MDS #1682 17 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1684 17 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1685 17 марта 2021 Ну шо вы тут мужички абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1686 17 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1691 17 марта 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: возьмите зонтик Я в новоросе живу -ветер 60 м/с = пиздец твоему зонтику. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1692 17 марта 2021 JDS написал Только что: Yotsuyu написал Только что: возьмите зонтик Я в новоросе живу -ветер 60 м/с = пиздец твоему зонтику. тогда сидите дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1693 17 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1694 17 марта 2021 Сделал тест на короновирус Не обнаружено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1696 17 марта 2021 У меня птичка до Москвы в 6:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1699 17 марта 2021 flameok00 написал 1 минуту назад: Я теперь не казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение