Шум и ярость #19081 2 июня 2022 я? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19083 2 июня 2022 (изменено) Alianel написал 3 часа назад: @Taeyeon знакомься это марк Привет, Марк Я FATIAO_LIII Rausch написал 8 часов назад: az.lib.ru/e/esenin_s_a/text_0240.shtml#:~:text=С кем мне поделиться Той,зола да слой дорожной пыли. Отличная вещь А мне нравится вот это "... Потому, что я с севера, что ли, Что луна там огромней в сто раз, Как бы ни был красив Шираз, Он не лучше рязанских раздолий. Потому, что я с севера, что ли. Я готов рассказать тебе поле, Эти волосы взял я у ржи, Если хочешь, на палец вяжи — Я нисколько не чувствую боли. Я готов рассказать тебе поле. Про волнистую рожь при луне По кудрям ты моим догадайся. Дорогая, шути, улыбайся, Не буди только память во мне Про волнистую рожь при луне..." Эх вот бы и мне найти тут пиздоглазочку и рассказать про сибирские раздолья и волнистую рожь при луне Изменено 2 июня 2022 пользователем Taeyeon RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19084 2 июня 2022 Шум и ярость said 2 hours ago: я? В отделении разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19086 3 июня 2022 Доброе утро, обещавшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19087 3 июня 2022 Выполнил все свои обещания в отличие от некоторых, не будем их называть, она все равно сама всё поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19088 3 июня 2022 RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, обещавшие Обнищавшие Taeyeon написал 43 минуты назад: Выполнил все свои обещания в отличие от некоторых, не будем их называть, она все равно сама всё поймет Какая-то дама тебя развела ? бедный мальчик . Им воспользовалась девушка D: :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19090 3 июня 2022 Минский договор подписан ворами и преступниками ! :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19093 3 июня 2022 Taeyeon написал 1 час назад: На статью наговорила, пройдемте Лучше присаживайтесь )))) :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19094 3 июня 2022 @Taeyeon ты? coNNNon и Taeyeon понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19095 3 июня 2022 щас бы шавуху за 650 деревянных :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19096 3 июня 2022 RomanPope написал 22 минуты назад: @Taeyeon ты? я не АЁнка я Тифа Локхард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19099 3 июня 2022 Taeyeon написал 4 минуты назад: он курит палочку от чупа чупса? Мне позуй шо он курит хоть стебель бамбука Хочу сесть на него :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19100 3 июня 2022 Alianel написал 4 минуты назад: Taeyeon написал 9 минут назад: он курит палочку от чупа чупса? Мне позуй шо он курит хоть стебель бамбука Хочу сесть на него зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение