BRA_HAYFA #5082 13 марта 2021 а ну бара меня добил получается всем пока пойду подумаю че в красном написать по ночному думаю хану стоит стрельнуть в юсю там ман конфирмед инфа чекать думаю стоит чбра какогото - остальные более менее активно сидят ну либо в аврилку стрелять хану, если считает юсю жб мжом по ночной инфе в красном распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5083 13 марта 2021 Ну ты сам чел виноват если мж, типо дать себя на предкритике сильно bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5084 13 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: а ну бара меня добил получается всем пока пойду подумаю че в красном написать по ночному думаю хану стоит стрельнуть в юсю там ман конфирмед инфа чекать думаю стоит чбра какогото - остальные более менее активно сидят ну либо в аврилку стрелять хану, если считает юсю жб мжом по ночной инфе в красном распишу СПАСИБО ЗА ИГРУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ИМПАКТ ЛУЧШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5085 13 марта 2021 @BRA_HAYFA какая красная инфа, погнали в гремлинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5086 13 марта 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: При мирном Хайфе. Там получается Чбр+Аврилка Чёт херня полная выходит при мирном Хайфе Иначе не выходит с моими мирными, мафии с Поджитоном не вижу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5087 13 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: @BRA_HAYFA какая красная инфа, погнали в гремлинов да ща приду заебал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5088 13 марта 2021 https://time100.ru/Moscow Ночь BRA_HAYFA Торианин покидает игру. Аукцион проведен. Некто выиграл Монолит Арка Лички 30 минут (или дольше) Bararym, wisp74rus, scarppy и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5089 13 марта 2021 Кай Лен выбросил за борт YusyuZver она была Лиарой Т'Сони Серый Посредник расправился с P0JITOH обычным человеком По гсч вы прибыли на Павелен Турианцы получают иммунитет к любому виду убийств, мафия может заменить возможность убийства на полную информацию обо всех турианцах (то есть их ники и все ими и на них примененные способности ранее) YusyaZver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5090 13 марта 2021 Ну короче у кого блок был? Сто баллов у Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5091 13 марта 2021 Радует только то, что Ролтона убили А у нас активы что то будут делать в игре? Их вообще сколько осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5092 13 марта 2021 Вообщем чтобы вам проще думалось я хан в первый наказал нарка за говно, которое он начал делать в прошлой игре во вторую убил хахаина, как просил финт, которому я доверял в третью меня перенаправили в финта после много раз пропусков Сегодня килл пытался сделать по баре, но меня заблочили если блокер живой, то инфу подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5093 13 марта 2021 Помню Хайфа пизданул что их 3 Так вот, может они сейчас все вспоются и мы остатку выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5094 13 марта 2021 Да короче я думаю ласт бара Аврил ман чбр мж с молнией скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5095 13 марта 2021 (изменено) Кому выпал ништяк вскройся wisp74rus написал 3 минуты назад: Да короче я думаю ласт бара Аврил ман чбр мж с молнией скоро Плюсую по Аврилу. Тут легко дал болды в Хайфу, а тот в свою очередь хотел сейвится через него Бара тоже может быть мафом Так как когда я спрашивал у Хайфа кого бы он выбрал между Барой и Бозоном, то он сказал что Бра его сейвит на дневном и в Бозона кинул бы Изменено 13 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5096 13 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Кому выпал ништяк вскройся да я думаю ролтону и он меня заблочил но буду рад если не ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5097 13 марта 2021 @Messor ты откатываешь с хана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5098 13 марта 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Да короче я думаю ласт бара Аврил ман чбр мж с молнией скоро Я не мафия Messor написал 3 минуты назад: Кому выпал ништяк вскройся Конфе мог выпасть Мне не падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5099 13 марта 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Да короче я думаю ласт бара Аврил ман чбр мж с молнией скоро Я не мафия Messor написал 3 минуты назад: Кому выпал ништяк вскройся Конфе мог выпасть Мне не падал конфе нет, потому что он заместо хода (килла не было) ищи тогда ласт мафа и мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5100 13 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Кому выпал ништяк вскройся да я думаю ролтону и он меня заблочил но буду рад если не ему Кстати не сомневался по тебе Тогда когда я нашел Ютси 100 % мжом, ты хорошо меня поддержал Это осталось у меня в памяти wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение