Linde #16701 26 февраля 2022 @Mastervzdruchki мужской мир гораздо интереснее, чем женский Edgarchik понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16702 26 февраля 2022 Rausch написал Только что: @Mastervzdruchki мужской мир гораздо интереснее, чем женский А мне наоборот нравится женский, я когда начал интересоваться, то увидел жизнь с другой стороны. Потрясен до глубины души! Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16703 26 февраля 2022 Ах!.. Если есть сокровенные вопросы, задавай Mastervzdruchki понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16704 26 февраля 2022 Московская агитка Все никак не соберусь ответить @vau а мысли-то есть И кстати, и @Mastervzdruchki тебе тоже адресую тогда, когда соберусь написать, но там бля страницы летят со скоростью света, уже почти сотка, я от экрана не отлипаю vau понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16705 26 февраля 2022 Rausch написал 9 минут назад: Ах!.. Если есть сокровенные вопросы, задавай Уже разобрался во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16706 26 февраля 2022 Ну и что же там интересного (и потрясающего) в женском мире? Mastervzdruchki понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16707 26 февраля 2022 Rausch написал 6 минут назад: Ну и что же там интересного (и потрясающего) в женском мире? Женщины удивительные создания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #16708 26 февраля 2022 Я думаю вы оба правы. для мужчины интереснее кажется женский мир, для женщины мужской, так и должно быть. Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16709 26 февраля 2022 Алиночка... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16711 26 февраля 2022 3trall написал 39 минут назад: Я думаю вы оба правы. для мужчины интереснее кажется женский мир, для женщины мужской, так и должно быть. Мир стоит на притяжении полов. Но есть ведь бабы, которые не суются в мужской мир и живут женским Edgarchik понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16712 26 февраля 2022 Я не знаю парней, которым женский мир интереснее своего мужского, хотя Мастер об этом сказал хорошо: посмотреть на жизнь с другой стороны Edgarchik понравилось это Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16713 26 февраля 2022 https://cdn.discordapp.com/attachments/345462521068781568/947269707302584421/14935.ogg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16714 26 февраля 2022 @Mastervzdruchki Это правда? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16715 27 февраля 2022 Rausch написал 4 часа назад: @Mastervzdruchki Это правда? Возможно, я всех хероев уже и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16716 27 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 8 часов назад: Rausch написал 9 часов назад: @Mastervzdruchki мужской мир гораздо интереснее, чем женский А мне наоборот нравится женский, я когда начал интересоваться, то увидел жизнь с другой стороны. Потрясен до глубины души! О, что же я хотел, дай подумать. Я бы хотел книжки о женской психике от женщин, как, например, о мужской от Джордана Питерсона, Роберта Гловера и др. Где взросление мужчины выражается в том, что он берет ответственность за свою жизнь, отдаляется от матери и воспринимает отца, как равного себе, а не диспута/тирана (смерть отца по Фрейду). Потом он готов и хочет брать больше ответственности - за жену и семью. Так, по-моему, протекает нормальный жизненный путь мужчины. Это общая черта, о которой так много написано умнейшими мыслителями и в которую я искренне верю. Интересно, как это у женщины? ЕЕ готовность к материнству? Или же разрушение инфантильных мечтаний о белом принце и взгляде в сторону "хороших парней"? Нет, я из Украины. Скорее всего, возьмусь дочитывать Каренину. Пока, то что я вижу: женщины, в большинстве, очень покладисты и послушны, из-за чего часто попадают на плохой выбор, т.к. не способны сказать НЕТ, а эмоции затмевают голос разума. И, думаю, что как раз в этом их первоначальная цель взросления - становится мудрой. Есть хорошая черта в феминизме о том, что он учит женщин уважать себя. Но все должно быть в меру (крайности плохи, как писал Толстой). Концепция индивидуализма, как настоящего блага, мне не по душе. Все же мужчина и женщина, это как инь и янь - две противоположности одного целого. Дуализм во всем. Но вот эти все размышления построены на том, о чем пишут мужчины, тот же Кэмпбелл... Хочу почитать мудрых женщин, желательно не художку, а научпоп. П.с. Было бы читать о бремени твоего материнства, жаль, что ты не пишешь именно про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16717 27 февраля 2022 Rausch написал 9 часов назад: Все никак не соберусь ответить @vau а мысли-то есть ебаные гомики за ночь 90+ страниц настрочили сижу догоняю я еще после пьянки Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16719 27 февраля 2022 vau написал 1 час назад: Rausch написал 10 часов назад: Все никак не соберусь ответить @vau а мысли-то есть ебаные гомики за ночь 90+ страниц настрочили сижу догоняю я еще после пьянки Не говори ща тоже буду догонять. А у этого кабза реально высоки были шансы помереть, он из Мариуполя? Я так поняла, он склады какие-то охранял? Если он нацик, то собаке собачья смерть, конечно Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16720 27 февраля 2022 Mastervzdruchki написал 3 часа назад: Rausch написал 7 часов назад: @Mastervzdruchki Это правда? Возможно, я всех хероев уже и не помню То есть эти пидарасы реально распяли человека? @vau это не фейк? Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение