P0JIT0H #5101 13 марта 2021 Висп бетон мж Бозон ман, если не он то по мемам отследите удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5102 13 марта 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Вообщем чтобы вам проще думалось я хан в первый наказал нарка за говно, которое он начал делать в прошлой игре во вторую убил хахаина, как просил финт, которому я доверял в третью меня перенаправили в финта после много раз пропусков Сегодня килл пытался сделать по баре, но меня заблочили если блокер живой, то инфу подтвердит Ну как и оказалось ты актив, ждите всех плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5103 13 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: @Messor ты откатываешь с хана? Да Я думал Хан это Инвокер, он тоже вскрывался им и поэтому его сейвил на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5104 13 марта 2021 я по хорошему предлагаю перенести разборки на завтра двойки плис не кидайте ждем @chbr и какую-то инфу от него P0JIT0H написал 1 минуту назад: Висп бетон мж Бозон ман, если не он то по мемам отследите удачи в некст раз просто имей ввиду, что не очень хорошо в красных постах игровую инфу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5105 13 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Висп бетон мж Бозон ман, если не он то по мемам отследите удачи Похоже что Ролтон блочили Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5106 13 марта 2021 7 челов в пулле. мы сегодня делаем вилку 4-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5107 13 марта 2021 *я без ништяка Ханов наверное больше не будет Сегодня чбр/Аврил идёт на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5108 13 марта 2021 я на зачилку, двойки не сливайте Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5109 13 марта 2021 @Lorde - Sober llll вот тут сейчас просолочная от тебя должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5110 13 марта 2021 Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5111 13 марта 2021 YusyaZver написал 55 минут назад: Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются @Bararym без агрессии Меня не убили мафы, но я слил Хайфу. Так почему? Может потому что я тебя записал 100 проц мжи? А Ютси вот оставила тебя мафом Что скажешь? bozon_xikki написал Только что: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Третий день дрочит на ножки Юсизверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5112 13 марта 2021 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? до завтра вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5113 13 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 58 минут назад: Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются @Bararym без агрессии Меня не убили мафы, но я слил Хайфу. Так почему? Может потому что я тебя записал 100 проц мжи? А Ютси вот оставила тебя мафом Что скажешь? bozon_xikki написал 2 минуты назад: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Третий день дрочит на ножки Юсизверя Она от сегодняшних резалтов шла бы к Виспу/баре или Чбр/Аврил если у нее не было их проверок, такая первая мысля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5114 13 марта 2021 Ребят ща не могу писать у меня траур have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5116 13 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 5 минут назад: YusyaZver написал 1 час назад: Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются @Bararym без агрессии Меня не убили мафы, но я слил Хайфу. Так почему? Может потому что я тебя записал 100 проц мжи? А Ютси вот оставила тебя мафом Что скажешь? bozon_xikki написал 5 минут назад: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Третий день дрочит на ножки Юсизверя Показать больше Она от сегодняшних резалтов шла бы к Виспу/баре или Чбр/Аврил если у нее не было их проверок, такая первая мысля По логике вещей убивали бы меня Но я остался жив, так как я обозначил таргет Хайфа/Ролтон. Но убили ее так как она подозревала Барарума Ещё вчера когда мы вдвоем на него наехали он играл против нас и не был заинтересован перекинуть с тебя в Хайфу Это меня напрягает Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Ребят ща не могу писать у меня траур Понимаю брат Че нафармил за 160 минут игры в лесу? wisp74rus и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5117 13 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: YusyaZver написал 1 час назад: Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются @Bararym без агрессии Меня не убили мафы, но я слил Хайфу. Так почему? Может потому что я тебя записал 100 проц мжи? А Ютси вот оставила тебя мафом Что скажешь? bozon_xikki написал 10 минут назад: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Третий день дрочит на ножки Юсизверя Показать больше Она от сегодняшних резалтов шла бы к Виспу/баре или Чбр/Аврил если у нее не было их проверок, такая первая мысля По логике вещей убивали бы меня Но я остался жив, так как я обозначил таргет Хайфа/Ролтон. Но убили ее так как она подозревала Барарума Ещё вчера когда мы вдвоем на него наехали он играл против нас и не был заинтересован перекинуть с тебя в Хайфу Это меня напрягает Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Ребят ща не могу писать у меня траур Понимаю брат Че нафармил за 160 минут игры в лесу? Это кстати правда, я за это хотел килл сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5118 13 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: YusyaZver написал 1 час назад: Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются @Bararym без агрессии Меня не убили мафы, но я слил Хайфу. Так почему? Может потому что я тебя записал 100 проц мжи? А Ютси вот оставила тебя мафом Что скажешь? bozon_xikki написал 9 минут назад: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Третий день дрочит на ножки Юсизверя Показать больше Она от сегодняшних резалтов шла бы к Виспу/баре или Чбр/Аврил если у нее не было их проверок, такая первая мысля По логике вещей убивали бы меня Но я остался жив, так как я обозначил таргет Хайфа/Ролтон. Но убили ее так как она подозревала Барарума Ещё вчера когда мы вдвоем на него наехали он играл против нас и не был заинтересован перекинуть с тебя в Хайфу Это меня напрягает Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Ребят ща не могу писать у меня траур Понимаю брат Че нафармил за 160 минут игры в лесу? Тут уже надо искать мана, даже если Бара маф, у него кил через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5119 13 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: YusyaZver написал 1 час назад: Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются @Bararym без агрессии Меня не убили мафы, но я слил Хайфу. Так почему? Может потому что я тебя записал 100 проц мжи? А Ютси вот оставила тебя мафом Что скажешь? bozon_xikki написал 11 минут назад: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Третий день дрочит на ножки Юсизверя Показать больше Она от сегодняшних резалтов шла бы к Виспу/баре или Чбр/Аврил если у нее не было их проверок, такая первая мысля По логике вещей убивали бы меня Но я остался жив, так как я обозначил таргет Хайфа/Ролтон. Но убили ее так как она подозревала Барарума Ещё вчера когда мы вдвоем на него наехали он играл против нас и не был заинтересован перекинуть с тебя в Хайфу Это меня напрягает Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Ребят ща не могу писать у меня траур Понимаю брат Че нафармил за 160 минут игры в лесу? Тут уже надо искать мана, даже если Бара маф, у него кил через день Думаю, если вскроются все активы, то по остатку выявим и мафа и мана Пока Аврилка главный кандидат на ПС И вообще, Аврилка очень даже остроумный чел и мемы он мог сделать на изи wisp74rus написал 3 минуты назад: Это кстати правда, я за это хотел килл сделать Просто играть против самого мирного пусть даже слегка упоротова мжа нельзя)) А так же в мира по мафу Дереву) @Bararym брат, твое молчание не улучшает результат Давай поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5120 13 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: YusyaZver написал 1 час назад: Бозон, Поджитон, Мессор, Лорде - мирные, максимум тут маньяк Хайфа+ Висп/Бара Чбр+Аврилка Вот такие варианты получаются @Bararym без агрессии Меня не убили мафы, но я слил Хайфу. Так почему? Может потому что я тебя записал 100 проц мжи? А Ютси вот оставила тебя мафом Что скажешь? bozon_xikki написал 14 минут назад: Вокер в метамемопространстве 2дэ ловит, ему не до этого Этот день тоже до 9ти вечера идёт? Третий день дрочит на ножки Юсизверя Показать больше Она от сегодняшних резалтов шла бы к Виспу/баре или Чбр/Аврил если у нее не было их проверок, такая первая мысля По логике вещей убивали бы меня Но я остался жив, так как я обозначил таргет Хайфа/Ролтон. Но убили ее так как она подозревала Барарума Ещё вчера когда мы вдвоем на него наехали он играл против нас и не был заинтересован перекинуть с тебя в Хайфу Это меня напрягает Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Ребят ща не могу писать у меня траур Понимаю брат Че нафармил за 160 минут игры в лесу? Тут уже надо искать мана, даже если Бара маф, у него кил через день Думаю, если вскроются все активы, то по остатку выявим и мафа и мана Пока Аврилка главный кандидат на ПС И вообще, Аврилка очень даже остроумный чел и мемы он мог сделать на изи Тут скорее кому не лень их было делать Вокер>Аврил>Чбр(если я правильно понял, что ты снимаешь протекцию с Вокера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение