Fint #281 9 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? При чем тут конкретная страница? Таки их было 13. Не видела шоб ты писал на чем брал чей-либо цвет, так что вопрос отличный , почему меня мирной не видишь на раздавав уже штук десять красных цветов У тебя голос на мирном и серьезное очень лицо, не вижу мирной На мой вопрос ответь На чем у тебя Сантьяга мирный? На игре Нет так вот это не сработает: голос у него плохой, мирных постов не наблюдается. Для меня по крайней мере Ну можешь мой цвет найти значит и от меня его взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #282 9 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #283 9 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Karosi и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #284 9 марта 2021 (изменено) dispersion написал 1 час назад: Бля это же игра из серии - отошёл на минуту - сосешь и догоняешь 10 страниц И че с вами делать, я настроился поиграть немного(но завтра) Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Деф утки в глаза немног бросился, будто роль знает финтухи С етим джентльменом поиграю С криком согласна,плюс тоже подметил филя-финт Изменено 9 марта 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #285 9 марта 2021 Ебать, а как играть в мафию? Если есть уловный дебич на Санте с голосом в меня игнорируя мою поцию по игре и допустим маф Ютзи которая играет по позиции и у нее адекватный голос Вразумисты, как играть в эту парашу, если Сатна условный мирный, а Юзти маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #286 9 марта 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? При чем тут конкретная страница? Таки их было 13. Не видела шоб ты писал на чем брал чей-либо цвет, так что вопрос отличный , почему меня мирной не видишь на раздавав уже штук десять красных цветов У тебя голос на мирном и серьезное очень лицо, не вижу мирной На мой вопрос ответь На чем у тебя Сантьяга мирный? На игре Нет так вот это не сработает: голос у него плохой, мирных постов не наблюдается. Для меня по крайней мере Ну можешь мой цвет найти значит и от меня его взять Таки предложи мне еще все цвета от тебя взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #287 9 марта 2021 Lionell написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Отдел аналитики не сидит на месте, мое умножение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 9 марта 2021 Lionell написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? При чем тут конкретная страница? Таки их было 13. Не видела шоб ты писал на чем брал чей-либо цвет, так что вопрос отличный , почему меня мирной не видишь на раздавав уже штук десять красных цветов У тебя голос на мирном и серьезное очень лицо, не вижу мирной На мой вопрос ответь На чем у тебя Сантьяга мирный? На игре Нет так вот это не сработает: голос у него плохой, мирных постов не наблюдается. Для меня по крайней мере Ну можешь мой цвет найти значит и от меня его взять Таки предложи мне еще все цвета от тебя взять Можно, сильная поза, думаю максимум 1 ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #289 9 марта 2021 Messor написал Только что: Ебать, а как играть в мафию? Если есть уловный дебич на Санте с голосом в меня игнорируя мою поцию по игре и допустим маф Ютзи которая играет по позиции и у нее адекватный голос Вразумисты, как играть в эту парашу, если Сатна условный мирный, а Юзти маф? А с какой стати у тебя Сантьяга вообще рассматривается мирным та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #290 9 марта 2021 БЛЯ ТОЧНО Есть Финт, который просто напишет "он мж", "а вот он маф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #291 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #292 9 марта 2021 Хватит давать меня Мирным, кому не лень, меня же отстрелят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #293 9 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ебать, а как играть в мафию? Если есть уловный дебич на Санте с голосом в меня игнорируя мою поцию по игре и допустим маф Ютзи которая играет по позиции и у нее адекватный голос Вразумисты, как играть в эту парашу, если Сатна условный мирный, а Юзти маф? А с какой стати у тебя Сантьяга вообще рассматривается мирным та Messor написал Только что: БЛЯ ТОЧНО Есть Финт, который просто напишет "он мж", "а вот он маф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #294 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Отдел аналитики не сидит на месте, мое умножение А хули ты думал К- Команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #295 9 марта 2021 Я все ещё на 4 И кажись играю дисп санта чекушка,но с последними неуверенно Ух впереди ещё 9 Как вы там,потомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #296 9 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #297 9 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #298 9 марта 2021 Ладно, мессор, наныл на мж, голос перекину(если не забуду ) Че тут у нас, жеская непара юся- Санта получается, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 9 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну что, пока перерыв, че тут Держи. Изучи, шоб без перерывов Показать содержимое Нахуй надо, и так свободного времени нет Тебе 32, ему - 22. Хули ты по себе ровняешь, старый? Ты ахуел? Мне 31 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: ладно мне надоело читать сетенк , есть инфа? Да, дохрена, прочти хотя бы со 2 по 14ю давай ты свои наблюдения, а я читкану норм сделка ?) давай я за него. на моменте щас вот что вижу среди юси финта мессора максимум 1 мафия. Притом я точно готов сегодня играть с мессором, потому что мне понравилось как он со мной захотел принять участие в разборке финт-юся, он это сделал максимально нейтрально. Среди финта юси вполне 2 мж может быть вот как-то так а санта тогда кто? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #300 9 марта 2021 Karosi написал 11 минут назад: Сколько сколько страниц?... Ку мж, зашла поздороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение