Lionell #1001 26 февраля 2021 Ну го по завещанию Еци сыграем Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1002 26 февраля 2021 го файт санта-леня на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1003 26 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ща узнаем @Santjaga че по мафии? получается обосрамся У Инвокера голоса очень хуевые перед ночью - такое ощущение что знает что мжи на вилке и вообще напохуй болдами распоряжается. Хотя говорил что будет кидать за своими мжами, но в итоге перекинул в меня с Юци, в отличие от Члобека например, за которым докидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1004 26 февраля 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Ну го по завещанию Еци сыграем Сантьяго Ты как понял что ютцы мж? Тут такая тема, что если Санта маф то скорее всего под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1005 26 февраля 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Ну го по завещанию Еци сыграем Сантьяго Юци так же ошиблась во мне, как и я в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1006 26 февраля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Ну го по завещанию Еци сыграем Сантьяго Юци так же ошиблась во мне, как и я в ней. Сейчас у тебя что по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1007 26 февраля 2021 TheEndlessStory написал 6 минут назад: го файт санта-леня на сегодня Мне цвет Лионеля еще не ясен. Я считаю самое время сейчас Инвокера с Мессором размять, а с Леней я бы промариновался денек, чтобы у остальных было время в нас разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1009 26 февраля 2021 кароч докладываю хайфу не трогаем за 2 день деда за третий варо за рофлянку с палаткой меня потому что в меня все плохие ништяки сливают остаются 7 челов, пусть друг в друга кидают, а мы посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1010 26 февраля 2021 какие нахуй деньки 4 злороли на 11 тел кто хан соло залутал уебите мессора\инвокера лучше инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1011 26 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Ну го по завещанию Еци сыграем Сантьяго Юци так же ошиблась во мне, как и я в ней. Сейчас у тебя что по цветам? Члобек актив Ты-Дед-Бара опорные мжи. остальные могут быть мафиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1012 26 февраля 2021 (изменено) Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Ну го по завещанию Еци сыграем Сантьяго Юци так же ошиблась во мне, как и я в ней. Сейчас у тебя что по цветам? Члобек актив Ты-Дед-Бара опорные мжи. остальные могут быть мафиями. Почему хайфу не добрал? Кто вероятный маф и почему. То что ты хочешь двух самых мешков поднять это хуйня как по мне Изменено 26 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1013 26 февраля 2021 Надеюсь, блокер фильтрует свои ходы и может расписать кто кем не может быть из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1014 26 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Ну го по завещанию Еци сыграем Сантьяго Юци так же ошиблась во мне, как и я в ней. Сейчас у тебя что по цветам? Члобек актив Ты-Дед-Бара опорные мжи. остальные могут быть мафиями. Почему хайфу не добрал? Он первый выдвинул позицию что хочет вилку Санта-Юци, незадолго до ночи. Так и произошло, и на вилке 2 мжа. Я по-прежнему мирного Хайфы не вижу и не понимаю за что его окрасняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1015 26 февраля 2021 Santjaga написал 6 минут назад: Мессором размять, а с Леней Уважаемых юзеров раздела не трогать @BRA_HAYFA подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1016 26 февраля 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 8 минут назад: Мессором размять, а с Леней Уважаемых юзеров раздела не трогать @BRA_HAYFA подтверди Радик есть уже? Нужна разъебка от тебя как минимум одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1018 26 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: Мессором размять, а с Леней Уважаемых юзеров раздела не трогать @BRA_HAYFA подтверди Радик есть уже? Уже активно выфармливаю манту Знаю, что не купил БКБ= сдохла мать Но это не про меня, я на скиле разваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1019 26 февраля 2021 сантяга изи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1020 26 февраля 2021 Ну либо 3 мафии это Мессор Лионель и Инвокер Если среди этих 3 ников есть актив, и если с инфой, то это будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение