Ilze #16041 13 февраля 2022 тутберидзе так может? ну и че ты тогда несешь, крестьянская душа Edgarchik, 3trall, JonLajoie и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16042 13 февраля 2022 Rausch написал 12 минут назад: Карина просто ебовая)) по-моему, она явно не тупая смотря с кем сравнивать Rausch написал 8 минут назад: Это развлекалово рангом гораздо ниже в плане утонченности дада, бабы показывают труселя и потом 99.9% из них завершают карьеру а dota is love, dota is life Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16043 13 февраля 2022 JonLajoie написал 8 минут назад: эта иллюзия создается с помощью мужиков прописавших ей бизнес пдан на 5 лет вперед Нет, это не иллюзия. Я могу оценить по речи, не по той, что ей прописали, и еще по чему-то неуловимому. Ну инстаграм ей кто-то ведет, вестимо Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16044 13 февраля 2022 Edgarchik написал 4 минуты назад: смотря с кем сравнивать Да зачем бля сравнивать. Мне нравится Карина. Она уже мне понравилась, даже если она спизженный клон. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16045 13 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: JonLajoie написал 11 минут назад: эта иллюзия создается с помощью мужиков прописавших ей бизнес пдан на 5 лет вперед Нет, это не иллюзия. Я могу оценить по речи, не по той, что ей прописали, и еще по чему-то неуловимому. Ну инстаграм ей кто-то ведет, вестимо мда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16046 13 февраля 2022 Rausch написал Только что: JonLajoie написал 10 минут назад: эта иллюзия создается с помощью мужиков прописавших ей бизнес пдан на 5 лет вперед Нет, это не иллюзия. Я могу оценить по речи, не по той, что ей прописали, и еще по чему-то неуловимому. Ну инстаграм ей кто-то ведет, вестимо как и всегда соняш, как и всегда ты вообще все в своей жизни можешь ток по неуловимому и невидимому делать, потому что в момент обсуждения уловимого и видимого ты жидко дрищешь в портки свои живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16047 13 февраля 2022 ну ладно, жрать говно - выбор каждого никогда не понимал людей смотрящих карину Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16048 13 февраля 2022 3trall написал 16 минут назад: Дота вдохновила людей на создание этого форума, где ты можешь кидать свою жопу с сиськами и тебе за это ничего не будет. Ну и ребенок у тебя считай отсюда. А что тебе дало фигурное катание? Не могу спорить с этой кривой логикой. Она делает шедевры. Дота — шедевр? Дота — это что-то из другой плоскости, это прикольно, но это не дистиллят красоты. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16049 13 февраля 2022 Edgarchik написал 4 минуты назад: ну ладно, жрать говно - выбор каждого никогда не понимал людей смотрящих карину Чем тебе не нравится Карина? Она прикольно орет и матерится и прикольно балансирует между эмоциями. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16051 13 февраля 2022 У нее интонации не тупые. Интонационный контур или что-то типа того Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16052 13 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 6 минут назад: ну ладно, жрать говно - выбор каждого никогда не понимал людей смотрящих карину Чем тебе не нравится Карина? Она прикольно орет и матерится и прикольно балансирует между эмоциями. наигранно + клон хелены + она не самостоятельная а имеет ебыря режиссера тупая пизда в двух словах Сама по себе она и слова выдавить не сможет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16053 13 февраля 2022 Ты не ценишь ее труд актрисы, а мне зашло Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16054 13 февраля 2022 Как вы думаете, к картошке с грибами и соленым огурцом подошла бы стопка водки? Вот есть желание стопку выпить, но что мне с оставшейся водкой делать. Или маленькую взять Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16056 13 февраля 2022 3trall написал 31 минуту назад: Эх, наш многоуважаемый друг Юрий Хайнин хотел обидеть нашу многоуважаемую подругу Софу сравнением с Кариной стримершой, но кто же знал, что пользовательница под ником Rausch полюбит Карину... Хочешь прикол? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16057 13 февраля 2022 Вы из Марли да? Если вы из Марли, то идите вы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16058 13 февраля 2022 видали, сонька до того в своем алкопадении дошла, что знает где в полночь водки купить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16059 13 февраля 2022 JonLajoie написал Только что: ыуищ щие Давно спросить хотела, а ты раньше отписывал в этом топане или только в последнее время зачастил? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение