Messor #1401 27 февраля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: А насчет остального... Не считаю Ролтона мжом официально Пахнет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1402 27 февраля 2021 по сегодняшнему дню у меня из явных мж только дед, которого спалила мне ведущая и санта, который подписался в собственном аутизме то ли я старею, то ли город даунов Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: А насчет остального... Не считаю Ролтона мжом официально Пахнет хуями почисти зубы Santjaga, R0ss0ha, TheEndlessStory и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1403 27 февраля 2021 Lionell написал 7 минут назад: Да мне не надо соболезновать. Надо просто писать три ника на мафию когда вы высираете свои финалки. Никто ваще не потрудился составить конфу, просто рандомные ники кидаете. Типа на 8 человек так сложно найти 4 ника Значит ты нихуя не читал меня, это как минимум Дальше можешь ничего не писать Я даже не говорю, что были те, кто тоже расписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1404 27 февраля 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: вокер санта у меня 100% злороли А Вокер за что? ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1405 27 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: вокер санта у меня 100% злороли А Вокер за что? ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю Именно на мафии ты «мжи» за эмо и раздаешь. На мирной роли логикой играешь же играешь. Короче Ролтон-Мессер и Вокер с ними третий запаковывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1406 27 февраля 2021 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: вокер санта у меня 100% злороли А Вокер за что? ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю Именно на мафии ты «мжи» за эмо и раздаешь. На мирной роли логикой играешь же играешь. логику с цветом мессора и вокера можешь написать, мне было бы очень интересно прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1407 27 февраля 2021 Хайфа ман скорее всего по килу Кароси P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: вокер санта у меня 100% злороли А Вокер за что? ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю Именно на мафии ты «мжи» за эмо и раздаешь. На мирной роли логикой играешь же играешь. логику с цветом мессора и вокера можешь написать, мне было бы очень интересно прочитать Нотсы. Я знаю как отличить мирного Мессера от черного В первом случае будет игра а во втором лишь треш, и у нас второй случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1408 27 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: вокер санта у меня 100% злороли А Вокер за что? ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю Именно на мафии ты «мжи» за эмо и раздаешь. На мирной роли логикой играешь же играешь. Короче Ролтон-Мессер и Вокер с ними третий запаковывайте То есть ты запихнул в мафию со сменой двух тех, с кем я поиграл? Ты сам то веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1409 27 февраля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю ты хоть раз видел чтоб я прикалывался але вай ю пишешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1410 27 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Хайфа ман скорее всего по килу Кароси P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: вокер санта у меня 100% злороли А Вокер за что? ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю Именно на мафии ты «мжи» за эмо и раздаешь. На мирной роли логикой играешь же играешь. логику с цветом мессора и вокера можешь написать, мне было бы очень интересно прочитать Нотсы. Я знаю как отличить мирного Мессера от черного В первом случае будет игра а во втором лишь треш, и у нас второй случай. ))сразу вспоминается прошлая игра мессора на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1411 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Хайфа ман скорее всего по килу Кароси P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: вокер санта у меня 100% злороли А Вокер за что? ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю Именно на мафии ты «мжи» за эмо и раздаешь. На мирной роли логикой играешь же играешь. логику с цветом мессора и вокера можешь написать, мне было бы очень интересно прочитать Нотсы. Я знаю как отличить мирного Мессера от черного В первом случае будет игра а во втором лишь треш, и у нас второй случай. ))сразу вспоминается прошлая игра мессора на активе Он мафию Базу единственный во всем городе пытался ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1412 27 февраля 2021 Bararym написал 7 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Да мне не надо соболезновать. Надо просто писать три ника на мафию когда вы высираете свои финалки. Никто ваще не потрудился составить конфу, просто рандомные ники кидаете. Типа на 8 человек так сложно найти 4 ника Значит ты нихуя не читал меня, это как минимум Дальше можешь ничего не писать Я даже не говорю, что были те, кто тоже расписали Можно по никам кто расписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1413 27 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю ты хоть раз видел чтоб я прикалывался але вай ю пишешь Кто у тебя мафы? Ты так почему то не ответил на мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1414 27 февраля 2021 Сантьяго, ну если тебя не сливают, то я тебя заблочу от греха подальше, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1415 27 февраля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: вокер санта у меня 100% злороли А Вокер за что? ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю Именно на мафии ты «мжи» за эмо и раздаешь. На мирной роли логикой играешь же играешь. Короче Ролтон-Мессер и Вокер с ними третий запаковывайте То есть ты запихнул в мафию со сменой двух тех, с кем я поиграл? Ты сам то веришь в это? Я так сам делал в прошлой Тайге - играл со своим двумя мафиями и до конца досидел на изи. Lionell написал Только что: Сантьяго, ну если тебя не сливают, то я тебя заблочу от греха подальше, ладно? Лучше мафию блокни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1416 27 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Я так сам делал в прошлой Тайге - играл со своим двумя мафиями и до конца досидел на изи. Кул стори А почему именно по такому же сетосу? А че сразу не в каждой игре так делал причем на изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1417 27 февраля 2021 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Хайфа ман скорее всего по килу Кароси P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: вокер санта у меня 100% злороли А Вокер за что? ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю Именно на мафии ты «мжи» за эмо и раздаешь. На мирной роли логикой играешь же играешь. логику с цветом мессора и вокера можешь написать, мне было бы очень интересно прочитать Нотсы. Я знаю как отличить мирного Мессера от черного В первом случае будет игра а во втором лишь треш, и у нас второй случай. ))сразу вспоминается прошлая игра мессора на активе Он мафию Базу единственный во всем городе пытался ебашить. ладно я думаю ты меня тролишь. Но если ты реально считаешь, что мессор в прошлой игре нормально играл, твоё право Ещё момент почему ты дал финалку в мессора, а не в вокера который стоит на вилке если у тебя вокер в конфе со мной и мессором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1418 27 февраля 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю ты хоть раз видел чтоб я прикалывался але вай ю пишешь Кто у тебя мафы? Ты так почему то не ответил на мой пост бля ну я чекнул пост я хз че там можно ответить, где-то 2 страницы назад написал что нам дропнулась куча алибосных мж и соответственно ебать надо всех кто не мж, ну повторить не западло это барарум хайфа ролтон сантяга тур я хз кстати поч ролтон мж, я литерали вот ща только первый раз его посты читаю, в принципе если там соточка, то всех остальных можно райткликом выносить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1419 27 февраля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Я так сам делал в прошлой Тайге - играл со своим двумя мафиями и до конца досидел на изи. Кул стори А почему именно по такому же сетосу? А че сразу не в каждой игре так делал причем на изи? Первый раз вопросы появились за игру именно когда придавили P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Хайфа ман скорее всего по килу Кароси P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: вокер санта у меня 100% злороли А Вокер за что? ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю Именно на мафии ты «мжи» за эмо и раздаешь. На мирной роли логикой играешь же играешь. логику с цветом мессора и вокера можешь написать, мне было бы очень интересно прочитать Нотсы. Я знаю как отличить мирного Мессера от черного В первом случае будет игра а во втором лишь треш, и у нас второй случай. ))сразу вспоминается прошлая игра мессора на активе Он мафию Базу единственный во всем городе пытался ебашить. ладно я думаю ты меня тролишь. Но если ты реально считаешь, что мессор в прошлой игре нормально играл, твоё право Ещё момент почему ты дал финалку в мессора, а не в вокера который стоит на вилке если у тебя вокер в конфе со мной и мессором? мне однохуйственно в кого из них голосовать, оба раза на эмоциях дал болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1420 27 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Я так сам делал в прошлой Тайге - играл со своим двумя мафиями и до конца досидел на изи. Кул стори А почему именно по такому же сетосу? А че сразу не в каждой игре так делал причем на изи? Первый раз вопросы появились за игру именно когда придавили P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Хайфа ман скорее всего по килу Кароси P0JIT0H написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: вокер санта у меня 100% злороли А Вокер за что? ну во первых ему уже пора начинать играть если он хочет быть логичным мжом. Мжом по эмо, как в случае с тобой я его не вижу. Во вторых как ни странно то что у него в первый день двойка в мафию, для него это скорее очерняющий момент т.к. я не верю что он читал виспа и тот ему не понравился, а в то что по приколу дал в чела из своей конфы верю Именно на мафии ты «мжи» за эмо и раздаешь. На мирной роли логикой играешь же играешь. логику с цветом мессора и вокера можешь написать, мне было бы очень интересно прочитать Нотсы. Я знаю как отличить мирного Мессера от черного В первом случае будет игра а во втором лишь треш, и у нас второй случай. ))сразу вспоминается прошлая игра мессора на активе Он мафию Базу единственный во всем городе пытался ебашить. ладно я думаю ты меня тролишь. Но если ты реально считаешь, что мессор в прошлой игре нормально играл, твоё право Ещё момент почему ты дал финалку в мессора, а не в вокера который стоит на вилке если у тебя вокер в конфе со мной и мессором? мне однохуйственно в кого из них голосовать, оба раза на эмоциях дал болд ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение