Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

утащила с продоты, кстати, очень понравилось

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

big-floppa-caracal.gif

healms понравилось это

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Доброе утро, стартовые

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 11 минут назад:

Доброе утро, стартовые

Я rebirthed :pdanus:

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 13 часов назад:
Mastervzdruchki написал 13 часов назад:

я в шаге от обострения гастритов и вот мой ужин сегодня: говяжий ролтон, мясные чипсики, сырок б.ю. александров, печеньки и кофе :honkler:

Сменил энергетик на кофе, сразу понятно что стал заботиться о здоровье:razumist:

о здоровье тех кто пьёт энергетики

JDS написал 8 часов назад:

ленивый, аморфный, скучный, тупой, асоциальный продолжать можно бесконечно. Я не могу наладить свою жизнь, проматываю дни в ожидании непонятно чего

главное с Богом не рамсить

Поделиться сообщением

УМОЛЯЮ!!!!

НЕ ПРЕЗИРАЙТЕ БЛЯДЕЙ!!!!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

@perfectblueэээ я 500 рублей потратил чтобы узнать у дефреля что я у тебя в муте, какого???????? 

Дефрель верни наши алименты

Поделиться сообщением

большой куш сорвали с тебя :popavs:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

скриншоты более личная вещь, чем нюдсы, потому что жопа — это всего лишь жопа, а заметки и скрины — это дверца в сознание

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 3 часа назад:

@perfectblueэээ я 500 рублей потратил чтобы узнать у дефреля что я у тебя в муте, какого???????? 

в следующий раз переводи пятихатку мне, я тебе скажу, в муте ты или нет, даже скрин сделаю

Поделиться сообщением

что тут

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Доброеутро

о

б

р

о

е

у

т

р

о

Поделиться сообщением

perfectblue написал 31 минуту назад:
Edgarchik написал 3 часа назад:

в следующий раз переводи пятихатку мне, я тебе скажу, в муте ты или нет, даже скрин сделаю

я не знаю я тебе в лс даже не мог написать, а в твитере ты меня забанила или чо то такое

sralk.jpg.e0fcd8ac2ae187d98487b48a386dddfd.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...