TheEndlessStory #2121 10 марта 2021 toouur написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: докидывайте чего тянуть Ты мне не ответил чего нормально вопрос сформулируй, отвечу Показать больше Мне казалось ты называл кароси не мжом) да но ещё (про что я уже писал) она не уходит сегодня никаким образом так что причем тут кароси? или я должен был в неё упороться и скипнуть дневное? Почему она не уходит не понял? потому что посмотри таблицу чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2122 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: блок можно в кароси, роат Блок в 100% мафию караси или вероятно актива Дерево просто супер Худшая просто координация что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2123 10 марта 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Меж тем до ночи 25 мин а особой активности я не вижу, кто там ещё с голосами, а ну выйти из сумрака Ну у меня есть на голоса плевать у меня есть лайки Не верю Докажи лайкнув этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2124 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: если утка уходит мафией/варо мирным клетку в финта если варо мафом/утка мирным уходит клетку в хайфу блок можно в кароси, роат хил делай что хочешь хан добивает утку если варо уйдет мирным, если мафией то от условного бозона пул очистить будет не ошибка координация нормального человека С барарумом вместе лучше вам координировать ужас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2125 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если утка уходит мафией/варо мирным клетку в финта если варо мафом/утка мирным уходит клетку в хайфу блок можно в кароси, роат хил делай что хочешь хан добивает утку если варо уйдет мирным, если мафией то от условного бозона пул очистить будет не ошибка координация нормального человека ну и хуйня господи Особенно если филя мирным ты отлетаешь моментом И как клетка в меня когда мой черный филя уйдет не ясно Походу ты реально или глупая или мафия у тебя нет черного фили, у тебя есть филя которого ты дефишь через варо с пеной у рта больше ничего, так что заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2126 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: если утка уходит мафией/варо мирным клетку в финта если варо мафом/утка мирным уходит клетку в хайфу блок можно в кароси, роат хил делай что хочешь хан добивает утку если варо уйдет мирным, если мафией то от условного бозона пул очистить будет не ошибка координация нормального человека ну и хуйня господи Особенно если филя мирным ты отлетаешь моментом И как клетка в меня когда мой черный филя уйдет не ясно Походу ты реально или глупая или мафия у тебя нет черного фили, у тебя есть филя которого ты дефишь через варо с пеной у рта больше ничего, так что заткнись Хватит нести хуйню просто окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2127 10 марта 2021 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Меж тем до ночи 25 мин а особой активности я не вижу, кто там ещё с голосами, а ну выйти из сумрака Ну у меня есть на голоса плевать у меня есть лайки Не верю Докажи лайкнув этот пост я тебе лайкал 5 минут назад, трюк не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2128 10 марта 2021 Если Филя мирный Ютси в игре ни секунды не задерживается больше Я также могу быть на варо завязан и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2129 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если утка уходит мафией/варо мирным клетку в финта если варо мафом/утка мирным уходит клетку в хайфу блок можно в кароси, роат хил делай что хочешь хан добивает утку если варо уйдет мирным, если мафией то от условного бозона пул очистить будет не ошибка координация нормального человека ну и хуйня господи Особенно если филя мирным ты отлетаешь моментом И как клетка в меня когда мой черный филя уйдет не ясно Походу ты реально или глупая или мафия у тебя нет черного фили, у тебя есть филя которого ты дефишь через варо с пеной у рта больше ничего, так что заткнись Хватит нести хуйню просто окей? вот и прекращай уже на 200 постов хуйни написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2130 10 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: если утка уходит мафией/варо мирным клетку в финта если варо мафом/утка мирным уходит клетку в хайфу блок можно в кароси, роат хил делай что хочешь хан добивает утку если варо уйдет мирным, если мафией то от условного бозона пул очистить будет не ошибка координация нормального человека Финт и без клетки свой цвет покажет Хайфа гарантированно нафидит в клетке Хан чистит пул это верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2131 10 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: @Fint Я вот смотрю на ники людей с финалками на Варо и не вижу там ЛИТЕРАЛЛИ ни одного явного мж (ну тебя за скобки вынесем) Готовит почву Я тебе шо огордник какой-то? Это отдел аналитики, у нас только факты, сынок. ФАК ТЫ МА-ТЕ-МА-ТИ-КА и теория ВЕ-РО-Я-ТНО-СТИ. Квадрат котангенса интеграла из корня эпсилона. Сечешь, сынуля? Гуманитарий ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2133 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Если Филя мирный Ютси в игре ни секунды не задерживается больше Я также могу быть на варо завязан и не более Так же и про тебя если Варо мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2134 10 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Если Филя мирный Ютси в игре ни секунды не задерживается больше Я также могу быть на варо завязан и не более Так же и про тебя если Варо мирный? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2135 10 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: @Fint Я вот смотрю на ники людей с финалками на Варо и не вижу там ЛИТЕРАЛЛИ ни одного явного мж (ну тебя за скобки вынесем) Парадно ролтон санта я Это безусловно "парадно", но в Ролтона и тем более Санте пока явных мжей не вижу. От Сантьяго я читал поста 3 правда, но то такое Санта мж Ролтон при утке черном тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2137 10 марта 2021 Messor написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Если Филя мирный Ютси в игре ни секунды не задерживается больше Я также могу быть на варо завязан и не более Так же и про тебя если Варо мирный? От ошибок никто не застрахован Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2138 10 марта 2021 Завтра смешной день будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2139 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Если Филя мирный Ютси в игре ни секунды не задерживается больше Я также могу быть на варо завязан и не более Так же и про тебя если Варо мирный? От ошибок никто не застрахован А от шуток Хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2140 10 марта 2021 paragon написал Только что: Завтра смешной день будет 70b1 P13D4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение