Edgarchik #15661 9 февраля 2022 perfectblue написал 18 минут назад: да тут одна блядь и крыса сливает фотки в какой-нибудь дискорд походу, жопы же женской не видели. сразу небось верещит: ОНА СНОВА ЗАПОСТИЛА ПАЦАНЫ БЕГИТЕ СМОТРЕТЬ. хахаха, статус сегодня видел про пизду?) Го в дискорд запощу твою жопу там)) perfectblue написал 8 минут назад: ДЕСЯТЬ СТРОЧЕК ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ НАПИСАНЫ Начни с 0.5 @perfectblue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15662 10 февраля 2022 RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15663 10 февраля 2022 perfectblue написал 2 часа назад: 100 гостей — и вы увидите женскую ПИЗДУ, ребята прям женскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15664 10 февраля 2022 RandomRepick написал 3 минуты назад: perfectblue написал 2 часа назад: 100 гостей — и вы увидите женскую ПИЗДУ, ребята прям женскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15665 10 февраля 2022 я написала эти триста слов (1980 символов). поздравьте. Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15666 10 февраля 2022 RandomRepick написал 12 минут назад: perfectblue написал 2 часа назад: 100 гостей — и вы увидите женскую ПИЗДУ, ребята прям женскую? да, обеспечишь сто гостей? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15667 10 февраля 2022 perfectblue написал Только что: я написала эти триста слов (1870 символов). поздравьте. Круто зайди в дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15668 10 февраля 2022 так, ну аннотацию я написала, хули теперь делать, спать уже поздно, скоро в садик, давайте писать другой доклад Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15669 10 февраля 2022 парни продоты, вы самые лучшие, я знаю, что кому надо, тот это прочтет. я вас люблю RandomRepick понравилось это Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15671 10 февраля 2022 запрещено: нападать мстить обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15672 10 февраля 2022 Edgarchik написал 6 часов назад: perfectblue написал 6 часов назад: десять строчек по-прежнему не написаны. Начни с одной Я не артист и не строю образ JDS написал 5 часов назад: У меня тоже часто бывают моменты когда я не уверен в своих силах и от этого просто ничего не делаю, просто лежу в кровати, или смотрю какой-нибудь тупой видос/стрим, вместо того что-бы начать делать дело. Срать? Так и быть, запощу я ЖЕНСКУЮ пизду первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15674 10 февраля 2022 Доброе утро, элдийские абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15675 10 февраля 2022 zdrijne написал 8 минут назад: речь о пезде мб Почему Бодхидхарма ушел на восток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15676 10 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: zdrijne написал 13 минут назад: речь о пезде мб Почему Бодхидхарма ушел на восток? To leave his bodhy? RomanPope написал 13 минут назад: Доброе утро, элдийские Отрицаю элдер дрэфка как концепт @perfectblue ты в ЛСе лучше чем в кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15677 10 февраля 2022 Здржине, у тебя какая справка, по шизе, или другая? Я забыл уже абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15678 10 февраля 2022 "Справка" потому, что человек не похож на вас, уродов из пробирки? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15679 10 февраля 2022 Господи, день начинается просто пиздец, я уже не хочу его жить. Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15680 10 февраля 2022 perfectblue написал 3 минуты назад: Господи, день начинается просто пиздец, я уже не хочу его жить. Уфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение