Messor #221 9 марта 2021 Решил и сравнил Был бы Бара мжом спросил у меня кого это там я мафом назвал, а не Санту писал рядом с моим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #222 9 марта 2021 Bararym написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: так пена есть или вы пока удивляетесь просто наличию мессера и чекушки снова в одной игре? ты рад меня снова увидеть в строю, солнышка? Bararym написал 3 минуты назад: мессор санта мессор смотрится увереннее мб подкупает, что активно начал + юзает знаки препинания периодами зачем именно их сранивать? не знаю, их диалог посмотрелся наиболее контрастным из всех Финт пишет там два мж, усами за их цвет отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #223 9 марта 2021 Bararym написал Только что: chekushka написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: так пена есть или вы пока удивляетесь просто наличию мессера и чекушки снова в одной игре? ты рад меня снова увидеть в строю, солнышка? Bararym написал 3 минуты назад: мессор санта мессор смотрится увереннее мб подкупает, что активно начал + юзает знаки препинания периодами зачем именно их сранивать? не знаю, их диалог посмотрелся наиболее контрастным из всех Ахахах, Бара, зачем черную карту налутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 9 марта 2021 -15 сука Весна и -15 Ахуенно Bararym написал Только что: chekushka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: chekushka написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: так пена есть или вы пока удивляетесь просто наличию мессера и чекушки снова в одной игре? ты рад меня снова увидеть в строю, солнышка? Bararym написал 4 минуты назад: мессор санта мессор смотрится увереннее мб подкупает, что активно начал + юзает знаки препинания периодами зачем именно их сранивать? не знаю, их диалог посмотрелся наиболее контрастным из всех Финт пишет там два мж, усами за их цвет отвечает не видел поста, где финт пишет санту мжом Да он мж Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: так пена есть или вы пока удивляетесь просто наличию мессера и чекушки снова в одной игре? ты рад меня снова увидеть в строю, солнышка? Bararym написал 5 минут назад: мессор санта мессор смотрится увереннее мб подкупает, что активно начал + юзает знаки препинания периодами зачем именно их сранивать? не знаю, их диалог посмотрелся наиболее контрастным из всех Ахахах, Бара, зачем черную карту налутал? И бара мж И ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #225 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: так пена есть или вы пока удивляетесь просто наличию мессера и чекушки снова в одной игре? ты рад меня снова увидеть в строю, солнышка? Bararym написал 4 минуты назад: мессор санта мессор смотрится увереннее мб подкупает, что активно начал + юзает знаки препинания периодами зачем именно их сранивать? не знаю, их диалог посмотрелся наиболее контрастным из всех Финт пишет там два мж, усами за их цвет отвечает не видел поста, где финт пишет санту мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #226 9 марта 2021 Fint написал Только что: -15 сука Весна и -15 Ахуенно Москвапидоры соснули у Киевобогов, as usual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #227 9 марта 2021 Fint написал 34 минуты назад: Чекушка мессор дисп санта ролтон скорее всего 0 мафов Ставлю на то что это максимальное кпд в 1 день среди всего пула будет Бара невнимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #228 9 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: так пена есть или вы пока удивляетесь просто наличию мессера и чекушки снова в одной игре? ты рад меня снова увидеть в строю, солнышка? Bararym написал 5 минут назад: мессор санта мессор смотрится увереннее мб подкупает, что активно начал + юзает знаки препинания периодами зачем именно их сранивать? не знаю, их диалог посмотрелся наиболее контрастным из всех Ахахах, Бара, зачем черную карту налутал? рандомом выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #229 9 марта 2021 смотрю на пул задумчивыми глазами мирного мужика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #230 9 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #231 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Fint написал 35 минут назад: Чекушка мессор дисп санта ролтон скорее всего 0 мафов Ставлю на то что это максимальное кпд в 1 день среди всего пула будет Бара невнимательный я бтв от этого поста и отталкивался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #233 9 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: -15 сука Весна и -15 Ахуенно Москвапидоры соснули у Киевобогов, as usual Дякою тобi боже, шо я не москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #234 9 марта 2021 wisp74rus написал Только что: кого мне пикать напишите плис акашу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #235 9 марта 2021 wisp74rus написал Только что: кого мне пикать напишите плис геечков, натуралам в нашем мире верить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 9 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #239 9 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 9 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: финт мафию наролил кста А ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение