Nonchalance #15322 4 февраля 2022 der Winter will hin weichen Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15323 4 февраля 2022 @Evaмы больше не общаемся, игнорщик. и хуй тебе, а не фотки Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15324 4 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: @Evaмы больше не общаемся, игнорщик. и хуй тебе, а не фотки Всм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15325 4 февраля 2022 Тем временем единственный нормальный посетитель этого парашника @zdrijne доебался до меня в телеграме нехуй мараться об кринжовых баб Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15327 4 февраля 2022 Кому надо поймут, салага. Иди на комп зарабатывай Eva понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15329 4 февраля 2022 perfectblue написал 19 минут назад: Тем временем единственный нормальный посетитель этого парашника @zdrijne доебался до меня в телеграме нехуй мараться об кринжовых баб пиздец как поставить такой фон в Телеграмме (или это фш)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15331 4 февраля 2022 zdrijne написал 5 минут назад: perfectblue написал 25 минут назад: Тем временем единственный нормальный посетитель этого парашника @zdrijne доебался до меня в телеграме нехуй мараться об кринжовых баб пиздец как поставить такой фон в Телеграмме (или это фш)? настройки, настройки чатов, настройки темы, создать новую тему, весь спектр к твоим услугам Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15332 4 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: zdrijne написал 8 минут назад: perfectblue написал 28 минут назад: Тем временем единственный нормальный посетитель этого парашника @zdrijne доебался до меня в телеграме нехуй мараться об кринжовых баб пиздец как поставить такой фон в Телеграмме (или это фш)? настройки, настройки чатов, настройки темы, создать новую тему, весь спектр к твоим услугам я на спектре забери свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15334 4 февраля 2022 Но близко лучше не подходить Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15337 4 февраля 2022 JDS написал 24 минуты назад: Но близко лучше не подходить Да завали ты уже ебало свое! Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15338 4 февраля 2022 вы все мне надоели хуже горькой редьки Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15339 4 февраля 2022 отдохну от вас, счастливо оставаться Edgarchik понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение