Dons #15521 8 февраля 2022 RandomRepick написал Только что: куда йотсуя пропала? Edgarchik и JonLajoie понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15522 8 февраля 2022 Dons написал 11 минут назад: даунская игра для даунов (я дропнул потому что слабый) ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15523 8 февраля 2022 IMMORTALBOY написал 18 минут назад: @I'm Superman ну и хуле ты гасишься? че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15524 8 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: IMMORTALBOY написал 19 минут назад: @I'm Superman ну и хуле ты гасишься? че донать ебана рот или пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15525 8 февраля 2022 IMMORTALBOY написал 9 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 28 минут назад: @I'm Superman ну и хуле ты гасишься? че донать ебана рот или пиздабол? скок птс впадлу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15526 8 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 11 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: IMMORTALBOY написал 30 минут назад: @I'm Superman ну и хуле ты гасишься? че донать ебана рот или пиздабол? скок птс впадлу смотреть сука ты не птс смотри а докажи, что ты топ 1 манагер сайберии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15527 8 февраля 2022 IMMORTALBOY написал Только что: сука ты не птс смотри а докажи, что ты топ 1 манагер сайберии Так я нигде не говорил, что задоначу тебе и нигде не писал про топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15528 8 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: сука ты не птс смотри а докажи, что ты топ 1 манагер сайберии Так я нигде не говорил, что задоначу тебе и нигде не писал про топ 1 пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15529 8 февраля 2022 IMMORTALBOY написал Только что: пиздабол ты или я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15530 8 февраля 2022 ты офк все видели пост, в котором ты себя окрестил топ манагером сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15531 8 февраля 2022 IMMORTALBOY написал 7 минут назад: ты офк все видели пост, в котором ты себя окрестил топ манагером сибири топ=топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15532 8 февраля 2022 А вас тоже бесит когда идёшь на кухню резать вены а там сидит гавер и ест твою еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15533 8 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: ты офк все видели пост, в котором ты себя окрестил топ манагером сибири топ=топ1? все, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15534 8 февраля 2022 IMMORTALBOY написал Только что: все, иди на хуй Давай пруфай че я написал или пиздабол И где там написано топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15535 8 февраля 2022 Не приходи пока не появляться артефакты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15537 8 февраля 2022 https://2ch.hk/v/src/7236446/16443463124450.webm? Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15538 8 февраля 2022 @zdrijne объясняю озабоченному вторую неделю, что мне не нужно посылать хентай и слать хуйню про жизнь славы КПСС. кажется, еще немного, и этот джентльмен решится позвать меня в макдак, представляете? мне 28 лет, и меня зовет не в шикарные рестораны богатый папик, меня пригласит в макдак любитель стикеров с хентаем, жизнь однозначно удалась. если вообще пригласит ELE. понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15539 8 февраля 2022 Богатому панику не нужна челядь с прицепом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15540 8 февраля 2022 Долбоеб, мне не нужен богатый папик Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение