Nonchalance #15842 11 февраля 2022 Я люблю выходить из Ленинки с теплым чувством, что день прошел не зря и я что-то сделала для диссертации... Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15843 11 февраля 2022 У тебя крыша по всей Ленинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15844 11 февраля 2022 zdrijne написал 25 минут назад: Орная пица Знала, что это заметят)) Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15845 11 февраля 2022 zdrijne написал 2 минуты назад: У тебя крыша по всей Ленинке? Что ты имеешь в виду? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #15847 11 февраля 2022 IMMORTALBOY написал 11 часов назад: что с витюном, сучара? ты его отдала в детдом или родителям своим сбагрила? Пару страниц назад ее в библиотеку с ребёнком не пускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15848 11 февраля 2022 3trall написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: что с витюном, сучара? ты его отдала в детдом или родителям своим сбагрила? Пару страниц назад ее в библиотеку с ребёнком не пускали Надеюсь она одержала верх в этой войне? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15849 11 февраля 2022 @DzuuD я тебе скидываю 700 рублей - ты ставишь себе ник "Бомж", 500 на ренейм и 200 тебе на энергетик Revo, по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15850 11 февраля 2022 zdrijne написал 1 час назад: Орная пица орная тупица Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15852 11 февраля 2022 работала сегодня с превосходной книгой. я не искусствовед, но жизнь выносит меня к любимому Моне Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15853 11 февраля 2022 Вообще я считаю так: считаешь себя умным человеком — напиши книгу. Я сегодня взяла около десяти книг, все так или иначе касались импрессионизма, и даже при беглом просмотре (не говорю о прочтении) видно, чего стоил автор и есть ли новизна и содержательность в его текстах. Короче, херня ли это собачья или реально открытие. Но и в непривлекательных книгах часто прячутся крупицы интересного. И еще: хорошая книга врачует душу. Как и любимый город. Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15854 11 февраля 2022 Rausch написал 5 минут назад: работала сегодня с превосходной книгой. я не искусствовед, но жизнь выносит меня к любимому Моне мне не нравится дега и мне не нравится мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15855 11 февраля 2022 Eva написал 2 часа назад: @DzuuD я тебе скидываю 700 рублей - ты ставишь себе ник "Бомж", 500 на ренейм и 200 тебе на энергетик Revo, по рукам? Ох уж эти жалкие потуги долбоеба что то выдавить. Тебя самого не заебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15856 11 февраля 2022 У Дега есть прекрасные картины. Репетиция балета, 1873 г. Да, там много о Дега. Обо всех мэтрах. Книга выше всяких похвал. Зачитаешься. У меня две энциклопедии по импрессионизму неразобранными (непросмотренными) остались, тоже кайф. Работать так круто. Ленинка — мое место силы, я там каждую секунду если не счастлива, то умиротворена Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15857 11 февраля 2022 DzuuD написал 4 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: @DzuuD я тебе скидываю 700 рублей - ты ставишь себе ник "Бомж", 500 на ренейм и 200 тебе на энергетик Revo, по рукам? Ох уж эти жалкие потуги долбоеба что то выдавить. Тебя самого не заебло? Я, представляешь, буквально только что хотел написать кое-чего про твою маму, но в самый последний момент вспомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15858 11 февраля 2022 А еще я, блядь, ненавижу, когда мне не отвечают. Просто ненавижу. Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15859 11 февраля 2022 В какой-то ссаный угол всех девок поставил. Комната явно большая И мужик как-то нелепо сидит, наверное дорисовал чтобы просто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15860 11 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: DzuuD написал 8 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @DzuuD я тебе скидываю 700 рублей - ты ставишь себе ник "Бомж", 500 на ренейм и 200 тебе на энергетик Revo, по рукам? Ох уж эти жалкие потуги долбоеба что то выдавить. Тебя самого не заебло? Я, представляешь, буквально только что хотел написать кое-чего про твою маму, но в самый последний момент вспомнил... И чё епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение