Alianel #17781 17 апреля 2022 (изменено) Taeyeon написал 15 часов назад: https://dtf.ru/flood/1162897-ya-snova-byl-v-pusane-opyat-v-heunde-ya-tam-byl-uzhe-raz-20-i-kazhdyy-raz-zanovo-vlyublyayus-v-eto-mesto?comment=16547384 если кому интересно @Alianel Мне показалось или ты преследовал девушку в платье ?) Изменено 17 апреля 2022 пользователем Alianel :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17782 17 апреля 2022 Alianel написал 1 минуту назад: Taeyeon написал 15 часов назад: https://dtf.ru/flood/1162897-ya-snova-byl-v-pusane-opyat-v-heunde-ya-tam-byl-uzhe-raz-20-i-kazhdyy-raz-zanovo-vlyublyayus-v-eto-mesto?comment=16547384 если кому интересно @Alianel Мне показалось или ты преследовал девушку в платье ?) Здарова Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17783 17 апреля 2022 Eva написал 5 минут назад: Alianel написал 6 минут назад: Taeyeon написал 16 часов назад: https://dtf.ru/flood/1162897-ya-snova-byl-v-pusane-opyat-v-heunde-ya-tam-byl-uzhe-raz-20-i-kazhdyy-raz-zanovo-vlyublyayus-v-eto-mesto?comment=16547384 если кому интересно @Alianel Мне показалось или ты преследовал девушку в платье ?) Здарова Вадик Хочешь чтобы я была Вадиком ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17784 17 апреля 2022 Alianel написал 15 минут назад: Taeyeon написал 16 часов назад: https://dtf.ru/flood/1162897-ya-snova-byl-v-pusane-opyat-v-heunde-ya-tam-byl-uzhe-raz-20-i-kazhdyy-raz-zanovo-vlyublyayus-v-eto-mesto?comment=16547384 если кому интересно @Alianel Мне показалось или ты преследовал девушку в платье ?) Сначало да, а потом она меня преследовала я отстал от неё так как делал фотки в здании она подождала минут 5 снаружи а потом лезла в кадр. Произошел обоюдный сталкинг Alianel написал 16 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Alianel написал 23 минуты назад: Taeyeon написал 16 часов назад: https://dtf.ru/flood/1162897-ya-snova-byl-v-pusane-opyat-v-heunde-ya-tam-byl-uzhe-raz-20-i-kazhdyy-raz-zanovo-vlyublyayus-v-eto-mesto?comment=16547384 если кому интересно @Alianel Мне показалось или ты преследовал девушку в платье ?) Здарова Вадик Хочешь чтобы я была Вадиком ? А ты, что не Вадик чтоли везде обман как жить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17785 17 апреля 2022 Taeyeon написал 12 минут назад: Сначало да, а потом она меня преследовала я отстал от неё так как делал фотки в здании она подождала минут 5 снаружи а потом лезла в кадр. Произошел обоюдный сталкинг Так может надо было как в дораме и ещё собаку с последней фотке тоже забрать себе Мне так нравится, что они любят белые собак , прям какой-то фетиш на белое Такое чувство что в городе нет пыли совсем. весь транспорт как будто с автосалона только выехал , что машины , что автобусы :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17786 17 апреля 2022 Alianel написал 1 минуту назад: Taeyeon написал 15 минут назад: Сначало да, а потом она меня преследовала я отстал от неё так как делал фотки в здании она подождала минут 5 снаружи а потом лезла в кадр. Произошел обоюдный сталкинг Так может надо было как в дораме и ещё собаку с последней фотке тоже забрать себе Мне так нравится, что они любят белые собак , прям какой-то фетиш на белое Такое чувство что в городе нет пыли совсем. весь транспорт как будто с автосалона только выехал , что машины , что автобусы Так это грязи просто нет на улице. Вариант как в дораме не работает в маске то не видно как ты улыбаешся, да и потом страшно же вдруг она маньячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17787 17 апреля 2022 Taeyeon написал Только что: Alianel написал 3 минуты назад: Taeyeon написал 18 минут назад: Сначало да, а потом она меня преследовала я отстал от неё так как делал фотки в здании она подождала минут 5 снаружи а потом лезла в кадр. Произошел обоюдный сталкинг Так может надо было как в дораме и ещё собаку с последней фотке тоже забрать себе Мне так нравится, что они любят белые собак , прям какой-то фетиш на белое Такое чувство что в городе нет пыли совсем. весь транспорт как будто с автосалона только выехал , что машины , что автобусы Так это грязи просто нет на улице. Вариант как в дораме не работает в маске то не видно как ты улыбаешся, да и потом страшно же вдруг она маньячка Помни, ты сильнее это она должна тебя бояться D: :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17788 17 апреля 2022 Alianel написал 2 минуты назад: Taeyeon написал 3 минуты назад: Alianel написал 6 минут назад: Taeyeon написал 20 минут назад: Сначало да, а потом она меня преследовала я отстал от неё так как делал фотки в здании она подождала минут 5 снаружи а потом лезла в кадр. Произошел обоюдный сталкинг Так может надо было как в дораме и ещё собаку с последней фотке тоже забрать себе Мне так нравится, что они любят белые собак , прям какой-то фетиш на белое Такое чувство что в городе нет пыли совсем. весь транспорт как будто с автосалона только выехал , что машины , что автобусы Так это грязи просто нет на улице. Вариант как в дораме не работает в маске то не видно как ты улыбаешся, да и потом страшно же вдруг она маньячка Помни, ты сильнее это она должна тебя бояться D: Ага и что простой футфетишист социапат сделает с настоящей маньячкой психопаткой залижет ей пятки досмерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17789 17 апреля 2022 Taeyeon написал 3 минуты назад: Alianel написал 7 минут назад: Taeyeon написал 8 минут назад: Alianel написал 11 минут назад: Taeyeon написал 25 минут назад: Сначало да, а потом она меня преследовала я отстал от неё так как делал фотки в здании она подождала минут 5 снаружи а потом лезла в кадр. Произошел обоюдный сталкинг Так может надо было как в дораме и ещё собаку с последней фотке тоже забрать себе Мне так нравится, что они любят белые собак , прям какой-то фетиш на белое Такое чувство что в городе нет пыли совсем. весь транспорт как будто с автосалона только выехал , что машины , что автобусы Так это грязи просто нет на улице. Вариант как в дораме не работает в маске то не видно как ты улыбаешся, да и потом страшно же вдруг она маньячка Помни, ты сильнее это она должна тебя бояться D: Ага и что простой футфетишист социапат сделает с настоящей маньячкой психопаткой залижет ей пятки досмерти А если она боится щекотки ? хочу увидеть здание суда ! :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17790 17 апреля 2022 Alianel написал 1 минуту назад: Taeyeon написал 4 минуты назад: Alianel написал 9 минут назад: Taeyeon написал 9 минут назад: Alianel написал 13 минут назад: Taeyeon написал 27 минут назад: Сначало да, а потом она меня преследовала я отстал от неё так как делал фотки в здании она подождала минут 5 снаружи а потом лезла в кадр. Произошел обоюдный сталкинг Так может надо было как в дораме и ещё собаку с последней фотке тоже забрать себе Мне так нравится, что они любят белые собак , прям какой-то фетиш на белое Такое чувство что в городе нет пыли совсем. весь транспорт как будто с автосалона только выехал , что машины , что автобусы Так это грязи просто нет на улице. Вариант как в дораме не работает в маске то не видно как ты улыбаешся, да и потом страшно же вдруг она маньячка Помни, ты сильнее это она должна тебя бояться D: Ага и что простой футфетишист социапат сделает с настоящей маньячкой психопаткой залижет ей пятки досмерти А если она боится щекотки ? хочу увидеть здание суда ! Вадик, как обстановка в Львове? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17791 17 апреля 2022 zarich написал 2 минуты назад: Alianel написал 4 минуты назад: Taeyeon написал 8 минут назад: Alianel написал 12 минут назад: Taeyeon написал 13 минут назад: Alianel написал 16 минут назад: Taeyeon написал 30 минут назад: Сначало да, а потом она меня преследовала я отстал от неё так как делал фотки в здании она подождала минут 5 снаружи а потом лезла в кадр. Произошел обоюдный сталкинг Так может надо было как в дораме и ещё собаку с последней фотке тоже забрать себе Мне так нравится, что они любят белые собак , прям какой-то фетиш на белое Такое чувство что в городе нет пыли совсем. весь транспорт как будто с автосалона только выехал , что машины , что автобусы Так это грязи просто нет на улице. Вариант как в дораме не работает в маске то не видно как ты улыбаешся, да и потом страшно же вдруг она маньячка Помни, ты сильнее это она должна тебя бояться D: Ага и что простой футфетишист социапат сделает с настоящей маньячкой психопаткой залижет ей пятки досмерти А если она боится щекотки ? хочу увидеть здание суда ! Вадик, как обстановка в Львове? Да не Вадик я :( :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17793 17 апреля 2022 Alianel написал 1 минуту назад: zarich написал 4 минуты назад: Alianel написал 6 минут назад: Taeyeon написал 10 минут назад: Alianel написал 14 минут назад: Taeyeon написал 14 минут назад: Alianel написал 18 минут назад: Taeyeon написал 32 минуты назад: Сначало да, а потом она меня преследовала я отстал от неё так как делал фотки в здании она подождала минут 5 снаружи а потом лезла в кадр. Произошел обоюдный сталкинг Так может надо было как в дораме и ещё собаку с последней фотке тоже забрать себе Мне так нравится, что они любят белые собак , прям какой-то фетиш на белое Такое чувство что в городе нет пыли совсем. весь транспорт как будто с автосалона только выехал , что машины , что автобусы Так это грязи просто нет на улице. Вариант как в дораме не работает в маске то не видно как ты улыбаешся, да и потом страшно же вдруг она маньячка Помни, ты сильнее это она должна тебя бояться D: Ага и что простой футфетишист социапат сделает с настоящей маньячкой психопаткой залижет ей пятки досмерти А если она боится щекотки ? хочу увидеть здание суда ! Вадик, как обстановка в Львове? Да не Вадик я :( Вадик, мы уже это проходили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #17795 17 апреля 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: Вот Сеульский А вот здание районного суда в Новороссийске D: :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17796 17 апреля 2022 Ты сравнила конечно Новороссийск и Сеул с Пусаном Щас покажу наш местный в городке на 140 000 тыс чел Вот обычное здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17797 17 апреля 2022 Доброе утро, клинки Микеллы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17798 17 апреля 2022 RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, клинки Микеллы привет Без названия.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_04/481758463_.mp4.9d4475508883624eb67668dda7ba826e.mp4 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #17800 17 апреля 2022 тут ножки M7uolAWTTkIg3T74.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_04/M7uolAWTTkIg3T74.mp4.7e0e7a28c0eb532761c8d6879850f332.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение