Nonchalance #15681 10 февраля 2022 Я сейчас просто на Луну улечу. Написала по присланному образцу аннотацию, соблюдая тот же объем, черным по белому перечислены нужные вещи — ответ: написали всё не то и не так, объем не тот, где эти самые нужные вещи, укажите. У меня аж руки трясутся нахуй от подобного. Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15683 10 февраля 2022 Норман, вступи, пожалуйста, в переписку с здрижне, ему некому слать хентай, а наше общение выглядит как ряд анимешных картинок и моих двенадцати подряд "не пиши мне". Принципиально не баню, интересны выкрутасы этого замечательного человека. Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15685 10 февраля 2022 perfectblue написал 25 минут назад: Я сейчас просто на Луну улечу. Написала по присланному образцу аннотацию, соблюдая тот же объем, черным по белому перечислены нужные вещи — ответ: написали всё не то и не так, объем не тот, где эти самые нужные вещи, укажите. У меня аж руки трясутся нахуй от подобного. Так вруби им фары че ты Я в военкоме прямо в их книге статью показывал, они делали вид что не видят нихуя))))) так что это цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15686 10 февраля 2022 RomanPope написал 1 час назад: Здржине, у тебя какая справка, по шизе, или другая? Я забыл уже По несправке xDD)) Юрий Ханин написал 1 час назад: "Справка" потому, что человек не похож на вас, уродов из пробирки? Потому что не похож на Дефреля хотя вышел из его жены perfectblue написал 28 минут назад: Норман, вступи, пожалуйста, в переписку с здрижне, ему некому слать хентай, а наше общение выглядит как ряд анимешных картинок и моих двенадцати подряд "не пиши мне". Принципиально не баню, интересны выкрутасы этого замечательного человека. Какого цвета мой кружочек 👉👌 Norman написал 19 минут назад: Как будто что-то плохое. Как будто я человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15687 10 февраля 2022 zdrijne написал 2 минуты назад: По несправке xDD)) Бывает, дружище. Когда новый топик? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15688 10 февраля 2022 RomanPope написал 2 минуты назад: zdrijne написал 5 минут назад: По несправке xDD)) Бывает, дружище. Когда новый топик? Думаю написать манифест пизды по мотивам своей лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15689 10 февраля 2022 В долгу не останусь Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15690 10 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: В долгу не останусь Отсоси (прим пред.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15691 10 февраля 2022 (изменено) perfectblue написал 2 минуты назад: В долгу не останусь Потом настучал на них в краевое, они "а че ж ты раньше не сказал О_О" Причем книжку они сами дали типо на, показывай))))) 0000000 Изменено 10 февраля 2022 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15693 10 февраля 2022 Norman написал 34 минуты назад: Как будто что-то плохое. Представь, что тебе не нравится слушать про квантовую механику, а тебе с утра до вечера постят о ней. Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15694 10 февраля 2022 perfectblue написал 5 минут назад: Norman написал 41 минуту назад: Как будто что-то плохое. Представь, что тебе не нравится слушать про квантовую механику, а тебе с утра до вечера постят о ней. Мне даже представлять не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15695 10 февраля 2022 Мне про квантовую механику неинтересно, а про то, куда зайдет человек, интересно. Поэтому я всем даю шанс на личное общение и никого не баню. Здрижне, продолжай. Что значит "вруби фары"? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15696 10 февраля 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: Мне про квантовую механику неинтересно, а про то, куда зайдет человек, интересно. Поэтому я всем даю шанс на личное общение и никого не баню. Здрижне, продолжай. А вообще из любой информации можно извлечь пользу и провести параллели с тем, что тебе интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15697 10 февраля 2022 perfectblue написал 5 минут назад: Что значит "вруби фары"? "Покажи сиськи" Edgarchik написал 4 минуты назад: perfectblue написал 6 минут назад: Мне про квантовую механику неинтересно, а про то, куда зайдет человек, интересно. Поэтому я всем даю шанс на личное общение и никого не баню. Здрижне, продолжай. А вообще из любой информации можно извлечь пользу и провести параллели с тем, что тебе интересно. Это называется "шизофрения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15698 10 февраля 2022 zdrijne написал 12 минут назад: Это называется "шизофрения". Шиз нормису не товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15699 10 февраля 2022 Norman написал 1 час назад: Я титан челюсти Ты быканул чи не абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15700 10 февраля 2022 Edgarchik написал 1 час назад: zdrijne написал 1 час назад: Это называется "шизофрения". Шиз нормису не товарищ а кто Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение