Lionell #4581 20 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Давай тогда альтернативу У нас есть возможный Бара и Етси лжечек Выберем другого кандидата У меня нет альтернативы, если она у тебя есть, то неси аргументы. Трент под лжечеком, Бара под лжечеком, Йотси под лжечеком. Давайте Мессора вынесем - он точно своей ролью уйдет Так это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4582 20 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Можем изи дерево выгнать, но базе похуй. Да главное, чтотне финта) Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Он самый черный игрок по таблице после ухода бари Мог он на мирном так хуево кинуть в первый? Мог. Будет ли мафия лжекать самого черного в городе игрока? Будет Уйдет он не своей ролью, я это гарантирую Почему он чернее Трента, у которого голос раньше? И ваще почему у тебя Барарум мж в таком раскладе? Потомучто трента никто не предлагает выгонят до сих пор Точка опоры на бараруме. Ну итраз он мирный, то в него проще дневное свернуть толпой черных Так го трента тогда или у тебя выходит 2 мирных сворачивающих голосование с хилмса. У тебя сейчас по твоей логике трент должен уходить Сворачивал голосование по факту финт. Причем два дня к ряду. Он и наказан за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4583 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Он самый черный игрок по таблице после ухода бари Мог он на мирном так хуево кинуть в первый? Мог. Будет ли мафия лжекать самого черного в городе игрока? Будет Уйдет он не своей ролью, я это гарантирую Почему он чернее Трента, у которого голос раньше? И ваще почему у тебя Барарум мж в таком раскладе? Потомучто трента никто не предлагает выгонят до сих пор Точка опоры на бараруме. Ну итраз он мирный, то в него проще дневное свернуть толпой черных Так го трента тогда или у тебя выходит 2 мирных сворачивающих голосование с хилмса. У тебя сейчас по твоей логике трент должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4584 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Можем изи дерево выгнать, но базе похуй. Да главное, чтотне финта) финт нихуя не чернее этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4585 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Он самый черный игрок по таблице после ухода бари Мог он на мирном так хуево кинуть в первый? Мог. Будет ли мафия лжекать самого черного в городе игрока? Будет Уйдет он не своей ролью, я это гарантирую Почему он чернее Трента, у которого голос раньше? И ваще почему у тебя Барарум мж в таком раскладе? Потомучто трента никто не предлагает выгонят до сих пор Точка опоры на бараруме. Ну итраз он мирный, то в него проще дневное свернуть толпой черных Допустим ты Финта считаешь мафией. Я и Тур черные? Тур с Гаспаром начали слив Хилмса, если чо, я у тебя мж со вчера еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4586 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Он самый черный игрок по таблице после ухода бари Мог он на мирном так хуево кинуть в первый? Мог. Будет ли мафия лжекать самого черного в городе игрока? Будет Уйдет он не своей ролью, я это гарантирую Почему он чернее Трента, у которого голос раньше? И ваще почему у тебя Барарум мж в таком раскладе? Потомучто трента никто не предлагает выгонят до сих пор Точка опоры на бараруме. Ну итраз он мирный, то в него проще дневное свернуть толпой черных Допустим ты Финта считаешь мафией. Я и Тур черные? Тур с Гаспаром начали слив Хилмса, если чо, я у тебя мж со вчера еще Ты и тур не черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4587 20 марта 2021 Lionell написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4588 20 марта 2021 База, ну ты голосуешь в Финта, окей. Я считаю ,что это плохая цель, но в конце концов каждый сам решает. Давай только плиз не затирай хуйню, что Бара не голосуется, потому что в игре есть лжечек. Назови мне причину, по которой мафия не может убить Крайлеса и повесить лжечек мафии на Финта, чтобы точно так же его слили, потому что он онли мжей подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4589 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Скажу, что это полная хуйня как только Базакайф пояснит свои 90 или 100% Давай тогда альтернативу У нас есть возможный Бара и Етси лжечек Выберем другого кандидата У меня нет альтернативы, если она у тебя есть, то неси аргументы. Трент под лжечеком, Бара под лжечеком, Йотси под лжечеком. Давайте Мессора вынесем - он точно своей ролью уйдет Так это работает? Слить Финта На нем не должно быть лже чека Во первых его легче задефать в топике А во вторых упоротого в него Деда устранили Это как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4590 20 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Можем изи дерево выгнать, но базе похуй. Да главное, чтотне финта) финт нихуя не чернее этих двух Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4591 20 марта 2021 Я понимаю что финта слить приятно парни, но нахуя вы так упарываетесь и не хотите видеть больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4592 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 9 часов назад: Karosi написал 21 час назад: шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян Karosi написал 11 часов назад: #спастикоалу ни у кого вопросов не возникло? Фулел в канаве, а не в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4593 20 марта 2021 На лжечеки пихмелло суммоньте) мужики а знаете кто вероятнее всего не под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4594 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Я понимаю что финта слить приятно парни, но нахуя вы так упарываетесь и не хотите видеть больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4595 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Можем изи дерево выгнать, но базе похуй. Да главное, чтотне финта) финт нихуя не чернее этих двух Почему Я тя еще раз спрошу, есть ли 2 мжа в голосах засейвивших хилмса. При том что у них не было весомой причины перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4596 20 марта 2021 Что ты там говоришь, Фуфел? А? Не слышу Плохо слышно из канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4597 20 марта 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: Lionell написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4598 20 марта 2021 Лень, с барарумом какую конфу видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4599 20 марта 2021 Messor написал Только что: Что ты там говоришь, Фуфел? А? Не слышу Плохо слышно из канавы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4600 20 марта 2021 Lionell написал Только что: База, ну ты голосуешь в Финта, окей. Я считаю ,что это плохая цель, но в конце концов каждый сам решает. Давай только плиз не затирай хуйню, что Бара не голосуется, потому что в игре есть лжечек. Назови мне причину, по которой мафия не может убить Крайлеса и повесить лжечек мафии на Финта, чтобы точно так же его слили, потому что он онли мжей подозревает На моей памяти никогда никто не сливал игрока за то, что он якобы убил другого А вот убивают тех, кто их душит, регулярно Я сам тупо стреляю всех кто меня подозревает и живу по 10 дней Точно черный по игре финт. Точно черный для мафии по табличке именнно барарум как добивающий члобека Но есть один момент, что хилмс не дефал сам себя, поэтому ни роутер ни бара не очерняются именно из-за своих голосов. Если у вас есть аргументы другие чтобы очернить их, то я слушаю Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Karosi написал 21 час назад: шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян Karosi написал 11 часов назад: #спастикоалу ни у кого вопросов не возникло? Фулел в канаве, а не в клетке И? Клетка дала мвп алиби ото всех зло ролей почти и ты его убилп Канава алиби никаких не дала Логика в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение