Bararym #1101 27 февраля 2021 Ок, кого сегодня и почему? Кто у тебя мирный, кто чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1102 27 февраля 2021 P0JIT0H написал 2 часа назад: Lionell написал 7 часов назад: TheEndlessStory написал 7 часов назад: йотсуи Lorde - Sober ll написал 7 часов назад: йотсуе Мде, @Yotsuyu тут бунт Ну вот тут ты явно к ней как к мирной обращаешься. Третий день она ещё не писала, на тот момент у неё не было стенок. Второй день она вообще пропустила, в первый взяла санту мафом. То есть у человека только один чёрный цвет санты и нет голосов, и ты уверен что там мж. Да, так и есть. Мне хватило и одного дня, чтобы найти ее мж. Кроме того, у нее не один Сантьяго был и мне по игре не нравится тот же Вокер, который в нее кидает, ну и сам Сантьяго. И еще: когда ты суммонишь человека при его сливе - это не называется обращаться как к мирной, это называется не быть мудаками и не сливать хорошего игрока в оффлайне. TheEndlessStory написал 1 час назад: лионель он таки сумел меня развеселить под конец дня Показать содержимое ничего подозрительного не видите? Открыли топан и каждый пишет, что у него на уме. У лионеля первый коммент. Мог бы написать что умершие лохи, кто выжил тот молодец, про вчерашнее голосование и так далее. Не, он про капкан. Но тут вся соль в формулировке. "Поперся в лес"... Секундочку! Это не рандомные слова из головы. Чтобы такое написать, нужно себе четко представлять картину: а) на прошлом ходу были подожжены 2 локации б) капкан можно использовать только в одной из оставшихся Не верю, что, увидев результаты, лионель первым делом пошел в 1 пост, всё это прочитал и только потом отписался. Ну не работает это так. Так же как я не могу поверить в то, что он, не имея капкана, держал всё это в голове. Вот господа эмжэ, вы держите в голове, в какой локации можно использовать компас? Или где можно найти бинокль? Да все плевать на это пока ведуви не скажет что ты что-то там лутанул. Кароч, он написал этот пост потому что целый час до этого думал, что делать - убить меня или капканить. Вот и всё. Как же легко. Бля, ну чо это за бред))) Просто в игре помимо лука не так много итемов, которыми тебя можно законтрить, в частности капкан. Какой смысл идти в локу, в которой он применим, вместо того, чтобы пойти во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1103 27 февраля 2021 да лионель девок ненавидит, а сейчас надел розовую юбочку и говорит что он не хочет быть мудаком я прям чувствую как он меня раком загинает и ебет как дитя малое с каких пор вот это все have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1104 27 февраля 2021 Bararym написал 6 минут назад: Ок, кого сегодня и почему? Кто у тебя мирный, кто чёрный Я думаю, что мафия+ман где-то среди сантьяго/вокер/тур/дед Возможно в ком-то ошибся (типа деда), тогда хайфа/ролтон Надо перечитать за что там Вокер единственный двойку в мафию ебанул в 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1105 27 февраля 2021 podskazyvaiu ty uzje vo mne o6ybsea pojalui ostavliu na tebe no vokera pere4itai щас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1106 27 февраля 2021 Не думаю, что в тебе ошибся Просто у тебя игра говна. Голоса в меня без аргументов, в первый день как и я голосовал в Члобека, 0 инициативы, 0 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1107 27 февраля 2021 Вот даже в ситуации когда сливается Юци, любому должно быть очевидно, что мы с ней скорее всего одноцвет, а значит голосование должно идти по альтернативе Юци-Сантьяго (ее цель), но челики, которые обязаны понимать это типа Тура и Деда голосуют в меня. Потому я не очень понимаю как там могут быть два мж. Ладно Бараруму допустим я верю, что он просто не разобрался, да и ваще он литералли в каждой игре меня считает мафией Хотя сам по себе голос в конце дня в меня весьма хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1108 27 февраля 2021 Lionell написал 9 часов назад: Члобек, ты шо тупой? Зачем ты поперся в лес?.. Lionell написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Yotsuyu написал 11 часов назад: единственный, кто играет в мафию а не "запихни болд абы куда", оставляю мирным разумеется Ну тогда пока. На тебе 5 болидов, единственное что происходило в игре мафия за прошлые два дня непосредственно связано с его ником. Ты вместо того, чтоб посмотреть по сторонам бьешься с Родионом/Светой. Удачи так сказать. Ваще такую хуету в этой несешь, шо я тебе мало шансов даю быть мирным. Когда и где нашел палатку? @Cryless Во вторую ночь на реке, а что? Почему нету фн в Лёню? Скажу простую вещь. Если бы Леня был мирный, вчера ушел бы он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1109 27 февраля 2021 Скажу простую вещь Если бы Дед был мирным, не упарывался бы 3 дня в одну цель, которая мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1110 27 февраля 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Скажу простую вещь Если бы Дед был мирным, не упарывался бы 3 дня в одну цель, которая мж Скажу простую вещь. Если бы Леня был мирным он бы уже давно понял, что второго палаточника нет, а значит я точно мирный и просто приводил бы нормальные аргументы, чтобы убедить меня. Вместо этого, он пишет что я возможная мафия. лио лио мафия сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1111 27 февраля 2021 Кстати можна 2 ника кто со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1112 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Кстати можна 2 ника кто со мной Постараюсь назвать, если ты вчера смог кого-то выдвинуть с собой на вилку и топил в него. Пойду чекну твой профиль на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1113 27 февраля 2021 Cryless написал 30 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Кстати можна 2 ника кто со мной Постараюсь назвать, если ты вчера смог кого-то выдвинуть с собой на вилку и топил в него. Пойду чекну твой профиль на это. Ну я почитал тебя за вчера, там в основном деф + выбор в уже образовавшейся вилке Санта + ютси. Ну ещё типо месор должен вперед тебя уходить типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1115 27 февраля 2021 Еще раз: два ника мафии кто со мной, это же не сложно выбрать. Минусуешь себя, члобека и меня. Минусуешь своих 3 самых красных мж. Остается 5 человек из них выбираешь 2 ника кто мафия со мной. Справишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1116 27 февраля 2021 Lionell написал Только что: Еще раз: два ника мафии кто со мной, это же не сложно выбрать. Минусуешь себя, члобека и меня. Минусуешь своих 3 самых красных мж. Остается 5 человек из них выбираешь 2 ника кто мафия со мной. Справишься? не собираюсь даже ты же даже одного вчера назвать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1117 27 февраля 2021 (изменено) Сантьяго назвал и это было вчера Сегодня минус мж Ютци и минус мж МВП, уже легче. Можно сделать выводы по голосованию в Ютци. Но ты даже не читая мой прошлый день решил двойкой захуярить. Мирный житель)) Изменено 27 февраля 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1118 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Сантьчго назвал и это было вчера нет не называл ты называл юцы мже но не писал, что санта мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1119 27 февраля 2021 Предлагаю оставшимся активам если у них есть инфа маякнуть мне На доверии офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1120 27 февраля 2021 ты писал, что лучше выгнать санту вместо юцы ты писал что лучше выгнать свнту или месора вперед тебя но ты не называл кого-то мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение