Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

@SkyOfflaneOnly

Просмотр игроков до принятия матча (овервульф)

Рекомендованные сообщения

Увидел на твиче у quiizzzmeow (не реклама), что тот благодаря овервульф дота +, смотрит кто за него и против, в это время дота 1000 лет пишет "подтверждение матча" ,  как получить такую функцию? У меня овервульф показывает только во время пиков, но до пиков это конечно KEKW))

Поделиться сообщением

овервульф - чит, за который нужно нахуй пожизненно банить каждого, кто его хоть раз запускал

мужики читами не пользуются, удаляй и играй честно :chel:

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
exec написал 15 минут назад:

овервульф - чит, за который нужно нахуй пожизненно банить каждого, кто его хоть раз запускал

мужики читами не пользуются, удаляй и играй честно :chel:

использую овервульф чтоб в патруле видеть всё про катку и игроков в ней, а для обычных игр влом запускать

Изменено пользователем PunisherPWNZ

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Увидел на твиче у quiizzzmeow (не реклама), что тот благодаря овервульф дота +, смотрит кто за него и против, в это время дота 1000 лет пишет "подтверждение матча" ,  как получить такую функцию? У меня овервульф показывает только во время пиков, но до пиков это конечно KEKW))

Мб у него это чит а не овервульф ? Эту инфу можно получить хукая функции гейм координатора. Инфа заранее приходит об игроках.
Это 100% internal чит и по другому это  нельзя называть.

Поделиться сообщением

Короче посмотрел по ютубчику это получит, челики взяли коды ото всюду, спояли это и получили скинченжер, овервульф и просмотр до принятия матча

Поделиться сообщением

и даже со всем софтом будут всю жизнь сосать хуй на властелине I )

Yuriy1234 и exec понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А на реддите то тишь да гладь среди топовых обсуждений, хотя я уже сегодня пытался с этими отсталыми в диалог по поводу патруля, на что был завален однообразными "what", ну что поделать если у челов iq камушка. Кста неплохой шанс покончить с дотой, так сказать сыграть в русскую рулетку. Посмотрим забанит или нет. А то я ебучим игроманом стал и сам навряд ли ливну с доты (по крайней мере до конца института).

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

дота это просто эмоциональный наркотик, эта блядская хуета разводит тебя как на положительные так и на отрицательные эмоции и качает на ебучих качелях туда сюда, а мозгу в общем то похуй какие эмоции по сути, важна острота ощущений. вот и сидишь хуяришь 0-10 с горящим пердаком но зато кровь в жилах кипит

ForMotherUkraine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

А на реддите то тишь да гладь среди топовых обсуждений, хотя я уже сегодня пытался с этими отсталыми в диалог по поводу патруля, на что был завален однообразными "what", ну что поделать если у челов iq камушка. Кста неплохой шанс покончить с дотой, так сказать сыграть в русскую рулетку. Посмотрим забанит или нет. А то я ебучим игроманом стал и сам навряд ли ливну с доты (по крайней мере до конца института).

позволю предположить что у тебя инглиш хромает, оттуда и what

на кого учишься бро

Изменено пользователем saegSveta
@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Еще видел такую вещь, что чувак в игровой чат просто кидает распечатку по последним играм игрока на каком-то герое с кда и винрейтом, а главное с иконкой героя! Типа

"Player 1 on Furion 18 games in a month:

kda 3.6 ; winrate 36%"

exec понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

на что был завален однообразными "what"

Из 3 реплаев один LOLWUT, вот так завалили. :agaaga:

Поделиться сообщением

saegSveta написал 10 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад:

позволю предположить что у тебя инглиш хромает, оттуда и what

на кого учишься бро

Я через переводчик бтв делал, потому что грамматика у меня на нуле (я по стримам Нунчика английский учил :onneponimaet:) хотя думаю, что если бы писал сам было бы понятнее :pdanus:

Учусь на эколога, у меня был фришный инглиш, мы грамматику там не проходили просто тексты сдавали, ну мб если бы не корона то тесты бы делали, но это уже догадки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...