Шум и ярость #15281 3 февраля 2022 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: ^Говноед-парашник. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15282 3 февраля 2022 Юрий Ханин написал 5 минут назад: ^Говноед-парашник. Шум и ярость и RomanPope понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15283 3 февраля 2022 Юрий Ханин написал 12 минут назад: @zdrijne Единственный нормальный человек в этом топике параши. Это не так, я общалась с ним Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15284 3 февраля 2022 Вообще наивно полагать такое, да и делить мир так, да и заходить сюда со снобской рожей непонятно кому в укор как минимум странно Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15285 3 февраля 2022 perfectblue написал Только что: Вообще наивно полагать такое, да и делить мир так, да и заходить сюда со снобской рожей непонятно кому в упор как минимум странно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15286 3 февраля 2022 Я вхожу в туалеты без стука Твоя мать — мой туалетный шнырь Заметь, я не говорил, что твоя мать — сука Но твой отец — моя собака поводырь IMMORTALBOY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15287 3 февраля 2022 Знаю вас как облупленных Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15288 3 февраля 2022 Ilze написал 3 минуты назад: perfectblue написал 4 минуты назад: Вообще наивно полагать такое, да и делить мир так, да и заходить сюда со снобской рожей непонятно кому в упор как минимум странно лан, зайду с козырей Ilze понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15289 3 февраля 2022 perfectblue написал 32 минуты назад: Я бы скинула тебе денег, если у тебя там жопа полная, но вообще-то я считаю, что ты в состоянии заработать Я у тебя клянчил деньги или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15290 3 февраля 2022 сонь дай денег раз уж такое дело живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15291 3 февраля 2022 Ты мне должен 200 рублей Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15292 3 февраля 2022 DzuuD написал 2 минуты назад: perfectblue написал 35 минут назад: Я бы скинула тебе денег, если у тебя там жопа полная, но вообще-то я считаю, что ты в состоянии заработать Я у тебя клянчил деньги или что? Все, успокойся Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15293 3 февраля 2022 perfectblue написал 2 минуты назад: Ты мне должен 200 рублей ну так раз уж должен... дай еще тогда... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15294 3 февраля 2022 Че показать хотела Вот эта вещь лучшее, что я брала В жизни больше не выброшу деньги на вино, когда можно за 300-400 рубасов взять божественную штуку Прекрасный вкус, приятное послевкусие, легчайше пьется, пьянит самую малость Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15295 3 февраля 2022 а главное объем! они еще в трехлитровых продаются - уссышья бля от удовольствия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15296 3 февраля 2022 Да, я видела там огромную бутылку, сразу не рискнула взять. Короче, просто охуенно не прогадала Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15297 3 февраля 2022 конечность действия Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15298 3 февраля 2022 осквернили топан своим говнобатлами, @RomanPope срочно нужно освятить топан роцком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15300 4 февраля 2022 Доброе утро, шумные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение