toouur #4161 12 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Мирный по финту а конкретнее? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4162 12 марта 2021 toouur написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Таки я кажется играла с Хайфой , если ни с кем не путаю , и он вроде не дурак. Поэтому хочу понять, почему он придумывает такие причины У меня Висп очень мутный, и он писал утром что Сантьяга мирный у него да, для меня по утренним постам висп уехал строго в тёмную зону. а после последнего "тур не чувствуется" думаю уже оттуда и не выплывет. старые чертежи от виспа, закинуть удочку на меня заранее, кек Ну если Санта мж, то закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4163 12 марта 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: toouur написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Таки я кажется играла с Хайфой , если ни с кем не путаю , и он вроде не дурак. Поэтому хочу понять, почему он придумывает такие причины У меня Висп очень мутный, и он писал утром что Сантьяга мирный у него Мирный по финту, я подумал сегодня Сантьяго буду голосовать Вы из этих TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4164 12 марта 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал Только что: Мирный по финту а конкретнее? Финт можно сказать поперёк стола лез с мирным сантой. Только оттуда и взял причем я и писал в стенке это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4165 12 марта 2021 wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Таки я кажется играла с Хайфой , если ни с кем не путаю , и он вроде не дурак. Поэтому хочу понять, почему он придумывает такие причины У меня Висп очень мутный, и он писал утром что Сантьяга мирный у него да, для меня по утренним постам висп уехал строго в тёмную зону. а после последнего "тур не чувствуется" думаю уже оттуда и не выплывет. старые чертежи от виспа, закинуть удочку на меня заранее, кек Ну если Санта мж, то закину как аргументируешь, интересно хан стреляет бзоона строго, если бозон хан можешь стрелять вокера wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Мирный по финту а конкретнее? Финт можно сказать поперёк стола лез с мирным сантой. Только оттуда и взял причем я и писал в стенке это ну если бы финт был мафией это могло бы дать мж очков санте. но так как финт мж и его роль не знает - это хуйня из под коня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4166 12 марта 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Таки я кажется играла с Хайфой , если ни с кем не путаю , и он вроде не дурак. Поэтому хочу понять, почему он придумывает такие причины У меня Висп очень мутный, и он писал утром что Сантьяга мирный у него да, для меня по утренним постам висп уехал строго в тёмную зону. а после последнего "тур не чувствуется" думаю уже оттуда и не выплывет. старые чертежи от виспа, закинуть удочку на меня заранее, кек Ну если Санта мж, то закину как аргументируешь, интересно хан стреляет бзоона строго, если бозон хан можешь стрелять вокера Как обычно зайду в профиль и приплету все как надо мне и с пеной у лба выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4167 12 марта 2021 wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Таки я кажется играла с Хайфой , если ни с кем не путаю , и он вроде не дурак. Поэтому хочу понять, почему он придумывает такие причины У меня Висп очень мутный, и он писал утром что Сантьяга мирный у него да, для меня по утренним постам висп уехал строго в тёмную зону. а после последнего "тур не чувствуется" думаю уже оттуда и не выплывет. старые чертежи от виспа, закинуть удочку на меня заранее, кек Ну если Санта мж, то закину как аргументируешь, интересно хан стреляет бзоона строго, если бозон хан можешь стрелять вокера Как обычно зайду в профиль и приплету все как надо мне и с пеной у лба выгонять советую поменять стратегию, нервы не восстанавливаются Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4168 12 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: если бозон хан можешь стрелять вокера Расклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4169 12 марта 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Таки я кажется играла с Хайфой , если ни с кем не путаю , и он вроде не дурак. Поэтому хочу понять, почему он придумывает такие причины У меня Висп очень мутный, и он писал утром что Сантьяга мирный у него да, для меня по утренним постам висп уехал строго в тёмную зону. а после последнего "тур не чувствуется" думаю уже оттуда и не выплывет. старые чертежи от виспа, закинуть удочку на меня заранее, кек Ну если Санта мж, то закину как аргументируешь, интересно хан стреляет бзоона строго, если бозон хан можешь стрелять вокера Как обычно зайду в профиль и приплету все как надо мне и с пеной у лба выгонять советую поменять стратегию, нервы не восстанавливаются Зачем фантазировать до роли Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4170 12 марта 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Таки я кажется играла с Хайфой , если ни с кем не путаю , и он вроде не дурак. Поэтому хочу понять, почему он придумывает такие причины У меня Висп очень мутный, и он писал утром что Сантьяга мирный у него да, для меня по утренним постам висп уехал строго в тёмную зону. а после последнего "тур не чувствуется" думаю уже оттуда и не выплывет. старые чертежи от виспа, закинуть удочку на меня заранее, кек Ну если Санта мж, то закину как аргументируешь, интересно хан стреляет бзоона строго, если бозон хан можешь стрелять вокера Как обычно зайду в профиль и приплету все как надо мне и с пеной у лба выгонять советую поменять стратегию, нервы не восстанавливаются Только ты призываешь голосовать в Санту, а туда Инвокер двойку разрядил Математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4171 12 марта 2021 я просто думаю между висп и роат 0 безрольных) такие дела Messor написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: накидайте предвов в деда или день нереально унылый будет пандака сливать не надо, все будут кидать в санту просто как альтернативу, в итоге дневное даст ровно 0 инфы нужен третий человек в кандадатах Зачем их три? Сейчас на дневном санта и пандак. Пандак высоковероятный мж. А санта идет на молнию. Надо найти еще одного кандидата на случай если санта получит молнию чтоб не ушел пандак Или чтоб распылить голоса и ушел не Сантьяга? Если он умрет от мк голоса разве не вернутся? Что-то ты юлишь такое не понятное Ну если санта придет доджить молнию я в него кину Просто не нужно распылять больше чем на одного кандидата. Иначе ваще жопа может получиться. Ктото там аврилку еще предлагал. Вон у аврилки санта на вынос. Ты такие другое объясни. Если Сантьяга умрет от мк. Голоса не освободятся у тех кто в него проголосовал или что? Просто если да, то ты ищешь причину не кидать в него, и она очень не естественная да освободятся, ес-сно. это же хайфа. просто прекрати квоить хайфу и мессора. уговори виспа кинуть в санту и зачилим до вечера Таки я кажется играла с Хайфой , если ни с кем не путаю , и он вроде не дурак. Поэтому хочу понять, почему он придумывает такие причины У меня Висп очень мутный, и он писал утром что Сантьяга мирный у него да, для меня по утренним постам висп уехал строго в тёмную зону. а после последнего "тур не чувствуется" думаю уже оттуда и не выплывет. старые чертежи от виспа, закинуть удочку на меня заранее, кек Ну если Санта мж, то закину как аргументируешь, интересно хан стреляет бзоона строго, если бозон хан можешь стрелять вокера Как обычно зайду в профиль и приплету все как надо мне и с пеной у лба выгонять советую поменять стратегию, нервы не восстанавливаются Только ты призываешь голосовать в Санту, а туда Инвокер двойку разрядил Математик и что? о чём это тебе говорит? развивай мысль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4172 12 марта 2021 Висп решил грязнухами начать ну бб Висп точно не нейтралл, стреляется нейтраллом вот это богоугодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4174 12 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: и что? о чём это тебе говорит? развивай мысль О том что Санта мж Я согласен что должен умереть от Хан соло Инвокер который голосует в Санту мимо Деда Так же ты упомянул Дерево, что он может быть рольным, а мирным или мафским не понятно и у него так же двойка в Санте Развил мысли проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4175 12 марта 2021 (изменено) Даю околосоточно, что выстрелит в меня хан Изменено 12 марта 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4176 12 марта 2021 если хан сделает самострел шансы возрастут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4179 12 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: и что? о чём это тебе говорит? развивай мысль О том что Санта мж Я согласен что должен умереть от Хан соло Инвокер который голосует в Санту мимо Деда Так же ты упомянул Дерево, что он может быть рольным, а мирным или мафским не понятно и у него так же двойка в Санте Развил мысли проверяй как двойка вокера в санту делает второго мжом при любой роли вокера. ты что говоришь такое? по роату я дал квоту утки пот нему и написал, что маловероятно они вместе, значит роат != мафия по крайней мере для меня и по крайней мере на ближайшие пару кругов. надеюсь разбираться в этом и не придётся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4180 12 марта 2021 (изменено) toouur написал 6 минут назад: как двойка вокера в санту делает второго мжом при любой роли вокера. ты что говоришь такое? Инвокер у меня маф после смерти Варо, который считал его мафом и на отстрел заказывал Вот и делаю выводы что Санта мж Если это не аргумент, то тогда что аргументом должно являться? Почему тогда Санту сливают? Потому что Юсязверь так сказала? А то есть вскрытый Хан соло вам уже не авторитет? Тогда ладно Если вы напишите, что Варо и так и так убивался бы потому что люди видели что там актив, то это хуйня. Когда он топил в Финта его почему то не убивали Всегда же играем по завещанию от вразумистов, если вам по Финту играть противно, то играйте от Лени Он все расписал Или вы будете следовать за рандомами? Изменено 12 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение