Alianel #17701 10 апреля 2022 Taeyeon написал 4 минуты назад: Alianel написал 8 минут назад: Taeyeon написал 23 минуты назад: Alianel написал 41 минуту назад: @Taeyeon ты живешь в пусане ? Неа, я ж писал я живу в Кёнджу это маленький провинциальный городок центр исторического туризма. Просто Пусан мой любимый город и нахожиться в часе езды на автобусе. Жаль что из за ковида Пусан 2 года на минималках, нет моих любимых фестивалей: фестиваль фейверков на пляже Кваналли, фесьиваль бумажных фонариков на др Будды и фестиваля моря и джаза родился? переехал? нашел кошечку кореяночку? Родился и переехал, пока без кошечки ну собственно мне она не нужна у меня виза как внж.. а кем работаешь ? Если у тебя есть кореец, который хочет русскую дай мой номер только чтобы волосы были черные и глаза красивые плиз :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17703 10 апреля 2022 Alianel написал 14 минут назад: Taeyeon написал 19 минут назад: Alianel написал 23 минуты назад: Taeyeon написал 38 минут назад: Alianel написал 57 минут назад: @Taeyeon ты живешь в пусане ? Неа, я ж писал я живу в Кёнджу это маленький провинциальный городок центр исторического туризма. Просто Пусан мой любимый город и нахожиться в часе езды на автобусе. Жаль что из за ковида Пусан 2 года на минималках, нет моих любимых фестивалей: фестиваль фейверков на пляже Кваналли, фесьиваль бумажных фонариков на др Будды и фестиваля моря и джаза родился? переехал? нашел кошечку кореяночку? Родился и переехал, пока без кошечки ну собственно мне она не нужна у меня виза как внж.. а кем работаешь ? Если у тебя есть кореец, который хочет русскую дай мой номер только чтобы волосы были черные и глаза красивые плиз Простой работяга на автомобильном заводе. Корейцы заводские предпочитают невыебистых вьетнамок или выебистых кореянок из Казахстана/Узбекистана. А культурные корейцы без рассовых стеретиопов предпочитают украинок с пышными черными/ темно-каштановыми волосами и большими томными глазами. Русские жены не так сильно распространены ну и сама понимаешь, ситуация в Мире тоже благоволит в пользу украинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17704 10 апреля 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: Alianel написал 21 минуту назад: Taeyeon написал 25 минут назад: Alianel написал 29 минут назад: Taeyeon написал 44 минуты назад: Alianel написал 1 час назад: @Taeyeon ты живешь в пусане ? Неа, я ж писал я живу в Кёнджу это маленький провинциальный городок центр исторического туризма. Просто Пусан мой любимый город и нахожиться в часе езды на автобусе. Жаль что из за ковида Пусан 2 года на минималках, нет моих любимых фестивалей: фестиваль фейверков на пляже Кваналли, фесьиваль бумажных фонариков на др Будды и фестиваля моря и джаза родился? переехал? нашел кошечку кореяночку? Родился и переехал, пока без кошечки ну собственно мне она не нужна у меня виза как внж.. а кем работаешь ? Если у тебя есть кореец, который хочет русскую дай мой номер только чтобы волосы были черные и глаза красивые плиз Простой работяга на автомобильном заводе. Корейцы заводские предпочитают невыебистых вьетнамок или выебистых кореянок из Казахстана/Узбекистана. А культурные корейцы без рассовых стеретиопов предпочитают украинок с пышными черными/ темно-каштановыми волосами и большими томными глазами. Русские жены не так сильно распространены ну и сама понимаешь, ситуация в Мире тоже благоволит в пользу украинок с каждым прочитанным словом из этого сообщения сердце разбивалось на тысячу мелких осколков :( а какое у тебя образование ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17705 10 апреля 2022 Не понял, тенли мой, нечего тут клинья подбивать Taeyeon понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17706 10 апреля 2022 Alianel написал 28 минут назад: Taeyeon написал 30 минут назад: Alianel написал 50 минут назад: Taeyeon написал 54 минуты назад: Alianel написал 59 минут назад: Taeyeon написал 1 час назад: Alianel написал 1 час назад: @Taeyeon ты живешь в пусане ? Неа, я ж писал я живу в Кёнджу это маленький провинциальный городок центр исторического туризма. Просто Пусан мой любимый город и нахожиться в часе езды на автобусе. Жаль что из за ковида Пусан 2 года на минималках, нет моих любимых фестивалей: фестиваль фейверков на пляже Кваналли, фесьиваль бумажных фонариков на др Будды и фестиваля моря и джаза родился? переехал? нашел кошечку кореяночку? Родился и переехал, пока без кошечки ну собственно мне она не нужна у меня виза как внж.. а кем работаешь ? Если у тебя есть кореец, который хочет русскую дай мой номер только чтобы волосы были черные и глаза красивые плиз Простой работяга на автомобильном заводе. Корейцы заводские предпочитают невыебистых вьетнамок или выебистых кореянок из Казахстана/Узбекистана. А культурные корейцы без рассовых стеретиопов предпочитают украинок с пышными черными/ темно-каштановыми волосами и большими томными глазами. Русские жены не так сильно распространены ну и сама понимаешь, ситуация в Мире тоже благоволит в пользу украинок с каждым прочитанным словом из этого сообщения сердце разбивалось на тысячу мелких осколков :( а какое у тебя образование ? Если тебя это успокоит то корейские мужья считают что их жены украинки или белоруски- русские так как в душе не ебут, что такое Украина и Белоруссия, а Владик от них в двух часах полёта (к сожалению теперь они узнали что есть такая страна Украина и находиться она между Польшей и Россией ) Неоконченное высшее, морской инженер без 3 курсов со специальностью судовые энергетические установки Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17707 10 апреля 2022 RomanPope написал 16 минут назад: Не понял, тенли мой, нечего тут клинья подбивать прости, сестра, не подумай ничего. он только твой. Taeyeon написал 9 минут назад: Если тебя это успокоит то корейские мужья считают что их жены украинки или белоруски- русские так как в душе не ебут, что такое Украина и Белоруссия, а Владик от них в двух часах полёта (к сожалению теперь они узнали что есть такая страна Украина и находиться она между Польшей и Россией ) Неоконченное высшее, морской инженер без 3 курсов со специальностью судовые энергетические установки понимаю. все мы на одно лицо)))) хочется больше фоток ! :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17708 10 апреля 2022 Лок тар огар, воин абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17709 10 апреля 2022 Alianel написал 16 минут назад: RomanPope написал 36 минут назад: Taeyeon написал 26 минут назад: понимаю. все мы на одно лицо)))) хочется больше фоток ! Ля у меня их много.. Сеул, Чеджудо, Кванджу, Мокпо, Ульсан, Пусан, Тэгу, Кёнджу, Коджедо..Гонконг, Макао я ж не тревел блогер или инстаграмщик, все в телефоне.. Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17710 10 апреля 2022 заберите меня в Сеул ну или хотя бы Кванджу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17711 10 апреля 2022 RandomRepick написал 40 минут назад: заберите меня в Сеул ну или хотя бы Кванджу.... Эх, Репик- Репик ничего ты не понимаешь счастье не в больших городах, а в райских островах типо Чеджудо какое там море, а какие облака 20210803_154934.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_04/20210803_154934.mp4.35ffeeb0e67f22a562e590004194da50.mp4 RandomRepick, Alianel и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17713 10 апреля 2022 Как же прекрасны поля Калуги... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17714 10 апреля 2022 RomanPope написал 1 час назад: Как же прекрасны поля Калуги... тогда фотка моря из таганрога :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17716 11 апреля 2022 Доброе утро, планирующие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17718 11 апреля 2022 RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, планирующие Планирую украсть твоё сердечко RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17719 11 апреля 2022 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение