Lorde - Sober ll #1481 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: сук как бы засейвиться Нужно чтобы голос третьего актива был на лицо, на тебе было бы больше всего на один голос + выиграть гсч. Похоже на план? работайте братья have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1482 27 февраля 2021 надо было кидать в лионеля когда я предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1483 27 февраля 2021 Lionell написал Только что: Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. пожалуйста блок туда куда я попросил, сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1485 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке то есть когда вчера ведущий прямым текстом написал, что крайлесс был у члобека ты не до конца понял, что он мж и решил его проблочить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1486 27 февраля 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. Показать больше пожалуйста блок туда куда я попросил, сделаешь? Это куда? Waro написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке то есть когда вчера ведущий прямым текстом написал, что крайлесс был у члобека ты не до конца понял, что он мж и решил его проблочить? Ну был он у Члобека и как это делает его не мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1487 27 февраля 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. Показать больше пожалуйста блок туда куда я попросил, сделаешь? Это куда? тур санта варо мессор выбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1488 27 февраля 2021 если у меня есть лук, то отстрелю очко первому попавшемуся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1489 27 февраля 2021 даже шанса не даете звери have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1490 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. Показать больше пожалуйста блок туда куда я попросил, сделаешь? Это куда? в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1491 27 февраля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. Показать больше пожалуйста блок туда куда я попросил, сделаешь? Это куда? Waro написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке то есть когда вчера ведущий прямым текстом написал, что крайлесс был у члобека ты не до конца понял, что он мж и решил его проблочить? Ну был он у Члобека и как это делает его не мафией? я его вчера вычислил по мувам как мафию, но моё вычисление законтрили новые правила игры хз TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. Показать больше пожалуйста блок туда куда я попросил, сделаешь? Это куда? в деда в Члобека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1492 27 февраля 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. Показать больше пожалуйста блок туда куда я попросил, сделаешь? Это куда? тур санта варо мессор выбирай сам Я не буду 2й раз блочить Мессора, скорее всего. Варо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1493 27 февраля 2021 Lionell написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Короче, если я отлечу ночью, что весьма вероятно, то еще раз распишу у кого какие алиби 1 ночь блок Сантьяго Он может быть любой живой злоролью, в том числе заблоченным нейтралом или заблоченным исполнителем мафии Кремосом, если Висп использовал допкил по Нарку. Я бы сегодня слил его, конечно, ну да ладно 2 ночь блок Мессор - не ман, не Кремос, может быть только Кулькидией или Прирученым 3 ночь блок Крайлес - не Прирученый, по слежке У мафии там уже 11 травок, они могут юзать скорее всего любое зелье, скорее всего мной заблочат Члобека и убьют меня. Если есть мж челик с аптечкой, то самое время пожалуй юзнуть ее по кому-то из нас Я считаю, что у Деда очень слабая линия игры, потому сейв Члобека не дает ему никакого особого алиби. Посудите, если мафия лутанула палатку в 1ю ночь, то как ее профитно можно юзнуть? Ну можно засейвить своего от мана, что полный рандом. А можно засейвить Члобека, который писал в топане что Дед 99% мафия и очень вероятно пошел бы к нему во 2ю ночь. Я бы выбрал 2й вариант. Это турбомув, но в этой ситуации он весьма профитный. Просто мафия теряет один килл, но имеет супер-алибосного челика до лейта. Короче, я не говорю, что Крайлеса надо прямо точно сливать, просто не надо его писать в соточные мж как это делает Члобек. ПО топику я из него сегодня пытался вытянуть конфу без меня - так ничего и не добился. То есть по топику он играет чисто как мафия. Надеюсь, что окажется активом. Показать больше пожалуйста блок туда куда я попросил, сделаешь? Это куда? тур санта варо мессор выбирай сам Я не буду 2й раз блочить Мессора, скорее всего. Варо тоже тур санта и так были самые приоритетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1494 27 февраля 2021 похлебка на инвокере пока, лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1495 27 февраля 2021 короче надеюсь партия рабочих меня поддержит лионель have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1496 27 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: похлебка на инвокере пока, лионель Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1500 27 февраля 2021 предугадал мув инвокера верю в похлебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение