@SkyOfflaneOnly #1 Опубликовано: 27 февраля 2021 Увидел на твиче у quiizzzmeow (не реклама), что тот благодаря овервульф дота +, смотрит кто за него и против, в это время дота 1000 лет пишет "подтверждение матча" , как получить такую функцию? У меня овервульф показывает только во время пиков, но до пиков это конечно KEKW)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #2 27 февраля 2021 овервульф - чит, за который нужно нахуй пожизненно банить каждого, кто его хоть раз запускал мужики читами не пользуются, удаляй и играй честно 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #3 27 февраля 2021 (изменено) exec написал 15 минут назад: овервульф - чит, за который нужно нахуй пожизненно банить каждого, кто его хоть раз запускал мужики читами не пользуются, удаляй и играй честно использую овервульф чтоб в патруле видеть всё про катку и игроков в ней, а для обычных игр влом запускать Изменено 27 февраля 2021 пользователем PunisherPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #4 27 февраля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Увидел на твиче у quiizzzmeow (не реклама), что тот благодаря овервульф дота +, смотрит кто за него и против, в это время дота 1000 лет пишет "подтверждение матча" , как получить такую функцию? У меня овервульф показывает только во время пиков, но до пиков это конечно KEKW)) Мб у него это чит а не овервульф ? Эту инфу можно получить хукая функции гейм координатора. Инфа заранее приходит об игроках. Это 100% internal чит и по другому это нельзя называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5 27 февраля 2021 Короче посмотрел по ютубчику это получит, челики взяли коды ото всюду, спояли это и получили скинченжер, овервульф и просмотр до принятия матча Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #6 27 февраля 2021 и даже со всем софтом будут всю жизнь сосать хуй на властелине I ) exec и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7 27 февраля 2021 (изменено) А на реддите то тишь да гладь среди топовых обсуждений, хотя я уже сегодня пытался с этими отсталыми в диалог по поводу патруля, на что был завален однообразными "what", ну что поделать если у челов iq камушка. Кста неплохой шанс покончить с дотой, так сказать сыграть в русскую рулетку. Посмотрим забанит или нет. А то я ебучим игроманом стал и сам навряд ли ливну с доты (по крайней мере до конца института). Изменено 27 февраля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8 27 февраля 2021 дота это просто эмоциональный наркотик, эта блядская хуета разводит тебя как на положительные так и на отрицательные эмоции и качает на ебучих качелях туда сюда, а мозгу в общем то похуй какие эмоции по сути, важна острота ощущений. вот и сидишь хуяришь 0-10 с горящим пердаком но зато кровь в жилах кипит ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #9 27 февраля 2021 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: А на реддите то тишь да гладь среди топовых обсуждений, хотя я уже сегодня пытался с этими отсталыми в диалог по поводу патруля, на что был завален однообразными "what", ну что поделать если у челов iq камушка. Кста неплохой шанс покончить с дотой, так сказать сыграть в русскую рулетку. Посмотрим забанит или нет. А то я ебучим игроманом стал и сам навряд ли ливну с доты (по крайней мере до конца института). позволю предположить что у тебя инглиш хромает, оттуда и what на кого учишься бро Изменено 27 февраля 2021 пользователем saegSveta @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #10 27 февраля 2021 Еще видел такую вещь, что чувак в игровой чат просто кидает распечатку по последним играм игрока на каком-то герое с кда и винрейтом, а главное с иконкой героя! Типа "Player 1 on Furion 18 games in a month: kda 3.6 ; winrate 36%" exec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11 27 февраля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: на что был завален однообразными "what" Из 3 реплаев один LOLWUT, вот так завалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12 28 февраля 2021 saegSveta написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: А на реддите то тишь да гладь среди топовых обсуждений, хотя я уже сегодня пытался с этими отсталыми в диалог по поводу патруля, на что был завален однообразными "what", ну что поделать если у челов iq камушка. Кста неплохой шанс покончить с дотой, так сказать сыграть в русскую рулетку. Посмотрим забанит или нет. А то я ебучим игроманом стал и сам навряд ли ливну с доты (по крайней мере до конца института). позволю предположить что у тебя инглиш хромает, оттуда и what на кого учишься бро Я через переводчик бтв делал, потому что грамматика у меня на нуле (я по стримам Нунчика английский учил ) хотя думаю, что если бы писал сам было бы понятнее Учусь на эколога, у меня был фришный инглиш, мы грамматику там не проходили просто тексты сдавали, ну мб если бы не корона то тесты бы делали, но это уже догадки Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение