Karosi #402 9 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила хоч сказать мы с базой договорились шо он кидает двойку , а я в ту же секунду отправляю пост с квотам утки и грю шо там мафия? вот это мы коварные ! А че тут ещё за таймингом следить нужно было да :( сложно на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #403 9 марта 2021 видимо кароси мж по мафии финту, пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #404 9 марта 2021 Конечно я вот сейчас нереально тащу игру, прсто трай хард исполняю на мж. Почему я ещё не признанный талант? Умудряюсь у двух Керри нашей игры Финта и Утси инфу стилить и доносить до простых работяг что к чему, доджа при этом их совместные споры и срачи тупа на скилле Ребят, у нас два соточных мафа это Утка и Карась Как найду/состилю у Керри инфу обязательно сообщу вам chekushka написал 2 минуты назад: есть у кого етси мирная? Ютси? Ну у меня она соточный мир, что хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #406 9 марта 2021 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила хоч сказать мы с базой договорились шо он кидает двойку , а я в ту же секунду отправляю пост с квотам утки и грю шо там мафия? вот это мы коварные ! А че тут ещё за таймингом следить нужно было да :( сложно на мафии так там негде следить подряд же посты, вот получается у меня с базоном сошлись мысли в моменте и эт будет мой мирный, а тебе не нравится как у нас сошлось какой из этого вывод мммм?кароська)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #407 9 марта 2021 Fint написал Только что: Варо - утка норм дневное без варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #408 9 марта 2021 Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: героях Онлайн исключительно от реала зависит jr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #409 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила хоч сказать мы с базой договорились шо он кидает двойку , а я в ту же секунду отправляю пост с квотам утки и грю шо там мафия? вот это мы коварные ! А че тут ещё за таймингом следить нужно было да :( сложно на мафии так там негде следить подряд же посты, вот получается у меня с базоном сошлись мысли в моменте и эт будет мой мирный, а тебе не нравится как у нас сошлось какой из этого вывод мммм?кароська)) какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #410 9 марта 2021 Fint написал Только что: Варо - утка норм дневное По сейвовей Карась - Утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Fint написал Только что: Варо - утка норм дневное без варо Меня стрельнут а он в уши опять нассыт вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 9 марта 2021 Эх зачем предв кинул, ща бы на хайпе в утку ебанул, всё-таки надо доверять первым ощущениям.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 9 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Варо - утка норм дневное По сейвовей Карась - Утка Кароси попросила дать поиграть, ну мы же не мудаки? Играй от вскрытой мафии просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #414 9 марта 2021 Fint написал Только что: chekushka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Варо - утка норм дневное без варо Меня стрельнут а он в уши опять нассыт вам сыграю жестко от твоего ласта (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #415 9 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: chekushka написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Варо - утка норм дневное без варо Меня стрельнут а он в уши опять нассыт вам Если тебя стрельнут - стрельну его в баланс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 9 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Варо - утка норм дневное без варо Меня стрельнут а он в уши опять нассыт вам Если тебя стрельнут - стрельну его в баланс Меня похилить кстати страта на победу как показывает практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #418 9 марта 2021 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Варо - утка норм дневное без варо Меня стрельнут а он в уши опять нассыт вам Если тебя стрельнут - стрельну его в баланс Меня похилить кстати страта на победу как показывает практика хорошо что мы не на победу играем dispersion, Baza_KAiF, chbr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Варо - утка норм дневное без варо Меня стрельнут а он в уши опять нассыт вам Если тебя стрельнут - стрельну его в баланс Меня похилить кстати страта на победу как показывает практика хорошо что мы не на победу играем Сука, как заорал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение