Lorde - Sober ll #4181 12 марта 2021 тут надо объяснить что я реально считал варо черным на нуле, ну вы знаете финт иногда так убедительно говорит что ща разъебет короче ноль смысла вдаваться в детали, но варо отомщен, его благодарные метафизические слезы почти осязаемы для всех если б варо реально хотел меня убить, то посадил бы в клетку, но на самом деле варо немного умнее чем может показаться вы должны брать у него пример, а не пытаться подвязать к какой-то хуете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4182 12 марта 2021 Так же у большинства вразумистов совпадали мнения с Леней касательно по мафам ещё вчера, но почему то сейчас все подзабили на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4183 12 марта 2021 леня меня в мжи записывал, я готов следовать его заветам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4184 12 марта 2021 Hikara написал 15 часов назад: Кай Лен передвигаясь по отсекам корабля наткнулся на Lionell'а в клетке Эшли и не раздумывая выбросил в шлюз обычного человека Там же рядом Главный Коллекционер обнаружил саму Эшли Waro Уильямс и разорвал на мелкие кусочки. Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: тут надо объяснить что я реально считал варо черным на нуле, ну вы знаете финт иногда так убедительно говорит что ща разъебет короче ноль смысла вдаваться в детали, но варо отомщен, его благодарные метафизические слезы почти осязаемы для всех если б варо реально хотел меня убить, то посадил бы в клетку, но на самом деле варо немного умнее чем может показаться вы должны брать у него пример, а не пытаться подвязать к какой-то хуете В школе расскажешь Варо спасал Лёню и у него не было просто дополнительной абилки чтобы тебя ебнуть Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: леня меня в мжи записывал, я готов следовать его заветам Поздно, в тот раз я Варо не послушал, но теперь я все таки ебну тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4185 12 марта 2021 спас have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4186 12 марта 2021 YusyaZver написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Лионель жёстко пенил Бару/Деда и оставил и называл их мафами. Его два дня били и вот убили Офк Лионель не умер на Иден Прайме , то есть был человеком. У нас 3 актива - люди, его как актива потенциального и убивали, это таки очевидно Да кароси же оставляла координацию на Лионеля Ток нах они пошли час убивать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4187 12 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: спас Не повезло Не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4188 12 марта 2021 Messor написал 15 минут назад: Инвокер у меня маф после смерти Варо, который считал его мафом и на отстрел заказывал Вот и делаю выводы что Санта мж а я не делаю вывод что санта мжпри голосе вокера мафии в него Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4189 12 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 15 минут назад: Инвокер у меня маф после смерти Варо, который считал его мафом и на отстрел заказывал Вот и делаю выводы что Санта мж а я не делаю вывод что санта мжпри голосе вокера мафии в него Вот и плохо Ты же математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4190 12 марта 2021 прнинеси кстати стенку, где там лионель что расписывал, я не читал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4191 12 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: спас Не повезло Не повезло короче хуйню несешь про клетку вижу что варо топил в меня когда в клетке был финт и на некст день кинул клетку в солюшенса потому что у него две молекулы в башке, а у тебя одна еще он меня давал как прочеканую мафию, очевидно уже тогда он умер в моих глазах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4192 12 марта 2021 Lionell написал 17 часов назад: Считаю мж: Финт Мессор Чекушка ЮсяЗверь Парагон Вокер Члобек Хайфа Варо Менее уверен, но пока считаю ближе к мж: Ролтон Роат Хан наконец-то обязан отстрелить Бозонахиккки за сейв мафии через Варо на 1м дневном и за полное отсутствие какой-либо игры. Актива, надеюсь, там нет Если Солюшнс мж, то клетка идет в Пандака Если Солюшнс мафия, то в Аврилку Хороший чек будет среди Крайлес/Висп/Тур Lorde - Sober ll написал Только что: еще он меня давал как прочеканую мафию, очевидно уже тогда он умер в моих глазах Дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4193 12 марта 2021 объясни, как факт того, что лионель дал вокера мжом останавливается тебя от голосования в сантьяго как в мафию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4194 12 марта 2021 Вот ещё на заметку Если кто то, кроме меня агитирует идти в Деда То возможно это кто то чекнул Деда мафом toouur написал Только что: объясни, как факт того, что лионель дал вокера мжом останавливается тебя от голосования в сантьяго как в мафию Лионель дал, а Варо нет Тем более его двойка максимально кринжовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4195 12 марта 2021 Тур почему тебя вяжут с ростом поделишься? Вон у пандака он мж на твоем уровне как минимум Или ты роата чисто как мана рассматриваешь? Я думаю такой диалог с филом не дает никакой алиби вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4196 12 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Дата подпись так он даже не чекер вот если бы он вылетел как чекер, я бы первый привел все квоты где он меня называет мафией и собрал бы чемоданы а так ты чисто пытаешься какую-то залупу из поноса слепить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4197 12 марта 2021 Так ты сам его на отстрел даёшь, хули ты морозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4198 12 марта 2021 Waro написал 17 часов назад: paragon написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Lionell написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Lionell написал 17 часов назад: Варо скорее всего мж. Это ты как определил? Иначе не вижу логики в 1м дне, где 3 мафии на дневном (ну и ты сам в это веришь?) А почему я должен в это не верить? Что перечит логике? твое эго, что ты оьосрался и две мафии дефил через мж у тебя уже плюс-минус конфа должна быть собрана, а ты только с финтом срешься все кто в меня голосовал - мафия играю против уебанов голосующих в афк Мессор играет от Варо. Какая же каша у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4199 12 марта 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Дата подпись так он даже не чекер вот если бы он вылетел как чекер, я бы первый привел все квоты где он меня называет мафией и собрал бы чемоданы а так ты чисто пытаешься какую-то залупу из поноса слепить Хоть кто то тебя пенит Из зона комфорта выгнал? Напы требуют дефаться в топане, а не флудить? Изменено 12 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4200 12 марта 2021 Bararym написал Только что: Тур почему тебя вяжут с ростом поделишься? потому что все первые дни роат писал, что у нас сходятся мысли и я пишу то же, что и он и он со мной играет Bararym написал 1 минуту назад: Или ты роата чисто как мана рассматриваешь? ну или вшепарда, ху ноуз Bararym написал 1 минуту назад: Я думаю такой диалог с филом не дает никакой алиби вообще. я не представляю, чтобы я написал про своего напа, что он ман. только если неподумавши, но утка же программист, аналитик, кодзима Santjaga написал 10 часов назад: Как проснусь - догоню топан и включусь в онгоинг. пока что у парня здоровый 10 часовой сон. ждём ещё, всё-таки высыпаться это важно PanDuck понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение