Cryless #3921 12 марта 2021 Двойка в себя не окрасняет и не очерняет. Другое дело, что пандак после нее чё то написал, что я смог понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3922 12 марта 2021 можно сделать вилку пандак санта например и чекать даблголос нейтрала Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3923 12 марта 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: как вообще случилось что месор теперь у руля в голос Пережил смерть анимешницы и старого дебса, предварительно совершив торнадо язычком каждому из них и получил власть которая и не слинась моему отцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3924 12 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Я кидал в себя на всех ролях вообще поебать Ну так ты подтверждаешь что Пандак мог на мафии в себя двойку кидать? А то ты мне предъявил шо вряд-ли он на мафии такое сделает Надо смотреть конкретно по пандаку делал ли он так раньше например а не абстрактно смекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3925 12 марта 2021 Жду игру Санты против тура. И вообще его мюсли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3926 12 марта 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: как вообще случилось что месор теперь у руля в голос YusyaZver написал 10 часов назад: Я таки вижу вирус Финта заразен и перед смертью он чмокнул Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3927 12 марта 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: как вообще случилось что месор теперь у руля в голос Братва рвется к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3928 12 марта 2021 chbr написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Я кидал в себя на всех ролях вообще поебать Ну так ты подтверждаешь что Пандак мог на мафии в себя двойку кидать? А то ты мне предъявил шо вряд-ли он на мафии такое сделает Надо смотреть конкретно по пандаку делал ли он так раньше например а не абстрактно смекаешь И ты выбрал Хайфу Ладно Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Или вы не видели мафию которая кидает в себя двойки? Первый раз с этим столкнулись? Даже посмотреть на тенденцию что мафия не дефается, а ноет и Утка с Кароси этому ясркое подтверждение, так почему Пандак не может так же на мафии сыграть? да пандак может такое исполнить, но хватит форсить заебешь срсли Так я расписываю мысли, а не спамлю ник Это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3929 12 марта 2021 Bararym написал 21 минуту назад: PanDuck написал 30 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Ну вот, висп хоть раз открывал совет мжей кстати в этой? нет, ты охуел бтв ? 1 почему ты пишешь, что мой голос на филе черный 2 что конкретно в моей стенке тебе не понравилось 3 кто у тебя мафия и почему Это все есть в том посте, повторяться я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3930 12 марта 2021 прочитал профиль пандака считаю его мжом а некст челов, которые попытаются в него докидывать, буду считать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3931 12 марта 2021 del. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3932 12 марта 2021 Какие же у Челобека мжи в пуле, аж страшно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3933 12 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Я кидал в себя на всех ролях вообще поебать Ну так ты подтверждаешь что Пандак мог на мафии в себя двойку кидать? А то ты мне предъявил шо вряд-ли он на мафии такое сделает Надо смотреть конкретно по пандаку делал ли он так раньше например а не абстрактно смекаешь И ты выбрал Хайфу Ладно Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Или вы не видели мафию которая кидает в себя двойки? Первый раз с этим столкнулись? Даже посмотреть на тенденцию что мафия не дефается, а ноет и Утка с Кароси этому ясркое подтверждение, так почему Пандак не может так же на мафии сыграть? да пандак может такое исполнить, но хватит форсить заебешь срсли Так я расписываю мысли, а не спамлю ник Это другое ну давай по фактам, за какие конкретно моменты у тебя пандак черный? за солюшна и кароси? типо по первым дням это было рофлово, да, после ролей не особо но тут ему за эти же моменты дают мирного в принципе я понимаю, что это реально тупо играть так на мафии, писав кароси ту же строго мирной - так сказать отыграть упорку но я не понимаю, схуяли это нельзя делать будучи мафией? но окей, тут ещё понимаю за что мирность дать можно кто даёт ему мирные очки за солюшна, эт пиздец вообще PanDuck написал 5 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: PanDuck написал 36 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Ну вот, висп хоть раз открывал совет мжей кстати в этой? нет, ты охуел бтв ? 1 почему ты пишешь, что мой голос на филе черный 2 что конкретно в моей стенке тебе не понравилось 3 кто у тебя мафия и почему Это все есть в том посте, повторяться я не буду в том посте нихуя нету у тебя вычлинять по слову из постов твоих не планирую по каким никам не согласен с моим списком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3934 12 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Я кидал в себя на всех ролях вообще поебать Ну так ты подтверждаешь что Пандак мог на мафии в себя двойку кидать? А то ты мне предъявил шо вряд-ли он на мафии такое сделает Надо смотреть конкретно по пандаку делал ли он так раньше например а не абстрактно смекаешь И ты выбрал Хайфу Ладно Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Или вы не видели мафию которая кидает в себя двойки? Первый раз с этим столкнулись? Даже посмотреть на тенденцию что мафия не дефается, а ноет и Утка с Кароси этому ясркое подтверждение, так почему Пандак не может так же на мафии сыграть? да пандак может такое исполнить, но хватит форсить заебешь срсли Так я расписываю мысли, а не спамлю ник Это другое Показать больше ну давай по фактам, за какие конкретно моменты у тебя пандак черный? за солюшна и кароси? типо по первым дням это было рофлово, да, после ролей не особо но тут ему за эти же моменты дают мирного в принципе я понимаю, что это реально тупо играть так на мафии, писав кароси ту же строго мирной - так сказать отыграть упорку но я не понимаю, схуяли это нельзя делать будучи мафией? но окей, тут ещё понимаю за что мирность дать можно кто даёт ему мирные очки за солюшна, эт пиздец вообще Я свою цель обозначил двойку в Пандака слил + призыв сделал Я больше не буду настаивать, давай теперь абстрагируемся от него и искать ещё троих Тут вариант есть между тобой и Дедом один маф, так как Леня играл против вас двоих. Тебе Дед кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3935 12 марта 2021 Чел, мне дают мирные очки за солюшена, потому что у меня была логично обоснованная мафия она оказалась мжом - я ошибся, что свойственно мжу у тебя же отсутствует по факту хотя бы сколько обоснованная позиция вне меня в итоге, я уйду мж, после чего у тебя должен лопнуть весь твой мир, тк в нем ты окажешь для себя мафией по кароси я вообще хз, как вы это там серьезно воспринимали. Это был обычный Райан Рофлер, потому что я не видел ее постов, лично мне ее мафией было считать не за что, но раз все считали, и она точно уходила, ничего мне не мешало писать что она мж. Я могу и сейчас продолжить А, ну и кстати, никто не даёт очков мж за солюшена, где ты это взял - не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3936 12 марта 2021 Санту мы не можем сегодня стливать по Финту и Лени Финт брал Санту мжом, а у Лени он не был в маф списке PanDuck написал 1 минуту назад: Чел, мне дают мирные очки за солюшена, потому что у меня была логично обоснованная мафия она оказалась мжом - я ошибся, что свойственно мжу у тебя же отсутствует по факту хотя бы сколько обоснованная позиция вне меня в итоге, я уйду мж, после чего у тебя должен лопнуть весь твой мир, тк в нем ты окажешь для себя мафией по кароси я вообще хз, как вы это там серьезно воспринимали. Это был обычный Райан Рофлер, потому что я не видел ее постов, лично мне ее мафией было считать не за что, но раз все считали, и она точно уходила, ничего мне не мешало писать что она мж. Я могу и сейчас продолжить А, ну и кстати, никто не даёт очков мж за солюшена, где ты это взял - не известно Эх, вот сейчас начать играть после двойки себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3937 12 марта 2021 Я сдаю позицию, я не вызывался тебе отвечать, на то, на что я уже ответил опять же, вот так « ГДЕ Я ТАМ ОШИБСЯ НУ ГДЕ ПОКАЖИ» пишет мафия, потому что зная роли считает свой список очень грамотным Ну и я пока не уверен что ты мафия, но однозначно один из самых черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3938 12 марта 2021 короче давайте сольем бозона парни, а то это несерьезно хуевые голоса в 1 день, 28 постов из которых 0 искренних и еще меньше игровых чет он охуел как для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3939 12 марта 2021 Хотя знаешь что, я вроде чуток пелену грусти сбросил не надолго, и сейчас разьебу твой ебучий список нахуй, используя табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3940 12 марта 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: короче давайте сольем бозона парни, а то это несерьезно хуевые голоса в 1 день, 28 постов из которых 0 искренних и еще меньше игровых чет он охуел как для новичка Одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение