Karosi #461 9 марта 2021 Так, там криво написано. Я думала, что они могут быть вместе, но в целом утка с подмазыванием чернее @Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #462 9 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Челобек мж, был бы мафия ебнул бы ночью по тихому, раз спалил, что я в личных сообщениях был Нихуя себе у вас заготовочки поцаны полуфабрикатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #463 9 марта 2021 разбежка конечно топовой вышла сам не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #464 9 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: chekushka написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Так ну че вы тут? Я морали лутанул Финт тебя мафом нашел и собирает руки, че делать будешь? Буду играть против Финта получается, если так пора бы уже начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 9 марта 2021 Karosi написал Только что: Я думала, что они могут быть вместе Так, предлагаю Вам, юная леди, не упоминать мой ник в темных контекстах Cryless написал Только что: @Fint кто там у тебя мафия? Да я ж писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #467 9 марта 2021 Karosi написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Karosi написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: Karosi написал 45 минут назад: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила хоч сказать мы с базой договорились шо он кидает двойку , а я в ту же секунду отправляю пост с квотам утки и грю шо там мафия? вот это мы коварные ! А че тут ещё за таймингом следить нужно было да :( сложно на мафии так там негде следить подряд же посты, вот получается у меня с базоном сошлись мысли в моменте и эт будет мой мирный, а тебе не нравится как у нас сошлось какой из этого вывод мммм?кароська)) Ну а мне бросилось в глаза, что у вас так мысли сошлись и вы сыгрались по сути на популярной позиции Тут уже ток ленивый против утки не высказался, за такое брать в мжи для меня - странно Да я сама так делала,но то было раньше гораздо топаешь в след за уткой получается ) и что кто высказывался? я видела ток чтоб дисп высказывался, а мусолился вообще санта, юся там Дисп писал про утку, я говорила, мессор говорил, финт говорил Не знаю, по мне так санту юсю мутузили на единичных страницах у финта там мж кто утка у тебя И поэтому он туда дневное предлагал да Утка у меня странно к финту подмазывался на старте по черному подмазывался утка, а мы мафия за то что в него кинули?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #468 9 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Да я ж писал уже я не читал ты же наешь чем заканичваются такие разговоры просто ники в одну строчку, я почитаю их профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #469 9 марта 2021 почему никто не встречает меня с распростертыми объятиями Показать содержимое вдруг я скучал chbr и scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #470 9 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: Karosi написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: Karosi написал 46 минут назад: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила Показать больше хоч сказать мы с базой договорились шо он кидает двойку , а я в ту же секунду отправляю пост с квотам утки и грю шо там мафия? вот это мы коварные ! Показать больше А че тут ещё за таймингом следить нужно было да :( сложно на мафии так там негде следить подряд же посты, вот получается у меня с базоном сошлись мысли в моменте и эт будет мой мирный, а тебе не нравится как у нас сошлось какой из этого вывод мммм?кароська)) Ну а мне бросилось в глаза, что у вас так мысли сошлись и вы сыгрались по сути на популярной позиции Тут уже ток ленивый против утки не высказался, за такое брать в мжи для меня - странно Да я сама так делала,но то было раньше гораздо топаешь в след за уткой получается ) и что кто высказывался? я видела ток чтоб дисп высказывался, а мусолился вообще санта, юся там Дисп писал про утку, я говорила, мессор говорил, финт говорил Не знаю, по мне так санту юсю мутузили на единичных страницах у финта там мж кто утка у тебя И поэтому он туда дневное предлагал да Утка у меня странно к финту подмазывался на старте по черному подмазывался утка, а мы мафия за то что в него кинули?? Мне не нравится не то, куда вы голос кинули А то, на этом сошлись Не вижу остальных голосовавших в утку в ваших мж Для меня ваша митусня как и реакция на неё все ещё не оч Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Я думала, что они могут быть вместе Так, предлагаю Вам, юная леди, не упоминать мой ник в темных контекстах Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #471 9 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Да я ж писал уже я не читал ты же наешь чем заканичваются такие разговоры просто ники в одну строчку, я почитаю их профили У меня полная поза не так давно, как раз ники в 1 строчку, найди в сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #472 9 марта 2021 утка же супер хай вр плеир ноль раз уходил на мж пока что (чисто чекал сегодня днем его стату) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #473 9 марта 2021 димон че делать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #474 9 марта 2021 paragon написал Только что: почему никто не встречает меня с распростертыми объятиями Показать содержимое вдруг я скучал paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #475 9 марта 2021 честно говоря, не хотелось бы читать первый день полностью к кому можно присосаться (по дефолту планирую к финту) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #476 9 марта 2021 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Да я ж писал уже я не читал ты же наешь чем заканичваются такие разговоры просто ники в одну строчку, я почитаю их профили У меня полная поза не так давно, как раз ники в 1 строчку, найди в сообщениях какое же у тебя кпд я ебу ты же понимаешь, что букв, что ты написал вполне хватило бы на то чтобы написать ники? + это было намного быстрее чем мне лезть в твой профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #477 9 марта 2021 paragon написал Только что: почему никто не встречает меня с распростертыми объятиями Показать содержимое вдруг я скучал Здарова барсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #478 9 марта 2021 paragon написал Только что: честно говоря, не хотелось бы читать первый день полностью Этот товарищ знает толк в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #479 9 марта 2021 Avrilka написал Только что: димон че делать Да завтра кинем голоса, куда торопиться, пока не ясно кто голосуется Кароси 146% мафия, но попросила не трогать, надо будет кого то из утка варо тур вацап выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #480 9 марта 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Не вижу остальных голосовавших в утку в ваших мж кого например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение