Messor #4801 13 марта 2021 Bararym написал Только что: меня после роли пандака Ебать ты тип Так ты тоже самое очернился после его роли Ну а так вывод какой? Ты будешь так же продолжать в меня пукать или голосовать в меня сегодня будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4802 13 марта 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Да я с самого начала пишу что хайфа мж под мою. Тут и искать не надо P0JIT0H написал 10.03.2021 в 10:54: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта Fint написал 10.03.2021 в 10:54: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось BRA_HAYFA написал 10.03.2021 в 10:54: Bararym написал 10.03.2021 в 10:53: BRA_HAYFA написал 10.03.2021 в 10:51: Ну юся зверь симпотичная бтв. без фоток не разобраться Когда финт кидал по памяти запомнил. Fint написал 10.03.2021 в 10:54: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось Вот за это, мы одновременно ответили Показать больше Ты допускаешь проёб в хайфе, учитывая как он играет? Я не особо слежу за игрой хайфы, но офк допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4803 13 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: @Bararym ну я так и не понял против кого ты сегодня будешь голосовать, вижу только маняфантазии по поводу насколько Мессор гамно, а вот конкретики не вижу У тебя кандидаты появляются сходу после ночи, не послушав хотя бы большую часть пула? Я тебе серьезно предлагаю, охладить траханье и попытаться поискать ещё мафией, окей я у тебя мафия, найди кто со мной тогда Хватит квотить ибд постами, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4804 13 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: тебе же самому выгодно сидеть в лейте с мутными и дальше Мой мальчик Как же ты разъебал его вот одной этой фразой. Сейчас мистер Барарум будет играть онли против меня, одного из самого мирного, чтобы так же чиллово играть дальше в серой массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4805 13 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: меня после роли пандака Ебать ты тип Так ты тоже самое очернился после его роли Ну а так вывод какой? Ты будешь так же продолжать в меня пукать или голосовать в меня сегодня будешь? АААААААААААААА Ну так как я и говорил, ты чего добивался этими постами про лицемерие и тд? Тупо покупал меня получается, не бард, это не так работает)) Ебать, ты реально тело беспринципное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4806 13 марта 2021 (изменено) Bararym написал 5 минут назад: Хватит квотить ибд постами, спс - предъявляю за черную игру Ибд - так же предлагает искать кто с ним мафия Это не ибд ЭТО ДРУГОЕ Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: меня после роли пандака Ебать ты тип Так ты тоже самое очернился после его роли Ну а так вывод какой? Ты будешь так же продолжать в меня пукать или голосовать в меня сегодня будешь? АААААААААААААА Ну так как я и говорил, ты чего добивался этими постами про лицемерие и тд? Тупо покупал меня получается, не бард, это не так работает)) Ебать, ты реально тело беспринципное Покупать тебе с чего это вдруг? Я самый мирный в этом топане, это даже не обсуждается, но ты почему ты решил себе польстить что я вдруг внизашел к тебе мутному и решил купить твою руку Я не верю в этот манямирок, я просто надеюсь ты не настолько двуличный человек Изменено 13 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4807 13 марта 2021 Ок, хочешь вести диалог, распиши по каким моментам я мафия Я мафия у тебя потому, что не хуесошу всех подряд в пуле, кто чернил или супермало давал цветов по игре? Подтверди Я от тебя игрового момента не увидел, ты пишешь, что я пандака разъебывал, но ты тут пиздишь - ты срал каждый второй пост про пандака Почему я просто не кинул в него, будучи мафией, а наоборот сыграл со своей мирной юси по санте + вел диалог с пандаком, который покупал слезными постами В итоге даже пережив, нихуя не сделал, улетел от крайлеса, который как раз таки давал меня мирным вчера Ты либо глупый и мне не интересно вести диалог, ты меня пытаешься чернить за СВОИ же мувы, которые ко мне применяться не могут = неликвидные, либо ты мафия и просто ищешь дальше цель в кого кинуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4808 13 марта 2021 Bararym написал Только что: Ок, хочешь вести диалог, распиши по каким моментам я мафия Я мафия у тебя потому, что не хуесошу всех подряд в пуле, кто чернил или супермало давал цветов по игре? Подтверди Я от тебя игрового момента не увидел, ты пишешь, что я пандака разъебывал, но ты тут пиздишь - ты срал каждый второй пост про пандака Почему я просто не кинул в него, будучи мафией, а наоборот сыграл со своей мирной юси по санте + вел диалог с пандаком, который покупал слезными постами В итоге даже пережив, нихуя не сделал, улетел от крайлеса, который как раз таки давал меня мирным вчера Ты либо глупый и мне не интересно вести диалог, ты меня пытаешься чернить за СВОИ же мувы, которые ко мне применяться не могут = неликвидные, либо ты мафия и просто ищешь дальше цель в кого кинуть голос Тебя послушать, так ты супер точно должен был умереть вместо Тура Я тебя разъебал только первым аргументом, а ты уже поплыл Тебе напомнить твое первое голосование когда ты на последних секундах в ничего не решаемый голос на показ кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4809 13 марта 2021 Есть предложение по артефактам, чтобы распределить голоса по ним 3-3-4 Где 4 самые мирные, ток решить какой артефакт брать, либо абилку актива мертвого, либо полёт на планету, ток если есть полезные планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4810 13 марта 2021 мана тоже норм выгнать. уже дохуя околосоточных мжей, в мафию даже если постараться сложно попасть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4811 13 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: либо ты мафия и просто ищешь дальше цель в кого кинуть голос Это просто сверх ор Я который на протяжении всей ебанной игры оказывается могу быть мафом? Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4812 13 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Ок, хочешь вести диалог, распиши по каким моментам я мафия Я мафия у тебя потому, что не хуесошу всех подряд в пуле, кто чернил или супермало давал цветов по игре? Подтверди Я от тебя игрового момента не увидел, ты пишешь, что я пандака разъебывал, но ты тут пиздишь - ты срал каждый второй пост про пандака Почему я просто не кинул в него, будучи мафией, а наоборот сыграл со своей мирной юси по санте + вел диалог с пандаком, который покупал слезными постами В итоге даже пережив, нихуя не сделал, улетел от крайлеса, который как раз таки давал меня мирным вчера Ты либо глупый и мне не интересно вести диалог, ты меня пытаешься чернить за СВОИ же мувы, которые ко мне применяться не могут = неликвидные, либо ты мафия и просто ищешь дальше цель в кого кинуть голос Тебе напомнить твое первое голосование когда ты на последних секундах в ничего не решаемый голос на показ кинул? Мой голос выводил варо на гсч пиздабол (наврунькал, наебал?) Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: мана тоже норм выгнать. уже дохуя околосоточных мжей, в мафию даже если постараться сложно попасть ну и кто у тебя на мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4813 13 марта 2021 По поводу мана там по мемам может быть: Бозон Хайфа Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4814 13 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Мой голос выводил варо на гсч пиздабол (наврунькал, наебал?) Хуйня твой голос, ты сам это признал что ничего не решает когда с Леней об этом разговаривал А еще у тебя просто охуеный предв на мне Надеялся с Сайтом меня слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4815 13 марта 2021 я могу доесть хику за ролтоном ищу какие-то еще опции, дед руина конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4816 13 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: По поводу мана там по мемам может быть: Бозон Хайфа Мессор Я уже одному объяснил почему я не могу быть СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4817 13 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Мой голос выводил варо на гсч пиздабол (наврунькал, наебал?) Хуйня твой голос, ты сам это признал что ничего не решает когда с Леней об этом разговаривал А еще у тебя просто охуеный предв на мне Надеялся с Сайтом меня слить? Я не признавал, что голос хуйня - 2 враньё, а я ток начал на этой странице это делать Предв на тебе как оказалось, достаточно дальновидный был Сайт мне нравится, планирую периодически играть тут в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4818 13 марта 2021 (изменено) Если вынести за скобки что вокер пишет игровые посты, то думаю там мж Изменено 13 марта 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4819 13 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Если вынести за сколько что вокер пишет игровые посты, то думаю там мж Кто у тебя аврил висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4820 13 марта 2021 я хоть раз писал что-то не по игре, что за доебы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение