Шум и ярость #19761 20 июня 2022 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19762 20 июня 2022 Шум и ярость написал 14 минут назад: >оплата частями Что блять А вообще можно же пизду полизать или хуй пососать и по привычке от газированного рыгнуть на весь дом прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19763 20 июня 2022 DzuuD написал 12 минут назад: А вообще можно же пизду полизать или хуй пососать и по привычке от газированного рыгнуть на весь дом прикольно это первое что пришло тебе в голову ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19764 20 июня 2022 Alianel написал 1 минуту назад: DzuuD написал 14 минут назад: А вообще можно же пизду полизать или хуй пососать и по привычке от газированного рыгнуть на весь дом прикольно это первое что пришло тебе в голову ? Второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19765 20 июня 2022 DzuuD said 57 minutes ago: Шум и ярость said 1 hour ago: >оплата частями Что блять А вообще можно же пизду полизать или хуй пососать и по привычке от газированного рыгнуть на весь дом прикольно это так не работает, юнец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19766 20 июня 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: DzuuD написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: >оплата частями Что блять А вообще можно же пизду полизать или хуй пососать и по привычке от газированного рыгнуть на весь дом прикольно это так не работает, юнец Ладно мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19767 20 июня 2022 (изменено) DzuuD said 5 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: DzuuD said 1 hour ago: Шум и ярость said 1 hour ago: >оплата частями Что блять А вообще можно же пизду полизать или хуй пососать и по привычке от газированного рыгнуть на весь дом прикольно это так не работает, юнец Ладно мне похуй хуй сосал невкусный шо рыгал от него? у меня такого не было тока когда жопу лизал Изменено 20 июня 2022 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19768 20 июня 2022 pushstrat написал 7 минут назад: DzuuD написал 15 минут назад: pushstrat написал 16 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: >оплата частями Что блять А вообще можно же пизду полизать или хуй пососать и по привычке от газированного рыгнуть на весь дом прикольно это так не работает, юнец Ладно мне похуй хуй сосал невкусный шо рыгал от него? у меня такого не было тока когда жопу лизал Нет я только пизду лизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19769 20 июня 2022 DzuuD said Just now: pushstrat said 5 minutes ago: DzuuD said 13 minutes ago: pushstrat said 14 minutes ago: DzuuD said 1 hour ago: Шум и ярость said 1 hour ago: >оплата частями Что блять А вообще можно же пизду полизать или хуй пососать и по привычке от газированного рыгнуть на весь дом прикольно это так не работает, юнец Ладно мне похуй хуй сосал невкусный шо рыгал от него? у меня такого не было тока когда жопу лизал Нет я только пизду лизал кто тебе пизду лизал? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19770 20 июня 2022 pushstrat написал 4 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: pushstrat написал 12 минут назад: DzuuD написал 20 минут назад: pushstrat написал 22 минуты назад: DzuuD написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: >оплата частями Что блять А вообще можно же пизду полизать или хуй пососать и по привычке от газированного рыгнуть на весь дом прикольно это так не работает, юнец Ладно мне похуй хуй сосал невкусный шо рыгал от него? у меня такого не было тока когда жопу лизал Нет я только пизду лизал кто тебе пизду лизал? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19771 20 июня 2022 DzuuD said 1 minute ago: pushstrat said 6 minutes ago: DzuuD said 6 minutes ago: pushstrat said 14 minutes ago: DzuuD said 22 minutes ago: pushstrat said 23 minutes ago: DzuuD said 1 hour ago: Шум и ярость said 1 hour ago: >оплата частями Что блять А вообще можно же пизду полизать или хуй пососать и по привычке от газированного рыгнуть на весь дом прикольно это так не работает, юнец Ладно мне похуй хуй сосал невкусный шо рыгал от него? у меня такого не было тока когда жопу лизал Нет я только пизду лизал кто тебе пизду лизал? Что? согласен Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19773 20 июня 2022 как же хочется пизду полизать такая нямка DzuuD понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19774 20 июня 2022 pushstrat написал 43 минуты назад: как же хочется пизду полизать такая нямка у тя отклеилось, или санкционный сайт хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19775 20 июня 2022 SapFIRE said Just now: pushstrat said 42 minutes ago: как же хочется пизду полизать такая нямка у тя отклеилось, или санкционный сайт хз да там фото с твиттера Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #19776 20 июня 2022 SapFIRE написал 36 минут назад: санкционный сайт хз гражданам рф низя твитор смотреть. скрепы сломаются :( :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19777 20 июня 2022 Alianel said 8 minutes ago: SapFIRE said 44 minutes ago: санкционный сайт хз гражданам рф низя твитор смотреть. скрепы сломаются :( получается граждане рф не смогут посмотреть на мой хуй в твиттере? сосать раки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19778 20 июня 2022 Почему у меня с аймгура не грузит только ссылка а кантинки не прогружаются? https://imgur.com/a/PKR3loK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19779 20 июня 2022 Taeyeon написал 4 минуты назад: Почему у меня с аймгура не грузит только ссылка а кантинки не прогружаются? https://imgur.com/a/PKR3loK https://i.imgur.com/9ZWFubu.mp4? пкм = открыть видео в новой вкладке Taeyeon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #19780 20 июня 2022 Edgarchik написал 2 минуты назад: Taeyeon написал 6 минут назад: Почему у меня с аймгура не грузит только ссылка а кантинки не прогружаются? https://imgur.com/a/PKR3loK https://i.imgur.com/9ZWFubu.mp4? пкм = открыть видео в новой вкладке Спасиб ток у меня нет пкм я со смартфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение