Yotsuyu #2621 19 марта 2021 попробуй подумать, что в посте после ночи указаны те за кого глаз больше всего и зацепился? и я не окрасняла базу, не знаю где ты это прочитал; я писала что не очень хочется голосовать с мутным тобой в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2622 19 марта 2021 ЭТО КТО ТУТ БЛЯДЬ? КТО БЛЯДЬ, А? ЭТО ТЫ БЛЯДЬ, ВОТ КТО! ЭТО ТЫ ДЫРКУ СВОЮ ТРИППЕРНУЮ СЕМЬ ЛЕТ ПОДРЯД ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК АРБАТА ТУЛИШЬ! ДА СЛЕПАЯ КРЫСА ОТТУДА БЫ ПОПЯТИЛАСЬ, ЕСЛИ Б СУНУЛАСЬ! А ЕЩЁ ОРЕШЬ "ОХ и АХ!", КОГДА МУЖИК КОНЧИТ! А НА ДЕЛЕ ВСЁ У ТЕБЯ ТАМ ПОГАСЛО, ЕЩЁ КОГДА КОНФУЦИЙ МАТЬ СВОЮ ЕБАЛ! Надо мной девка из клуба фетишистов. Я очнулся в сточной трубе. Она неплохо выглядела - рыжая, и улыбается мне сверху вниз. Она раздвинула ноги и одернула юбку в сторонку. Говорят чтобы попасть в рай нужно сдохнуть. Она напялила высокие каблуки, языком чуть ли не гланды мне готова была достать, если бы мы сосались. Всё ведёт к тому. Но я всё равно свою письку в эту глыбу сталепроката совать не собираюсь. Моя голова трещит как банка, которая вот-вот лопнет внутри мужика. В конце концов, тщательно подбирая слова, чтобы никого не обидеть, цитирую ей Чарльза... и теряю сознание. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2623 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Ну когда даешь список, там хотя бы должны быть люди, среди которых в теории 2 мафии могут быть. Я тут не вижу такой возможности, там максимум 1 мафия вот блин, а я надеялась ты мне всю свою конфу сейчас назовешь и скажешь какая я молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2624 19 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 3 минуты назад: попробуй подумать, что в посте после ночи указаны те за кого глаз больше всего и зацепился? и я не окрасняла базу, не знаю где ты это прочитал; я писала что не очень хочется голосовать с мутным тобой в него Я и База мутные. Мы играем друг против друга, как минимум ты должна писать Лионель/База, если топан читала и ты мж, потому что мы тут не можем быть вместе по игровой позиции и голосам. Из твоего списка и постов (вчера, в частности "можно собрать на базу или лионеля") получается, что ты нас рассматриваешь обоих как мафию. Логично было бы выбрать более мутного и второго проверить через него. Изменено 19 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2625 19 марта 2021 BRA_HAYFA написал 17.03.2021 в 22:09: TheEndlessStory написал 17.03.2021 в 22:06: ладно, спалился и можно уходить в инактив верю кста члобек BRA_HAYFA написал 8 часов назад: члобек чел сдался на мж бы боролся до конца голоса кстати отличные да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2626 19 марта 2021 Если честно сам я себя уже давно вычислил. Жизнь коротка, смерть неизбежна, вот и все что можно сказать по поводу всего этого дерьма. Я несчастен и так. Жизнь, безо всяких на то оснований. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2627 19 марта 2021 Та же история с Финт/Барарум. Финт голосует в Барарума и в целом топан настроен на слив Бары как одного из кандидатов - вряд ли они вместе. Ты их рассматриваешь точно так же равновероятно в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2628 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: попробуй подумать, что в посте после ночи указаны те за кого глаз больше всего и зацепился? и я не окрасняла базу, не знаю где ты это прочитал; я писала что не очень хочется голосовать с мутным тобой в него Я и База мутные. Мы играем друг против друга, как минимум ты должна писать Лионель/База, если топан читала и ты мж, потому что мы тут не можем быть вместе по игровой позиции и голосам. Из твоего списка и постов (вчера, в частности "можно собрать на базу или лионеля") получается, что ты нас рассматриваешь обоих как мафию. Логично было бы выбрать более мутного и второго проверить через него. я тебе ничего не должна, я перечислила своих самых мутных сразу после ночи то что ты пытаешься зацепиться за отсутствие там СЛЭША , ни разу не мирная игра , и то что я за голосую того кто мне самый чёрный и так очевидно, не самого красного же получается весь этот твой сплошное ибд Lionell написал Только что: Та же история с Финт/Барарум. Финт голосует в Барарума и в целом топан настроен на слив Бары как одного из кандидатов - вряд ли они вместе. Ты их рассматриваешь точно так же равновероятно в мафию. лионель, за отсутствие в постах чёрточки ты будешь детей в детском садике разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2629 19 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Если честно сам я себя уже давно вычислил. Жизнь коротка, смерть неизбежна, вот и все что можно сказать по поводу всего этого дерьма. Я несчастен и так. Жизнь, безо всяких на то оснований. Заебись. Кстати, этот топик на форуме, в котором играют в онлайн игрушку, типа там развлекают себя и всякие такое. А для литературных потуг есть же Чтиво. Без обид, просто нахуя ты регаешься чтобы это постить в игровом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2630 19 марта 2021 Baza_KAiF написал 10 часов назад: @Facepalm Пассивка лесоповалки считает вражескую фракцию относительно носителя пасивки или отнсительно хилера? относительно хилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2631 19 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: попробуй подумать, что в посте после ночи указаны те за кого глаз больше всего и зацепился? и я не окрасняла базу, не знаю где ты это прочитал; я писала что не очень хочется голосовать с мутным тобой в него Я и База мутные. Мы играем друг против друга, как минимум ты должна писать Лионель/База, если топан читала и ты мж, потому что мы тут не можем быть вместе по игровой позиции и голосам. Из твоего списка и постов (вчера, в частности "можно собрать на базу или лионеля") получается, что ты нас рассматриваешь обоих как мафию. Логично было бы выбрать более мутного и второго проверить через него. я тебе ничего не должна, я перечислила своих самых мутных сразу после ночи то что ты пытаешься зацепиться за отсутствие там СЛЭША , ни разу не мирная игра , и то что я за голосую того кто мне самый чёрный и так очевидно, не самого красного же получается весь этот твой сплошное ибд Lionell написал 2 минуты назад: Та же история с Финт/Барарум. Финт голосует в Барарума и в целом топан настроен на слив Бары как одного из кандидатов - вряд ли они вместе. Ты их рассматриваешь точно так же равновероятно в мафию. лионель, за отсутствие в постах чёрточки ты будешь детей в детском садике разводить Я тебе не про отсутствие черточки говорю, а про то что весь список в целом - плохой. Если судить с твоей позиции, не зная моей роли, то База, Финт играют против Бары. База играет против меня, я против него. Барарум ваще удобная цель на сегодня и я считаю, что он может быть мафией, но по итогу у тебя голоса на 3х остальных людях, а не на нем. В теории возможна конфа я+Финт, но тогда очень странно, что я вместо просто голоса в Члобека на сейв Финта начинаю выдумывать причины кинуть мимо него в конце 1го дня. Если судить с моей позиции. Я мж, почти уверен, что Финт мж, База играет против Барарума - скорее всего разноцвет и там максимум 1 мафия. Итого твой список по итогу мне кажется очень плохим и логически и субъективно по моим цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2632 19 марта 2021 желательно игровые посты о слэшах в постах, возможны ещё вычисления по запятым и пробелам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2633 19 марта 2021 R0ss0ha написал 7 часов назад: т.е. есть варик поиграть в барарума с варо и финтом которых ролтон давал мжами и нарком впридачу @Roatoupskill @Facepalm ваше мнение у меня барарум ближе к мж вчера был, чому барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2634 19 марта 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: @Facepalm Пассивка лесоповалки считает вражескую фракцию относительно носителя пасивки или отнсительно хилера? относительно хилера Хз чо это значит, но у нашего ведуви с пассивкой Лесопилки у мафии наш хилер мж убивает мжей и хилит мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2635 19 марта 2021 (изменено) Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: попробуй подумать, что в посте после ночи указаны те за кого глаз больше всего и зацепился? и я не окрасняла базу, не знаю где ты это прочитал; я писала что не очень хочется голосовать с мутным тобой в него Я и База мутные. Мы играем друг против друга, как минимум ты должна писать Лионель/База, если топан читала и ты мж, потому что мы тут не можем быть вместе по игровой позиции и голосам. Из твоего списка и постов (вчера, в частности "можно собрать на базу или лионеля") получается, что ты нас рассматриваешь обоих как мафию. Логично было бы выбрать более мутного и второго проверить через него. я тебе ничего не должна, я перечислила своих самых мутных сразу после ночи то что ты пытаешься зацепиться за отсутствие там СЛЭША , ни разу не мирная игра , и то что я за голосую того кто мне самый чёрный и так очевидно, не самого красного же получается весь этот твой сплошное ибд Lionell написал Только что: Та же история с Финт/Барарум. Финт голосует в Барарума и в целом топан настроен на слив Бары как одного из кандидатов - вряд ли они вместе. Ты их рассматриваешь точно так же равновероятно в мафию. лионель, за отсутствие в постах чёрточки ты будешь детей в детском садике разводить Я тебе не про отсутствие черточки говорю, а про то что весь список в целом - плохой. Если судить с твоей позиции, не зная моей роли, то База, Финт играют против Бары. База играет против меня, я против него. Барарум ваще удобная цель на сегодня и я считаю, что он может быть мафией, но по итогу у тебя голоса на 3х остальных людях, а не на нем. В теории возможна конфа я+Финт, но тогда очень странно, что я вместо просто голоса в Члобека на сейв Финта начинаю выдумывать причины кинуть мимо него в конце 1го дня. Если судить с моей позиции. Я мж, почти уверен, что Финт мж, База играет против Барарума - скорее всего разноцвет и там максимум 1 мафия. Итого твой список по итогу мне кажется очень плохим и логически и субъективно по моим цветам. ну во-первых у меня есть список мутных, а не точных мафий , ты опять выдумываешь от меня какую-то жесткую позицию, которой тут нету вообще во-вторых Yotsuyu написал 8 часов назад: при этом барарум не с базой и не с финтом, по видимому у меня это написано в том же посте где список мутных так ты мафия или читать не умеешь? себя там можешь не выгораживать, ты в принципе с любым из них легко лезешь в конфу Изменено 19 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2636 19 марта 2021 хайфа мж считаю Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: @Facepalm Пассивка лесоповалки считает вражескую фракцию относительно носителя пасивки или отнсительно хилера? относительно хилера Хз чо это значит, но у нашего ведуви с пассивкой Лесопилки у мафии наш хилер мж убивает мжей и хилит мафию я написал как это было задумано, хз если тут все не так то ведуви всегда прав как грица но это гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2637 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: попробуй подумать, что в посте после ночи указаны те за кого глаз больше всего и зацепился? и я не окрасняла базу, не знаю где ты это прочитал; я писала что не очень хочется голосовать с мутным тобой в него Я и База мутные. Мы играем друг против друга, как минимум ты должна писать Лионель/База, если топан читала и ты мж, потому что мы тут не можем быть вместе по игровой позиции и голосам. Из твоего списка и постов (вчера, в частности "можно собрать на базу или лионеля") получается, что ты нас рассматриваешь обоих как мафию. Логично было бы выбрать более мутного и второго проверить через него. я тебе ничего не должна, я перечислила своих самых мутных сразу после ночи то что ты пытаешься зацепиться за отсутствие там СЛЭША , ни разу не мирная игра , и то что я за голосую того кто мне самый чёрный и так очевидно, не самого красного же получается весь этот твой сплошное ибд Lionell написал 13 минут назад: Та же история с Финт/Барарум. Финт голосует в Барарума и в целом топан настроен на слив Бары как одного из кандидатов - вряд ли они вместе. Ты их рассматриваешь точно так же равновероятно в мафию. лионель, за отсутствие в постах чёрточки ты будешь детей в детском садике разводить Я тебе не про отсутствие черточки говорю, а про то что весь список в целом - плохой. Если судить с твоей позиции, не зная моей роли, то База, Финт играют против Бары. База играет против меня, я против него. Барарум ваще удобная цель на сегодня и я считаю, что он может быть мафией, но по итогу у тебя голоса на 3х остальных людях, а не на нем. В теории возможна конфа я+Финт, но тогда очень странно, что я вместо просто голоса в Члобека на сейв Финта начинаю выдумывать причины кинуть мимо него в конце 1го дня. Если судить с моей позиции. Я мж, почти уверен, что Финт мж, База играет против Барарума - скорее всего разноцвет и там максимум 1 мафия. Итого твой список по итогу мне кажется очень плохим и логически и субъективно по моим цветам. ну во-первых у меня есть список мутных, а точных мафий , ты опять выдумываешь от меня какую-то жесткую позицию, которой тут нету вообще во-вторых Yotsuyu написал 8 часов назад: при этом барарум не с базой и не с финтом, по видимому у меня это написано в том же посте где список мутных так ты мафия или читать не умеешь? себя там можешь не выгораживать, ты в принципе с любым из них легко лезешь в конфу Зачем мне в конфе с Базой кидать сначала в него голос, а потом перекидывать в левого игрока? Тут уже либо левелишься, понимая, что подельника не сольют, либо просто по мжам пуляешься. Самое тупое - это кинуть в подельника, а потом перекинуть в мжа, даже когда нет опасности слива подельника. С Финтом выше объяснял почему я вряд ли вместе. С Барарумом могу быть потому что никак с ним не пересекался, но таких игроков еще человек 15 в пуле, с любым меня можно написать в конфу. Я понял, что я мафия, потому что адекватно попытался расписать за что мне не нравится такой список кандидатов. Думаю, что с такой игрой ты меня не переживешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2638 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: попробуй подумать, что в посте после ночи указаны те за кого глаз больше всего и зацепился? и я не окрасняла базу, не знаю где ты это прочитал; я писала что не очень хочется голосовать с мутным тобой в него Я и База мутные. Мы играем друг против друга, как минимум ты должна писать Лионель/База, если топан читала и ты мж, потому что мы тут не можем быть вместе по игровой позиции и голосам. Из твоего списка и постов (вчера, в частности "можно собрать на базу или лионеля") получается, что ты нас рассматриваешь обоих как мафию. Логично было бы выбрать более мутного и второго проверить через него. я тебе ничего не должна, я перечислила своих самых мутных сразу после ночи то что ты пытаешься зацепиться за отсутствие там СЛЭША , ни разу не мирная игра , и то что я за голосую того кто мне самый чёрный и так очевидно, не самого красного же получается весь этот твой сплошное ибд Lionell написал 4 минуты назад: Та же история с Финт/Барарум. Финт голосует в Барарума и в целом топан настроен на слив Бары как одного из кандидатов - вряд ли они вместе. Ты их рассматриваешь точно так же равновероятно в мафию. лионель, за отсутствие в постах чёрточки ты будешь детей в детском садике разводить Я тебе не про отсутствие черточки говорю, а про то что весь список в целом - плохой. Если судить с твоей позиции, не зная моей роли, то База, Финт играют против Бары. База играет против меня, я против него. Барарум ваще удобная цель на сегодня и я считаю, что он может быть мафией, но по итогу у тебя голоса на 3х остальных людях, а не на нем. В теории возможна конфа я+Финт, но тогда очень странно, что я вместо просто голоса в Члобека на сейв Финта начинаю выдумывать причины кинуть мимо него в конце 1го дня. Если судить с моей позиции. Я мж, почти уверен, что Финт мж, База играет против Барарума - скорее всего разноцвет и там максимум 1 мафия. Итого твой список по итогу мне кажется очень плохим и логически и субъективно по моим цветам. ну во-первых у меня есть список мутных, а точных мафий , ты опять выдумываешь от меня какую-то жесткую позицию, которой тут нету вообще во-вторых Yotsuyu написал 8 часов назад: при этом барарум не с базой и не с финтом, по видимому у меня это написано в том же посте где список мутных так ты мафия или читать не умеешь? себя там можешь не выгораживать, ты в принципе с любым из них легко лезешь в конфу Показать больше Зачем мне в конфе с Базой кидать сначала в него голос, а потом перекидывать в левого игрока? Тут уже либо левелишься, понимая, что подельника не сольют, либо просто по мжам пуляешься. Самое тупое - это кинуть в подельника, а потом перекинуть в мжа, даже когда нет опасности слива подельника. С Финтом выше объяснял почему я вряд ли вместе. С Барарумом могу быть потому что никак с ним не пересекался, но таких игроков еще человек 15 в пуле, с любым меня можно написать в конфу. Я понял, что я мафия, потому что адекватно попытался расписать за что мне не нравится такой список кандидатов. Думаю, что с такой игрой ты меня не переживешь. то что ты кинул единичку в базу и перекинул с него в мессора вместе с не понятно каким лорде, к которому пытаешься терпеть прицепиться и таким же непонятным мвп которого правда спасаешь , никак не делает вас не вместе может вы хотели лвлится и передумали? и давай не выдумывай я только что заквотила как сильно ты сел в лужу , со своим "разобраться" Lionell написал Только что: Я мж, почти уверен, что Финт мж, База играет против Барарума - скорее всего разноцвет и там максимум 1 мафия. Итого твой список по итогу мне кажется очень плохим и логически и субъективно по моим цветам. Yotsuyu написал 8 часов назад: при этом барарум не с базой и не с финтом, по видимому ты выдал мне претензию, сначала про "слэш" в посте, потом вот это, что в моем списке якобы подразумевается или не указанно, что финт и база не с барой хотя как раз это в моём посте есть и существует только два варианта, ты мафия либо резко разучился читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2639 19 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: может вы хотели лвлится и передумали? Кто "вы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2640 19 марта 2021 ты лучше другую часть пост квоть , я пока не вижу сообщения о том что ты не видел или не разобрался значит получается с чтением всё в порядке и видеть ты не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение