Fint #881 10 марта 2021 Bararym написал Только что: Финтуха, почему так жестко против Варо? Че до сих пор рисуешь мессора чекушку мирными уверенно, учитывая их рисование цветов)) Мне Аллах так сказал и я все расписал уже Мессора и чекушку искать по позе просто новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #882 10 марта 2021 Bararym написал 12 минут назад: chekushka написал 15 минут назад: Дисп санта мусор пандак етци Это сквад мжей получается Осталось еще 17 мирных найти ну его нахуй ты пьяный? как у тебя мессор после своих постов на нуле мж вместе с сантой и диспом? я не отрицаю, что там МОГУТ быть 3 мирных, но чисто из уважения к игре в которую мы играем, такое писать нереально Ты тормоз Я Санту и Диспа мжами беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #884 10 марта 2021 Походу я у ютци в игноре. Понял принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #885 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: типо я променяла день жизни на отсос финта? да я словила джек-пот,ребята Кайф, какой день, когда ждать?) финтА не финтУ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #886 10 марта 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: типо я променяла день жизни на отсос финта? да я словила джек-пот,ребята Кайф, какой день, когда ждать?) финтА не финтУ )) Ты же знаешь что я прав) давай Финту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #887 10 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: Эхх, Бара, печалишь ты меня Читать бару в первый день? Чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #888 10 марта 2021 ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #889 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Финтуха, почему так жестко против Варо? Че до сих пор рисуешь мессора чекушку мирными уверенно, учитывая их рисование цветов)) Мне Аллах так сказал и я все расписал уже Мессора и чекушку искать по позе просто новый уровень Ээ кафир за Аллаха ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #890 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Походу я у ютци в игноре. Понял принял. я могу ей передавать сообщения твои не за бесплатно конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #891 10 марта 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Karosi написал 32 минуты назад: доброе утро ну я вчера перекурила лан от пары еся-база откатываю, но ток есю в мир запишу в остальном как было оставлю паахую я давно уже мертва пандак забавняка, с ним поиграю и эй, финтуха пасаси почему ты давно мертва На тебе 2 предва пока что от меня и деда ваши предвы-пыль ор финта - вот что весомо а его слышно аж за пределами етого топика Bararym написал 20 минут назад: ток ночь прошла, а финтуха опять всех вычислил хоть тут и соглашусь, чувствую мало искренности в постах кароси @Karosi можешь в кратце описать с кем играешь, с кем нет даже готов буду задефить если мне понравится смешно,но (см.вниз) Bararym написал 14 минут назад: chekushka написал 17 минут назад: Дисп санта мусор пандак етци Это сквад мжей получается Осталось еще 17 мирных найти ну его нахуй ты пьяный? как у тебя мессор после своих постов на нуле мж вместе с сантой и диспом? я не отрицаю, что там МОГУТ быть 3 мирных, но чисто из уважения к игре в которую мы играем, такое писать нереально У меня мессор тоже с сантой и диспом мж))) смари дисп мж, с ним сыграли санта чекуш,поэтому их добрала потом мессор переобулся и тож диспа взял мжом плюс он играет активно и по эмо в том числе ется мж пандака в мж закинула так, легким взмахом, смешной он Показать больше того финта который щас меня просит с тебя в варо перекинуть? это он меня балует Bararym написал 3 минуты назад: Финтуха, почему так жестко против Варо? Че до сих пор рисуешь мессора чекушку мирными уверенно, учитывая их рисование цветов)) бара а ты всё да, тоже меня уже в мафию записал? бара бара эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #892 10 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #893 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Эхх, Бара, печалишь ты меня Читать бару в первый день? Чел) Год назад Бара норм был в первый день, скатился чи маф? Хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #894 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Походу я у ютци в игноре. Понял принял. я могу ей передавать сообщения твои не за бесплатно конечно же Сосать не буду. Нагибайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #896 10 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 16 минут назад: chekushka написал 19 минут назад: Дисп санта мусор пандак етци Это сквад мжей получается Осталось еще 17 мирных найти ну его нахуй ты пьяный? как у тебя мессор после своих постов на нуле мж вместе с сантой и диспом? я не отрицаю, что там МОГУТ быть 3 мирных, но чисто из уважения к игре в которую мы играем, такое писать нереально Ты тормоз Я Санту и Диспа мжами беру Messor написал 11 часов назад: Хуита получается Из за одной мысли что на дневном по классике стоят на гсч мжи, а то и активы и позиция в играх летит в тар-тарары В общем, мне поебать на даунов и не буду их дефать Санта, хуевая позиция кинул в меня голос как бы "дав по носу" за то что я ущемил Диспа назвав его пост черным, но он никак не отреагировал на то что Юзи засунула ему свой болд промеж булок, тот же Дисп никак не отдефал Санту с кем он играет как он заявляет В общем, тут две темные лошадки вырисовывается Санта, Дисп А Ютзи как третье лицо Среди этих ником один маф должен быть ещё раз повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 10 марта 2021 Karosi написал Только что: я как будто с чекушкой но нет Согласен, что нет Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #898 10 марта 2021 Karosi написал Только что: я как будто с чекушкой но нет Поняли я не с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #899 10 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Karosi написал 35 минут назад: доброе утро ну я вчера перекурила лан от пары еся-база откатываю, но ток есю в мир запишу в остальном как было оставлю паахую я давно уже мертва пандак забавняка, с ним поиграю и эй, финтуха пасаси почему ты давно мертва На тебе 2 предва пока что от меня и деда ваши предвы-пыль ор финта - вот что весомо а его слышно аж за пределами етого топика Bararym написал 23 минуты назад: ток ночь прошла, а финтуха опять всех вычислил хоть тут и соглашусь, чувствую мало искренности в постах кароси @Karosi можешь в кратце описать с кем играешь, с кем нет даже готов буду задефить если мне понравится смешно,но (см.вниз) Bararym написал 17 минут назад: chekushka написал 20 минут назад: Дисп санта мусор пандак етци Это сквад мжей получается Осталось еще 17 мирных найти ну его нахуй ты пьяный? как у тебя мессор после своих постов на нуле мж вместе с сантой и диспом? я не отрицаю, что там МОГУТ быть 3 мирных, но чисто из уважения к игре в которую мы играем, такое писать нереально У меня мессор тоже с сантой и диспом мж))) смари дисп мж, с ним сыграли санта чекуш,поэтому их добрала потом мессор переобулся и тож диспа взял мжом плюс он играет активно и по эмо в том числе ется мж пандака в мж закинула так, легким взмахом, смешной он Показать больше Показать больше того финта который щас меня просит с тебя в варо перекинуть? это он меня балует Bararym написал 5 минут назад: Финтуха, почему так жестко против Варо? Че до сих пор рисуешь мессора чекушку мирными уверенно, учитывая их рисование цветов)) бара а ты всё да, тоже меня уже в мафию записал? бара бара эх не знаю, но ты по эмо не даёшь мне аутов тебя задефать давай по игре пообщаемся, ближе к вечеру решу + варяна не читал ещё по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #900 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: ох ебать а юсязверь в пуле что ли? пришли мне свои носки пожалуста Труханы лучше ты еще не преисполнился в познании have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение