Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 455: Hearthstone - Say No To Racism

Рекомендованные сообщения

Fint написал Только что:

Мне кстати вот как то поебать больше все же, я МВП мафией не считаю тут,  но маном он может быть легко, все кто его спасают берут ответственность за это ибо потом его уже выгонять не будут, ну я уж точно буду играть как от 100% мирного под ответственность тех кто спас и в случае чего их хуесосить потом

Хз, как со слепыми или тупыми общаюсь. Минимум 3 раза писал, что высоковероятно маны ночью меняли абилки, а ты продолжаешь писать, что он ман легко

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Lionell написал Только что:

@Fint Какая у меня роль?

любая активная

сверху

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 5 минут назад:
Lionell написал 13 минут назад:

Я зачилю, если все считают Йотси мж, то можно ЛордеСобера слить. Он нихуя не читал ни про клетку, ни про меня, просто доел за топаном. В ответ на вопросы обосновать голос - ни одного адекватного аргумента и предложение перекинуть в цыган.

Хз, имхо попытки сыграть не во флуд провалились у Пашка.

ну охуенно. и вот толку что я писал по каждой ебаной букве которой ты до меня доебался

про клетку какую-то, малафью и прочее,

а потом мне говорят что нельзя быть расизмом

идешь нахуй офк

Сорян, конечно, но я так и не понял почему ты по сути не читал нихуя, но залетаешь в топан и уверенно убиваешь клетку и меня :pepehands:

я весь ваш ебаный топан читал, каждый пост, каждую точку и запятую, что ты мне пытаешься впарить, хочешь заехать в меня окей, я всё расписал

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
healms написал 2 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 5 минут назад:
healms написал 7 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 12 минут назад:
Lionell написал 24 минуты назад:

То есть ты готов вместо меня голосовать Тура или Хилмса, если попрошу? Договорились?

ну смотри

мне понравилось как варо вчера разъебывал хилмса, определенная красота в этом была

но варо сразу после пиков написал "хех хотел хахаину сказать что он актив, а тут вот оно как вышло, ну что за глупый хахаин", и я типа немного пост-иронии с этого словил

тур дефолт таргет, я почти уверен здесь каждый второй в него готов вкинуть

то есть если бы меня прям никто сегодня не бесил, я бы либо продолжал упарываться в мессора, либо на серьезке крутил бы цыган

в мессора сегодня кидать не хочу, хотя попахивает что мне дерьмо втирают

еще наверно честно будет записать в цыганы бозона, потому что так моя теория станет еще изысканнее

но выгонять бозона я думаю все понимают что это подлый поступок

вполне представляю что перекину в кого-то из тур/хилмс

насчет договорились хз рили

Показать больше  

я прально понял что цирк с отыгрышем "ты несешь хуйню бессвязную, давай попробуй заново" от варо, в ответ на мой ответ по сабжу - это разъебка? 

или что-то ещё было уже после моей зачилки 

так надо кого-то из вас выгнать, чтоб понять разъебка это была или цирк ебаный

че думаешь всё так просто

какой разъебке, какой цирк, что ты несешь

вокер, молю, потрать на сообщение пять минут мозговой активности и напиши четко свою мысль для меня

я просто не понимаю этот бред что ты пишешь, он похож на общение пятикласника за углом школы

че каго сучара засал уже са сваими дружками в канфе 

Конь против цыгана :popavs:

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Lionell написал 1 минуту назад:

@Fint Какая у меня роль?

любая активная

Типа не могу быть безрольным?

То есть навилке кто-угодно, кроме Барарума - я - ты кинешь в меня?

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Мне кстати вот как то поебать больше все же, я МВП мафией не считаю тут,  но маном он может быть легко, все кто его спасают берут ответственность за это ибо потом его уже выгонять не будут, ну я уж точно буду играть как от 100% мирного под ответственность тех кто спас и в случае чего их хуесосить потом

у мафии есть чел, который не дохнет в клетке

поэтому теоретически есть профит сказать что ты мж без роли, чтобы город думая что кд на клетку пойдет, засейвил чела (спс рсооах)

а если не накидают спасти - чел все равно не умрет

но это только если мвп аннигилятор

росать саки, батя пришел :perec:

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

Хз, как со слепыми или тупыми общаюсь. Минимум 3 раза писал, что высоковероятно маны ночью меняли абилки, а ты продолжаешь писать, что он ман легко

Да это залупа что ты писал

Не факт что маны меняли

Не факт что клебка блочила

Я сказал, я не агитирую, но спасая берите на себя ответственность ибо дальше я играю от 100% мирного

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:
healms написал 4 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 6 минут назад:
healms написал 8 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 13 минут назад:
Lionell написал 26 минут назад:

То есть ты готов вместо меня голосовать Тура или Хилмса, если попрошу? Договорились?

ну смотри

мне понравилось как варо вчера разъебывал хилмса, определенная красота в этом была

но варо сразу после пиков написал "хех хотел хахаину сказать что он актив, а тут вот оно как вышло, ну что за глупый хахаин", и я типа немного пост-иронии с этого словил

тур дефолт таргет, я почти уверен здесь каждый второй в него готов вкинуть

то есть если бы меня прям никто сегодня не бесил, я бы либо продолжал упарываться в мессора, либо на серьезке крутил бы цыган

в мессора сегодня кидать не хочу, хотя попахивает что мне дерьмо втирают

еще наверно честно будет записать в цыганы бозона, потому что так моя теория станет еще изысканнее

но выгонять бозона я думаю все понимают что это подлый поступок

вполне представляю что перекину в кого-то из тур/хилмс

насчет договорились хз рили

Показать больше  

я прально понял что цирк с отыгрышем "ты несешь хуйню бессвязную, давай попробуй заново" от варо, в ответ на мой ответ по сабжу - это разъебка? 

или что-то ещё было уже после моей зачилки 

так надо кого-то из вас выгнать, чтоб понять разъебка это была или цирк ебаный

че думаешь всё так просто

какой разъебке, какой цирк, что ты несешь

вокер, молю, потрать на сообщение пять минут мозговой активности и напиши четко свою мысль для меня

я просто не понимаю этот бред что ты пишешь, он похож на общение пятикласника за углом школы

че каго сучара засал уже са сваими дружками в канфе 

это была миниатюра "разъебка варо" 

спасибо за цветы и аплодисменты 

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

@Fint Какая у меня роль?

любая активная

Типа не могу быть безрольным?

То есть навилке кто-угодно, кроме Барарума - я - ты кинешь в меня?

Не, я в треть пула скорее кину чем в тебя сейчас

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад:
Lionell написал 4 минуты назад:
Lorde - Sober ll написал 7 минут назад:
Lionell написал 16 минут назад:

Я зачилю, если все считают Йотси мж, то можно ЛордеСобера слить. Он нихуя не читал ни про клетку, ни про меня, просто доел за топаном. В ответ на вопросы обосновать голос - ни одного адекватного аргумента и предложение перекинуть в цыган.

Хз, имхо попытки сыграть не во флуд провалились у Пашка.

ну охуенно. и вот толку что я писал по каждой ебаной букве которой ты до меня доебался

про клетку какую-то, малафью и прочее,

а потом мне говорят что нельзя быть расизмом

идешь нахуй офк

Сорян, конечно, но я так и не понял почему ты по сути не читал нихуя, но залетаешь в топан и уверенно убиваешь клетку и меня :pepehands:

я весь ваш ебаный топан читал, каждый пост, каждую точку и запятую, что ты мне пытаешься впарить, хочешь заехать в меня окей, я всё расписал

Если ты читал каждую запятую, то почему голосуешь в челика, который максимум 3 роли из 7 и пишешь, что нет никакой инфы по нему?

Поделиться сообщением

деду - не готов его выпустить

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:

у мафии есть чел, который не дохнет в клетке

поэтому теоретически есть профит сказать что ты мж без роли, чтобы город думая что кд на клетку пойдет, засейвил чела (спс рсооах)

а если не накидают спасти - чел все равно не умрет

но это только если мвп аннигилятор

росать саки, батя пришел :perec:

Кстати логика в этом есть

Хорошо что борян в конфе и знает что есть у мафии, подсказывает

Поделиться сообщением

догнала

всем утро

откатываю от хайфы (был черны малый)

отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру)

шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян

лионель на дневное норм кандидат

плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Fint написал 3 минуты назад:

Не факт что маны меняли

Я сказал, я не агитирую, но спасая берите на себя ответственность ибо дальше я играю от 100% мирного

Ладно, лень спорить, хотите убивать - убивайте. МВП не особо стремиться выжить, хоть и мж скорее всего

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:

ну ты и варо для меня как топ аниме заруба, единственное что я стремаюсь это что варо опять дико наебал всех когда протролил кил хахаина, я четче мысли не выражаю, над любой загадкой думаю не дольше 30 секунд

я хз, ты типа хочешь продать мне что вы оба мирные челы или как

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

лионель не кидает голос в мессора, кароси не кидает голос в лионеля, значит мафия барарум

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:

совсем по-другому вижу игру

Как поймешь что наошибалась прибежишь и будешт просить прощение, просьбами поиграть с тобой а я буду смотреть смеяться и требовать нюдесы

Поделиться сообщением

Karosi написал 2 минуты назад:

догнала

всем утро

откатываю от хайфы (был черны малый)

отрекаюсь от финта (совсем по-другому вижу игру)

шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян

лионель на дневное норм кандидат

плюс мж очки етцы за мысль про инвула. и хихикнула, и согласна

Типа мысль, что я был инвулом и рофлил, а потом стал играть серьезно?

Ебать мысль четкая, жаль, что я так играю уже много игр подряд, особо не вникая в 1й игровой день

Поделиться сообщением

Fint написал 5 минут назад:
Lionell написал 7 минут назад:
Fint написал 8 минут назад:

Не факт что маны меняли

Ладно, лень спорить, хотите убивать - убивайте. МВП не особо стремиться выжить, хоть и мж скорее всего

или вы с ним в конфе посрались 

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Lionell написал 1 минуту назад:
Fint написал 6 минут назад:
Lionell написал 8 минут назад:
Fint написал 9 минут назад:

Не факт что маны меняли

или вы с ним в конфе посрались 

Или так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...