Taeyeon #18381 10 мая 2022 RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, отдыхающие RomanPope написал 17 минут назад: @Taeyeon нужно мнение профессионала, насколько хуже оригинала? Как будто я оригинал знаю Посмотрел оригинал, питерские девчонки медленнее танцуют кажеться, а так вообще норм (если не сравнивать с оригиналом) RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18382 10 мая 2022 ммоооээъъъккааа Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #18383 10 мая 2022 (изменено) А почему цены в Москве всегда в 2 раза дороже? Вижу на сайте стоимость коронки зубной 30к рублей, а в Новосибирске точно такая же коронка, такой же модели стоит 18к. В чем прикол такой цены? Я ахуел вообще от цен в Москве. Например, https://belgraviadent.ru/price-list/ Одна коронка ебаная 67к рублей Изменено 10 мая 2022 пользователем asparkam BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18384 10 мая 2022 Taeyeon написал 1 час назад: RomanPope написал 2 часа назад: Доброе утро, отдыхающие RomanPope написал 1 час назад: @Taeyeon нужно мнение профессионала, насколько хуже оригинала? Как будто я оригинал знаю Посмотрел оригинал, питерские девчонки медленнее танцуют кажеться, а так вообще норм (если не сравнивать с оригиналом) В кавер группе половина жопы на онлифансах показывают, а одна вообще какая-то блоггер-миллионник Абалдеть конечно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18386 10 мая 2022 RomanPope написал 1 час назад: Taeyeon написал 3 часа назад: RomanPope написал 4 часа назад: Доброе утро, отдыхающие RomanPope написал 3 часа назад: @Taeyeon нужно мнение профессионала, насколько хуже оригинала? Как будто я оригинал знаю Посмотрел оригинал, питерские девчонки медленнее танцуют кажеться, а так вообще норм (если не сравнивать с оригиналом) Показать больше В кавер группе половина жопы на онлифансах показывают, а одна вообще какая-то блоггер-миллионник Абалдеть конечно Ссылку на жопки тогда гони @Alianel ты почему с нами больше не разговариваешь? Вернулась с Крыма и совсем про флудик забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18388 10 мая 2022 RomanPope написал 21 минуту назад: Не понял Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18389 10 мая 2022 Я енотик Alianel понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18390 10 мая 2022 Taeyeon написал 37 минут назад: RomanPope написал 2 часа назад: Taeyeon написал 3 часа назад: RomanPope написал 4 часа назад: Доброе утро, отдыхающие RomanPope написал 3 часа назад: @Taeyeon нужно мнение профессионала, насколько хуже оригинала? Как будто я оригинал знаю Посмотрел оригинал, питерские девчонки медленнее танцуют кажеться, а так вообще норм (если не сравнивать с оригиналом) Показать больше В кавер группе половина жопы на онлифансах показывают, а одна вообще какая-то блоггер-миллионник Абалдеть конечно Ссылку на жопки тогда гони @Alianel ты почему с нами больше не разговариваешь? Вернулась с Крыма и совсем про флудик забыла Заболела и думаю о корейских шлюхах как попасть в их касту ( :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18392 10 мая 2022 Eva написал 2 часа назад: Брат, ты чего, сейчас 2022 спец операция на дворе, а не черно-белые дни :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #18393 10 мая 2022 Alianel написал 3 минуты назад: Taeyeon написал 41 минуту назад: RomanPope написал 2 часа назад: Taeyeon написал 4 часа назад: RomanPope написал 5 часов назад: Доброе утро, отдыхающие RomanPope написал 4 часа назад: @Taeyeon нужно мнение профессионала, насколько хуже оригинала? Как будто я оригинал знаю Посмотрел оригинал, питерские девчонки медленнее танцуют кажеться, а так вообще норм (если не сравнивать с оригиналом) Показать больше В кавер группе половина жопы на онлифансах показывают, а одна вообще какая-то блоггер-миллионник Абалдеть конечно Ссылку на жопки тогда гони @Alianel ты почему с нами больше не разговариваешь? Вернулась с Крыма и совсем про флудик забыла Заболела и думаю о корейских шлюхах как попасть в их касту ( Так знаешь шо давай тут без скандалов, мы взрослые люди, разойдемся по мирному. Забирай себе Хилмса, а я Ромупопу ты будешь тут постить мальчиков, а я девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18394 10 мая 2022 Taeyeon написал 1 минуту назад: Alianel написал 6 минут назад: Taeyeon написал 44 минуты назад: RomanPope написал 2 часа назад: Taeyeon написал 4 часа назад: RomanPope написал 5 часов назад: Доброе утро, отдыхающие RomanPope написал 4 часа назад: @Taeyeon нужно мнение профессионала, насколько хуже оригинала? Как будто я оригинал знаю Посмотрел оригинал, питерские девчонки медленнее танцуют кажеться, а так вообще норм (если не сравнивать с оригиналом) Показать больше В кавер группе половина жопы на онлифансах показывают, а одна вообще какая-то блоггер-миллионник Абалдеть конечно Ссылку на жопки тогда гони @Alianel ты почему с нами больше не разговариваешь? Вернулась с Крыма и совсем про флудик забыла Заболела и думаю о корейских шлюхах как попасть в их касту ( Так знаешь шо давай тут без скандалов, мы взрослые люди, разойдемся по мирному. Забирай себе Хилмса, а я Ромупопу ты будешь тут постить мальчиков, а я девочек А ты что соскучился ??????? Так бы сразу и написал ) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18395 10 мая 2022 @Pingvin(007) здарова Савва, сколько у тебя сейчас часов в доте? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18396 10 мая 2022 Taeyeon написал 3 часа назад: Alianel написал 3 часа назад: Taeyeon написал 3 часа назад: RomanPope написал 5 часов назад: Taeyeon написал 7 часов назад: RomanPope написал 8 часов назад: Доброе утро, отдыхающие RomanPope написал 7 часов назад: @Taeyeon нужно мнение профессионала, насколько хуже оригинала? Как будто я оригинал знаю Посмотрел оригинал, питерские девчонки медленнее танцуют кажеться, а так вообще норм (если не сравнивать с оригиналом) Показать больше В кавер группе половина жопы на онлифансах показывают, а одна вообще какая-то блоггер-миллионник Абалдеть конечно Ссылку на жопки тогда гони @Alianel ты почему с нами больше не разговариваешь? Вернулась с Крыма и совсем про флудик забыла Заболела и думаю о корейских шлюхах как попасть в их касту ( Так знаешь шо давай тут без скандалов, мы взрослые люди, разойдемся по мирному. Забирай себе Хилмса, а я Ромупопу ты будешь тут постить мальчиков, а я девочек Рому забирай а попу мы раскулачиваем в пользу государства как средство производства. Taeyeon и healms понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18397 10 мая 2022 видел видео с раскулачиванием попы.... healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #18398 10 мая 2022 а ещё у него не только славная мордашка, но и ахуенные бёдра :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18399 10 мая 2022 RomanPope написал 6 часов назад: @Pingvin(007) здарова Савва, сколько у тебя сейчас часов в доте? RomanPope понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #18400 10 мая 2022 побрил ноги первый раз в жизни, так приятно их гладить теперь lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение