Yotsuyu #662 26 февраля 2021 угадайте у кого такая "бурная" реакция на всё произошедшее после первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #665 26 февраля 2021 Вся рука в тестикулах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #666 26 февраля 2021 Задумаемся)) На самом деле интересная игра Достаточно много изменений по позиции Лёня всё таки в течении дня по-тихому отошёл от чловека мафии Мвп интересно, что думает щас, так же у него черный чловек или нет Дисп потерялся, в серый пул улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #668 26 февраля 2021 Cryless написал 12 часов назад: Этак короче,я прочел ещё раз профиль человека - он мже Походу виспа голосуем парни. Cryless написал 12 часов назад: Короче говоря, человек совершенно точно мже по профилю. А значит выгоняем виспа M.V.P. написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Этак короче,я прочел ещё раз профиль человека - он мже Походу виспа голосуем парни. ты перед ночью ровно обратное дважды сказал не вижу что бы что то поменялось не вижу причин почему члобек из всего сброда выбрал именно пнана На момент первого прочтения у него было постов 8 или 7 в профиле. Сейчас я полный перечитал. А что ты такого 100% мжшного в профиле члобека увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #669 26 февраля 2021 Челемякаем А что,на фн не хватает? Та дед мафия и вчера с лионелем разбегались :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #671 26 февраля 2021 Осуждаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #672 26 февраля 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: пойду мять и тереть Ознакомься. https://prodota.ru/forum/topic/218707/page/901/?tab=comments#comment-25176274 Karosi написал 6 минут назад: Челемякаем А что,на фн не хватает? Та дед мафия и вчера с лионелем разбегались :3 Не надо челямкать, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #673 26 февраля 2021 Не, Леня\Крайлес 1 мафия Ток понять кто есть кто Леня, у которого чловек мафия Или крайлес, у которого чловек был мафией, потом резко мж\актив При учете, что щас играем в версию висп - мафия, то там должен быть 1 маф, т.к. жестко друг вс друга играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #674 26 февраля 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: пойду мять и тереть Ознакомься. https://prodota.ru/forum/topic/218707/page/901/?tab=comments#comment-25176274 я вовсе и не о тестикулах :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #675 26 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: пойду мять и тереть Ознакомься. https://prodota.ru/forum/topic/218707/page/901/?tab=comments#comment-25176274 Karosi написал 7 минут назад: Челемякаем А что,на фн не хватает? Та дед мафия и вчера с лионелем разбегались :3 Не надо челямкать, надо Рамблер/Женский Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #676 26 февраля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Не, Леня\Крайлес 1 мафия Ток понять кто есть кто Леня, у которого чловек мафия Или крайлес, у которого чловек был мафией, потом резко мж\актив При учете, что щас играем в версию висп - мафия, то там должен быть 1 маф, т.к. жестко друг вс друга играют Согласен и это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #678 26 февраля 2021 Messor написал 3 минуты назад: Фн не будет Инфа с ПД Че по позиции в кратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #679 26 февраля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Фн не будет Инфа с ПД Че по позиции в кратце? К 30 минуте дофармлю бф Пока только рецепт в стеше, а так маска, стики все при мне Держу марку так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #680 26 февраля 2021 Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Фн не будет Инфа с ПД Че по позиции в кратце? К 30 минуте дофармлю бф Пока только рецепт в стеше, а так маска, стики все при мне Держу марку так сказать У бф нет рецепта спалился, петушок BRA_HAYFA и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение