healms #15401 6 февраля 2022 perfectblue написал 8 минут назад: Нахуй эта блядь нужна? Dons написал 20 минут назад: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15403 6 февраля 2022 утащила с продоты, кстати, очень понравилось Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15404 6 февраля 2022 healms понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15405 7 февраля 2022 Доброе утро, стартовые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15406 7 февраля 2022 RomanPope написал 11 минут назад: Доброе утро, стартовые Я rebirthed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15407 7 февраля 2022 Sarkazmabol написал 13 часов назад: Mastervzdruchki написал 13 часов назад: я в шаге от обострения гастритов и вот мой ужин сегодня: говяжий ролтон, мясные чипсики, сырок б.ю. александров, печеньки и кофе Сменил энергетик на кофе, сразу понятно что стал заботиться о здоровье о здоровье тех кто пьёт энергетики https://media.discordapp.net/attachments/226375470738833408/939467298039820318/8664be3b-f20b-411e-ad05-bbe64738aff3.mp4? JDS написал 8 часов назад: ленивый, аморфный, скучный, тупой, асоциальный продолжать можно бесконечно. Я не могу наладить свою жизнь, проматываю дни в ожидании непонятно чего главное с Богом не рамсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15409 7 февраля 2022 Шлюха healms и Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15410 7 февраля 2022 УМОЛЯЮ!!!! НЕ ПРЕЗИРАЙТЕ БЛЯДЕЙ!!!! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15411 7 февраля 2022 @perfectblueэээ я 500 рублей потратил чтобы узнать у дефреля что я у тебя в муте, какого???????? Дефрель верни наши алименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15412 7 февраля 2022 большой куш сорвали с тебя Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15414 7 февраля 2022 скриншоты более личная вещь, чем нюдсы, потому что жопа — это всего лишь жопа, а заметки и скрины — это дверца в сознание Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15415 7 февраля 2022 Edgarchik написал 3 часа назад: @perfectblueэээ я 500 рублей потратил чтобы узнать у дефреля что я у тебя в муте, какого???????? Дефрель верни наши алименты в следующий раз переводи пятихатку мне, я тебе скажу, в муте ты или нет, даже скрин сделаю Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15418 7 февраля 2022 perfectblue написал 31 минуту назад: Edgarchik написал 3 часа назад: @perfectblueэээ я 500 рублей потратил чтобы узнать у дефреля что я у тебя в муте, какого???????? Дефрель верни наши алименты в следующий раз переводи пятихатку мне, я тебе скажу, в муте ты или нет, даже скрин сделаю я не знаю я тебе в лс даже не мог написать, а в твитере ты меня забанила или чо то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение