w3g_rendzey #16542 23 февраля 2022 этот топик = мм топан для нижних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16544 23 февраля 2022 w3g_rendzey написал 9 минут назад: этот топик = мм топан для нижних Расскажешь уебок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16546 23 февраля 2022 ELE. написал 1 час назад: абалдеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16547 23 февраля 2022 Norman написал 2 часа назад: пошла нахуй с дотой из таверны пошла нахуй с политотой из флудика Чмоша, политота тут ни при чем, точнее, она на втором месте, а на первом — то, что он говорит в первые десять минут видео. Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #16548 23 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Чмоша, политота тут ни при чем, точнее, она на втором месте, а на первом — то, что он говорит в первые десять минут видео. ну и хули ты динамишь? Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16549 23 февраля 2022 А что это чмоша, которая пишет "врят ли", т.е. не освоила девять классов, так раздухарилась постами в мой адрес? Ты не читаешь дальше заголовка, но считаешь необходимым просраться постом? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16550 23 февраля 2022 Yuriy1234 написал Только что: Rausch написал 1 минуту назад: Чмоша, политота тут ни при чем, точнее, она на втором месте, а на первом — то, что он говорит в первые десять минут видео. ну и хули ты динамишь? Я поставила тебе 2 (два) лайка Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #16551 23 февраля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: Yuriy1234 написал 1 минуту назад: Rausch написал 3 минуты назад: Чмоша, политота тут ни при чем, точнее, она на втором месте, а на первом — то, что он говорит в первые десять минут видео. ну и хули ты динамишь? Я поставила тебе 2 (два) лайка ты считаешь этого достаточно? ну прояви инициативу ёбанарот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16552 23 февраля 2022 давай телеграм, напишу тебе) Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16553 23 февраля 2022 ээ вы че куда сьебываетесь что мне читаьть нахуйй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16554 23 февраля 2022 Rausch написал 57 минут назад: Norman написал 3 часа назад: пошла нахуй с дотой из таверны пошла нахуй с политотой из флудика Чмоша, политота тут ни при чем, точнее, она на втором месте, а на первом — то, что он говорит в первые десять минут видео. здарова покажи лучше ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16555 23 февраля 2022 Edgarchik написал 43 минуты назад: ээ вы че куда сьебываетесь что мне читаьть нахуйй топик про хохлов, там сидит вся прогресивная общественность Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16556 23 февраля 2022 Rausch написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 47 минут назад: ээ вы че куда сьебываетесь что мне читаьть нахуйй топик про хохлов, там сидит вся прогресивная общественность отментьт телеграм чя должен видеть весь срачь! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16557 23 февраля 2022 Edgarchik и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16558 23 февраля 2022 ELE. понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #16559 23 февраля 2022 Rausch написал 1 час назад: давай телеграм, напишу тебе) Rausch не может получать сообщения. сколько живу столько бабы меня наёбывают на ровном месте, ну вот как вас любить, сучары Edgarchik, healms и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16560 23 февраля 2022 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: Rausch написал 1 час назад: давай телеграм, напишу тебе) Rausch не может получать сообщения. сколько живу столько бабы меня наёбывают на ровном месте, ну вот как вас любить, сучары ! согласен на все 100% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение