделиться сообщением

Мужики го в геншин импакт,  там есть гачи:popavs:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

MDS написал 2 часа назад:

ясно

Сегодня даже слишком ясно, у меня ебало сгорело на выходных, а мне пришлось стоять под солнцем.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

жесть

Прошлым летом я подстригся под 0 и побрил голову, на некст день голова сгорела к хуям на солце, ходил с красной голов(к)ой.

БТВ вообще ненавижу, не люблю и не одобряю загар.
Кожа должна быть белая как молоко.

Поделиться сообщением

все. больше не знаю че сюда написать 

:avtoradolf:

:opasnoste:

:wizard:

:banned:

:smile:

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️

кек

Поделиться сообщением

Подключил неделю назад вайфай на свой сяоми и теперь он каждый день жрет гигабайтами обновления. 

:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

я тут

кек

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...