Roatoupskill #4421 19 марта 2021 Между барарумом и етси пойду в етси Много предьяв к бараруму из тех что я читаю левые Я ток не понимаю зачем он так акцентирует на моем голосе до своего, ну типо а ты бы без меня не кинул? По моему у нас 1 в 1 голос и в этом голосе ничего мафиозного я не вижу Если етци мафия допустим то она могла еще страховать хилмса ну и еще кто то мог быть кто докинет Мб даже сам хилмс Ну это надо больше ролей знать чтоб понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4422 19 марта 2021 (изменено) @Lionell все таки я думаю, что тебе профитней в меня голосовать. Я был у тебя в 1 день мафией и во второй день ты мог в меня агитировать. Я дефаю Етси второй день подряд, если есть у Естси мирные ауты, то я точно черный должен у тебя выходить Ещё плюс ко всему я ставил на то, что ты должен был умереть этой ночью и тогда я бы подумал на Ютси. Но у тебя в таргете Ютси и Мессор во второй день и ты не умираешь. Как так то? Изменено 19 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4423 19 марта 2021 Messor написал Только что: Кто считает Ютси мафией? Вы отдаете себе отчёт что там мж? Хватит меня дефить 1) Тебя никто не послушает 2) Я заебалась доказывать очевидное и не против уйти, лишь бы не читать эту хуету САМЫЕ МИРНЫЕ ЧЕЛЫ В ЭТОЙ ИГРЕ ЭТО ТЕ КТО ДЕФАЛИ ХИЛМСА ОЧЕВИДНА ДУМАЮ ТУТ И ПОБЕДА ХУЯРИМ ЁТЦУЮ ОНА ЖЕ НЕ ДЕФИЛА бездумный сброд я не знаю как ещё это всё назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4424 19 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Лионель срсли если ты мж, просто представь, что я мирный и попробуй поискать чёрных Крч завтра побазарим Сижу пиво я мафией мешаю gasp написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: gasp написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: Тоже теперь всегда буду про подельников писать, что они мне не нравятся. Это же такое охуенное алиби. Голосовать в них я, конечно же, не буду. а я и не говорю что это алиби я ж не финт да кинул не в того мутного и обосрался бывает но члобек сам виноват что сыграл как овощ Причем тут члобек, речь про хилмса который тебе якобы не нравился. Зачем было это писать, да еще варо приплетать. ну меня чел спросил че у меня по хилмсу было в игре, сейвил ли я я ответил ты меня троллишь? ты тоже написал динамику голосов где я в члобека кидаю Ну так сейвил. В первый день как минимум голосом, а во второй и агитировал в открытую за другого кандидата. Сегодня голосуется один из сейвящих мафию голосов по Члобеку. Это Роат или Бара. Объективно Барарум чернее Ну барарум кстати в хилмса предварительный кинул один из первых. Может канешн он полевелить хотел и не расчитал. Меня тур настолько сильно заебал, что я просто дал в него А сегодня этот деб двойку не думаю кинул Ну ладно для него простительно, это же тууууууур Ну я с предвом, все еще жду разъебки, которую ты анонсировал во флудилке бтв Я там вроде про куклу вуду спрашивал только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4425 19 марта 2021 У кого-то на данный момент Нарк красный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4426 19 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Крч завтра побазарим Сижу пиво я мафией мешаю покажи им зал славы наш и дальше можешь не бояться что ты кому-то мешаешь Как минимум все должны понимать, что я не подведу Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Лионель срсли если ты мж, просто представь, что я мирный и попробуй поискать чёрных Крч завтра побазарим Сижу пиво я мафией мешаю gasp написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: gasp написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: gasp написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: gasp написал 27 минут назад: Тоже теперь всегда буду про подельников писать, что они мне не нравятся. Это же такое охуенное алиби. Голосовать в них я, конечно же, не буду. а я и не говорю что это алиби я ж не финт да кинул не в того мутного и обосрался бывает но члобек сам виноват что сыграл как овощ Причем тут члобек, речь про хилмса который тебе якобы не нравился. Зачем было это писать, да еще варо приплетать. ну меня чел спросил че у меня по хилмсу было в игре, сейвил ли я я ответил ты меня троллишь? ты тоже написал динамику голосов где я в члобека кидаю Ну так сейвил. В первый день как минимум голосом, а во второй и агитировал в открытую за другого кандидата. Сегодня голосуется один из сейвящих мафию голосов по Члобеку. Это Роат или Бара. Объективно Барарум чернее Ну барарум кстати в хилмса предварительный кинул один из первых. Может канешн он полевелить хотел и не расчитал. Меня тур настолько сильно заебал, что я просто дал в него А сегодня этот деб двойку не думаю кинул Ну ладно для него простительно, это же тууууууур Ну я с предвом, все еще жду разъебки, которую ты анонсировал во флудилке бтв Напомни забыл срсли, ну или лучше завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4427 19 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Между барарумом и етси пойду в етси ничего, что всю игру до двойки я была у тебя мирной? видимо ничего, уверенна этот парень мирный у таких же охуительно мирный лионеля и хайф каееееееееееееееееееееееееееф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4428 19 марта 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Между барарумом и етси пойду в етси Много предьяв к бараруму из тех что я читаю левые Я ток не понимаю зачем он так акцентирует на моем голосе до своего, ну типо а ты бы без меня не кинул? По моему у нас 1 в 1 голос и в этом голосе ничего мафиозного я не вижу Если етци мафия допустим то она могла еще страховать хилмса ну и еще кто то мог быть кто докинет Мб даже сам хилмс Ну это надо больше ролей знать чтоб понимать Норм закапываешь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4429 19 марта 2021 Lionell написал Только что: У кого-то на данный момент Нарк красный игрок? Нет, и не был, хоть его часто мои мирные давали мирным Roatoupskill написал 3 минуты назад: Между барарумом и етси пойду в етси Много предьяв к бараруму из тех что я читаю левые Я ток не понимаю зачем он так акцентирует на моем голосе до своего, ну типо а ты бы без меня не кинул? По моему у нас 1 в 1 голос и в этом голосе ничего мафиозного я не вижу Если етци мафия допустим то она могла еще страховать хилмса ну и еще кто то мог быть кто докинет Мб даже сам хилмс Ну это надо больше ролей знать чтоб понимать Боюсь что ты меня обманул, сам понимаешь когда без инфы сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4430 19 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: 1) Тебя никто не послушает Мне кажется ты не права в этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4431 19 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: @Lionell все таки я думаю, что тебе профитней в меня голосовать. Я был у тебя в 1 день мафией и во второй день ты мог в меня агитировать. Я делаю Етси второй день подряд, если есть у Естси мирные ауты, то я точно черный должен у тебя выходить Ещё плюс ко всему я ставил на то, что ты должен был умереть этой ночью и тогда я бы подумал на Ютси. Но у тебя в таргете Ютси и Мессор во второй день и ты не умираешь. Как так то? Я не понимаю, что ты от меня хочешь? Спроси у мафии почему меня не кел, я ебу что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4432 19 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Между барарумом и етси пойду в етси ничего, что всю игру до двойки я была у тебя мирной? видимо ничего, уверенна этот парень мирный у таких же охуительно мирный лионеля и хайф каееееееееееееееееееееееееееф Я уже 10 раз ответил, в 11 влом отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4433 19 марта 2021 Почему меня мафия не кил, наверно там варо или лионель правят в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4434 19 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Между барарумом и етси пойду в етси Много предьяв к бараруму из тех что я читаю левые Я ток не понимаю зачем он так акцентирует на моем голосе до своего, ну типо а ты бы без меня не кинул? По моему у нас 1 в 1 голос и в этом голосе ничего мафиозного я не вижу Если етци мафия допустим то она могла еще страховать хилмса ну и еще кто то мог быть кто докинет Мб даже сам хилмс Ну это надо больше ролей знать чтоб понимать Норм закапываешь себя Это у тебя хайфа мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4435 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: @Lionell все таки я думаю, что тебе профитней в меня голосовать. Я был у тебя в 1 день мафией и во второй день ты мог в меня агитировать. Я делаю Етси второй день подряд, если есть у Естси мирные ауты, то я точно черный должен у тебя выходить Ещё плюс ко всему я ставил на то, что ты должен был умереть этой ночью и тогда я бы подумал на Ютси. Но у тебя в таргете Ютси и Мессор во второй день и ты не умираешь. Как так то? Я не понимаю, что ты от меня хочешь? Спроси у мафии почему меня не кел, я ебу что ли Ты подвскрывался ролью Помню пост адресованный Финту, где ты спрашивал у него(не помню точно как) "кем ты видешь меня в игре?" Мне кажется это не я один заметил, что ты рольный и намекнул на роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4436 19 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Между барарумом и етси пойду в етси ничего, что всю игру до двойки я была у тебя мирной? видимо ничего, уверенна этот парень мирный у таких же охуительно мирный лионеля и хайф каееееееееееееееееееееееееееф Я уже 10 раз ответил, в 11 влом отвечать Ты пониманшь, что ты играешь от того, что ты и Бара два мж задефили мафию, а мафия Йотси спокойно сидела со свободным голосом. Считаешь это более правдоподобно чем то, что среди тебя/бары точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4437 19 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Между барарумом и етси пойду в етси Много предьяв к бараруму из тех что я читаю левые Я ток не понимаю зачем он так акцентирует на моем голосе до своего, ну типо а ты бы без меня не кинул? По моему у нас 1 в 1 голос и в этом голосе ничего мафиозного я не вижу Если етци мафия допустим то она могла еще страховать хилмса ну и еще кто то мог быть кто докинет Мб даже сам хилмс Ну это надо больше ролей знать чтоб понимать Норм закапываешь себя Это у тебя хайфа мафия? Скорее ты, чем хайфа, посмотрим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4438 19 марта 2021 Офк, он написал (Финт) что любой ролью и ты согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4439 19 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: @Lionell все таки я думаю, что тебе профитней в меня голосовать. Я был у тебя в 1 день мафией и во второй день ты мог в меня агитировать. Я делаю Етси второй день подряд, если есть у Естси мирные ауты, то я точно черный должен у тебя выходить Ещё плюс ко всему я ставил на то, что ты должен был умереть этой ночью и тогда я бы подумал на Ютси. Но у тебя в таргете Ютси и Мессор во второй день и ты не умираешь. Как так то? Я не понимаю, что ты от меня хочешь? Спроси у мафии почему меня не кел, я ебу что ли Ты подвскрывался ролью Помню пост адресованный Финту, где ты спрашивал у него(не помню точно как) "кем ты видешь меня в игре?" Мне кажется это не я один заметил, что ты рольный и намекнул на роль Хз, ваще не подразумевал этого, просто спросил кто я для Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4440 19 марта 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Между барарумом и етси пойду в етси ничего, что всю игру до двойки я была у тебя мирной? видимо ничего, уверенна этот парень мирный у таких же охуительно мирный лионеля и хайф каееееееееееееееееееееееееееф Я уже 10 раз ответил, в 11 влом отвечать Ты пониманшь, что ты играешь от того, что ты и Бара два мж задефили мафию, а мафия Йотси спокойно сидела со свободным голосом. Считаешь это более правдоподобно чем то, что среди тебя/бары точно мафия? Пока так считаю, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение