Mary M Garceau #21 26 мая 2021 Я как раз устанавливаю эту игру, и благодаря этому руководству Dota станет моей первой новой игрой, которую я попробую, изучая основы. Мне всегда нравилось смотреть соревнования по Dota, но я не знал, что такое разные роли и механика игры, и теперь пришло время уделить этой игре столько же внимания, сколько CSGO. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #22 26 мая 2021 если бы ты знал как всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #23 26 мая 2021 Mary M Garceau написал 11 минут назад: Я как раз устанавливаю эту игру, и благодаря этому руководству Dota станет моей первой новой игрой, которую я попробую, изучая основы. Мне всегда нравилось смотреть соревнования по Dota, но я не знал, что такое разные роли и механика игры, и теперь пришло время уделить этой игре столько же внимания, сколько CSGO. Не слушай никого, погрузись в уникальный мир лучшей мобы ее лучших времён, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary M Garceau #24 27 мая 2021 (изменено) Mary M Garceau said 14 hours ago: Я как раз устанавливаю эту игру, и благодаря этому руководству Dota станет моей первой новой игрой, которую я попробую, изучая основы. Мне всегда нравилось смотреть соревнования по Dota, но я не знал, что такое разные роли и механика игры, и теперь пришло время уделить этой игре столько же внимания, сколько CSGO. Так как я люблю играть в игры с набором текста, которые помогают мне запоминать клавиши клавиатуры. А для практики набора текста я использую инструмент wpm test. Изменено 27 мая 2021 пользователем Mary M Garceau Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #25 14 июня 2021 ГРАНД-ФИНАЛ 6.84 LEGACY CUP #1ОУ ДЯДЬ vs SMARACIS vs THE POWER OF LOVEСМОТРЕТЬ: https://youtu.be/Ot95MDBisOc Для вас комментируют HYVER и ЧЕЛОВЕК-САМОВАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение