Lionell #4561 20 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: У него были все шансы вертеть в Йотси, а она еще непонятно кто. Так он называл ее точно мафией в 1 день Та называть он ее может как угодно, хоть мамочкой. Я говорю, что роль ее пока не ясна. А факт в игре есть один: предв в Барарума, финалка в Хилмса (мафию) Я тоже называл Крайлеса и Мессора мафией и чо? Я в них голоса не кидал и ваще мог это делать просто, чтобы на диалог вывести. Играйте опираясь на факты, а не на слова (НЕ ТОЛЬКО на слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4562 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: чому ? я чето резко теряю в нем уверенность, мб у тя есть какие актуальные доводы Он же лжевскрылся в лжевскрытого боряна и не дал с него день увести Я этого вообще не помню в тех постах что читал) откатываю тогда с варо. По голоса это точно имело вес там? Был риск поворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4563 20 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: чому ? я чето резко теряю в нем уверенность, мб у тя есть какие актуальные доводы Он же лжевскрылся в лжевскрытого боряна и не дал с него день увести Я этого вообще не помню в тех постах что читал) откатываю тогда с варо. По голоса это точно имело вес там? Был риск поворота? Формально был, на деле - минимальный, кроме того там скорее всего 2 мафии Фейс, факт один - Варо сильно продавил слив Хилмса, Варо не мафия Messor написал 4 минуты назад: Бтв смотрим конечно что Барарум скажет Ты тут много играешь. Сколько раз Йотси на мирной жителе кидала в себя финалку? Хотя. сорян, это не финалка, это пока предв, но вопрос в силе (предв или финалку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4564 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4565 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Ты тут много играешь. Сколько раз Йотси на мирной жителе кидала в себя финалку? Хотя. сорян, это не финалка, это пока предв, но вопрос в силе (предв или финалку). Ни разу Я как увидел предв пивом поперхнулся и теперь плед стирать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4566 20 марта 2021 Так стоп машина Барарум не голосуется на нем лжек 100% и 90% что лжек мирного в мафию Можете забыть про него как про кандидата на сегодня. Каждый голосующий в него приравнивается к мафии Я тирион этого города прошу вас без хуйни сыграть Убить Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4567 20 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 8 минут назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4568 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Так стоп машина Барарум не голосуется на нем лжек 100% и 90% что лжек мирного в мафию Можете забыть про него как про кандидата на сегодня. Каждый голосующий в него приравнивается к мафии Я тирион этого города прошу вас без хуйни сыграть Убить @Lionell что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4569 20 марта 2021 А я то думаю почему каждый второй мутный хуйрыга набрасывает в сторону бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4570 20 марта 2021 Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4571 20 марта 2021 Да кстати Выглядит все дерьмово Таргет Бара, без других целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4572 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Так стоп машина Барарум не голосуется на нем лжек 100% и 90% что лжек мирного в мафию Можете забыть про него как про кандидата на сегодня. Каждый голосующий в него приравнивается к мафии Я тирион этого города прошу вас без хуйни сыграть Убить ты еблан этого города, а почему не на дереве лжечек, почему не на йотсу? бля, сука ЭТО БАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4573 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Он самый черный игрок по таблице после ухода бари Мог он на мирном так хуево кинуть в первый? Мог. Будет ли мафия лжекать самого черного в городе игрока? Будет Уйдет он не своей ролью, я это гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4574 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: ты еблан этого города, а почему не на дереве лжечек, почему не на йотсу? бля, сука ЭТО БАЗА Ты видешь чтобы в Дерево агитировали? Етсуя это вообще рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4575 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Он самый черный игрок по таблице после ухода бари Мог он на мирном так хуево кинуть в первый? Мог. Будет ли мафия лжекать самого черного в городе игрока? Будет Уйдет он не своей ролью, я это гарантирую Почему он чернее Трента, у которого голос раньше? И ваще почему у тебя Барарум мж в таком раскладе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4576 20 марта 2021 Можем изи дерево выгнать, но базе похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4577 20 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Давай тогда альтернативу У нас есть возможный Бара и Етси лжечек Выберем другого кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4578 20 марта 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ты еблан этого города, а почему не на дереве лжечек, почему не на йотсу? бля, сука ЭТО БАЗА Ты видешь чтобы в Дерево агитировали? Етсуя это вообще рофл Почему рофл? На ней вчера было 5 голосов и если бы не хуевое вскрытие Хилмса, то она могла бы еще и отлететь. Она гораздо лучше цель, чем Барарум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4579 20 марта 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ты еблан этого города, а почему не на дереве лжечек, почему не на йотсу? бля, сука ЭТО БАЗА Ты видешь чтобы в Дерево агитировали? Етсуя это вообще рофл Так бля, вообще похуй кого из них выгонять. Ну не хотите бару, го трента. Это хуйня с лжечеком просто высер базы из головы. Мы ща повернем в дерево и он скажет на нм лжечек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4580 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Он самый черный игрок по таблице после ухода бари Мог он на мирном так хуево кинуть в первый? Мог. Будет ли мафия лжекать самого черного в городе игрока? Будет Уйдет он не своей ролью, я это гарантирую Почему он чернее Трента, у которого голос раньше? И ваще почему у тебя Барарум мж в таком раскладе? Потомучто трента никто не предлагает выгонят до сих пор Точка опоры на бараруме. Ну итраз он мирный, то в него проще дневное свернуть толпой черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение