Alianel #18241 4 мая 2022 RandomRepick написал 32 минуты назад: влажную ватрушку хочеться... Taeyeon написал 26 минут назад: Фуу.. портить булочку творогом лучше просто сахарную пышку с маслом и вишневым вареньем Опять какие-то пошлые сравнения ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18242 4 мая 2022 Alianel написал 5 часов назад: RomanPope написал 7 часов назад: Я не Роман А кто ты ?! Зачем вводить в заблуждение?( @healms ты ещё не готов со мной дружить ? Я дебил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18243 4 мая 2022 RomanPope написал 29 минут назад: Alianel написал 5 часов назад: RomanPope написал 8 часов назад: Я не Роман А кто ты ?! Зачем вводить в заблуждение?( @healms ты ещё не готов со мной дружить ? Я дебил Ахахахаха Держи цветочек и не грусти Как первый рабочий день ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18244 4 мая 2022 Как всегда после праздников абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18245 4 мая 2022 Alianel написал 2 часа назад: RandomRepick написал 3 часа назад: влажную ватрушку хочеться... Taeyeon написал 3 часа назад: Фуу.. портить булочку творогом лучше просто сахарную пышку с маслом и вишневым вареньем Опять какие-то пошлые сравнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18246 4 мая 2022 Юрий Ханин написал 6 часов назад: Alianel написал 6 часов назад: RomanPope написал 9 часов назад: Я не Роман А кто ты ?! Зачем вводить в заблуждение?( @healms ты ещё не готов со мной дружить ? Если ты хотя бы собака, то уже готов. Юрий Ханин написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Здорово, бро. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18248 4 мая 2022 Блуждающий огонек в ночи хотел тебя поймать Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18249 5 мая 2022 Alianel написал 11 часов назад: RandomRepick написал 11 часов назад: влажную ватрушку хочеться... Taeyeon написал 11 часов назад: Фуу.. портить булочку творогом лучше просто сахарную пышку с маслом и вишневым вареньем Опять какие-то пошлые сравнения ? Что пошлого в сахарной булке со сливочным маслом и вишневым вареньем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18250 5 мая 2022 Доброе утро, самоходные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #18251 5 мая 2022 здаров ромыч дай в старое кольцо паихрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18252 5 мая 2022 umad написал 18 минут назад: здаров ромыч дай в старое кольцо паихрать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18254 5 мая 2022 Taeyeon написал 4 часа назад: Alianel написал 16 часов назад: RandomRepick написал 16 часов назад: влажную ватрушку хочеться... Taeyeon написал 16 часов назад: Фуу.. портить булочку творогом лучше просто сахарную пышку с маслом и вишневым вареньем Опять какие-то пошлые сравнения ? Что пошлого в сахарной булке со сливочным маслом и вишневым вареньем? Дада. Знаю я твои белочки и что между ними. @healms доброе утро, солнышко :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18255 5 мая 2022 @RandomRepick доброе утро, солнышко RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18256 5 мая 2022 Taeyeon написал 58 минут назад: @RandomRepick доброе утро, солнышко А мне ?!!! :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18257 5 мая 2022 Alianel написал Только что: Taeyeon написал 59 минут назад: @RandomRepick доброе утро, солнышко А мне ?!!! А мне?!!! Ты ток с Хилмсом поздарлвалась, а у него уже есть Екатерина Слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18258 5 мая 2022 the zombies ate your brains!!! Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18259 5 мая 2022 Taeyeon написал 3 минуты назад: Alianel написал 4 минуты назад: Taeyeon написал 1 час назад: @RandomRepick доброе утро, солнышко А мне ?!!! А мне?!!! Ты ток с Хилмсом поздарлвалась, а у него уже есть Екатерина Слоупок Не день, а сплошное разочарование. ненавижу четверг. доставай пальцы. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18260 5 мая 2022 Alianel написал 6 минут назад: Taeyeon написал 9 минут назад: Alianel написал 10 минут назад: Taeyeon написал 1 час назад: @RandomRepick доброе утро, солнышко А мне ?!!! А мне?!!! Ты ток с Хилмсом поздарлвалась, а у него уже есть Екатерина Слоупок Не день, а сплошное разочарование. ненавижу четверг. доставай пальцы. Легко Alianel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение