Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 455: Hearthstone - Say No To Racism

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал Только что:

Лень, с барарумом какую конфу видишь?

Я уже писал: Йотси для меня мафия почти точно

2 оставшихся надо для начала искать среди вокер/нарк и возможно меня кто-то наебал среди кароси/базы/тебя/бозона

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 6 минут назад:
Lionell написал 15 минут назад:
Facepalm написал 18 минут назад:
Lionell написал 25 минут назад:

@Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион?

Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать

Показать больше  

Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили?

Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду

Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа?

Я бы погадал мб, но для этого надо читать профиль крайлеса и сеттос, но я не могу. Мафия почти всегда убивает тех, кого считает активом пока хотя бы 1 из них жив

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Лан, я под лжечеком мафии

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Facepalm написал 2 минуты назад:

2 оставшихся надо для начала искать среди вокер/нарк и возможно меня кто-то наебал среди кароси/базы/тебя/бозона

А среди остальных никто наебать не мог? Именно мы с первыми голосами на хилмзе наебываем старика

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вчера все знали что я буду в канаве. Я под лжечеком, БАЗА ПРИЕМ)))))00))

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

:monkas::monkamega::monkagiga:

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Lionell написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 9 минут назад:
Lionell написал 18 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:
Lionell написал 28 минут назад:

@Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион?

Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать

Показать больше  

Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили?

Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду

Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа?

Я бы погадал мб, но для этого надо читать профиль крайлеса и сеттос, но я не могу. Мафия почти всегда убивает тех, кого считает активом пока хотя бы 1 из них жив

Именно. Дед мог быть клеткой, Кадгаром или док/карлик с чеком Финта (50%). Плюсуешь сюда двойку Деда, ставишь себя на место мафии и получаешь необходимые 50%+, что Деда убивали как чекера с чеком Финта

Блять, я не думал, что именно тебе в твоем же сетосе на 1005050 абилок мне придется расписывать какие-то очевидные вещи

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

Да и пох, старик, ты в игре не учавствовал и уход любой ролью не перевернет игру никак

Ты точно рипаешься, потомучто тебя короси спасла

Это самое чернейшее спасение, которое я видел за ласт игры

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Lionell написал 5 минут назад:
Facepalm написал 7 минут назад:

А среди остальных никто наебать не мог? Именно мы с первыми голосами на хилмзе наебываем старика

Я просто не хочу так далеко заглядывтаь в игру, сейчас 3й день и слита всего 1 злороль. У меня есть хорошие цели на 2 дня, нахуя мне всю конфу вычислять.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:

Да и пох, старик, ты в игре не учавствовал и уход любой ролью не перевернет игру никак

Зато барарума можно выгнать теперь, готов уйти с его ролью

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 3 минуты назад:

Для тебя есть конфа Финт+Кароси+Фулел?

Поделиться сообщением

Для тех у кого есть время и возможность, в сетосе вроде было перенаправление. Ещё, крайлес убила токи. Она могла сроллить допкил из старого сетоса или хил например а исполнитель быть заблочен? Может исполнял доп и был в блоке (если может), может исполнял один из других двух ролей мафии, кто там? Блокер и лжечекер, да? Маловероятно, но если токи роллит доп, че нет? Готов Лёня все свое рассуждение ставить на то, что "может быть было", даже если считаешь что ууу зачем ыинту подставлять я и убивать того кто в него 2 дал. Я от этого играть не буду, сколько не играл в итоге оказывались все не так как казалось

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:
Lionell написал 15 минут назад:

Ты тут много играешь. Сколько раз Йотси на мирной жителе кидала в себя финалку?

Хотя. сорян, это не финалка, это пока предв, но вопрос в силе (предв или финалку).

Ни разу 

Я как увидел предв пивом поперхнулся и теперь плед стирать сука

:agaaga:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 часа назад:

кто у тебя там мафия дай плс свежую сводку

toouur Lionell Facepalm Waro Lorde-Sober II
pnanrkotikivj Fulelgupport Fint bozon_xikki
Yotsuyu

В этих сомневаюсь либо не рассматривала никак их цвет. По градиету перерасставить? 

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:

Yotsuyu

В этих сомневаюсь либо не рассматривала никак их цвет. По градиету перерасставить? 

а нахуя спасти тогда дала))))))

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
Messor написал 27 минут назад:
Lionell написал 31 минуту назад:

Хотя. сорян, это не финалка, это пока предв, но вопрос в силе (предв или финалку).

Ни разу 

Ты хочешь сказать стала неожиданно Гулем и решила стать в амулет?

А как же разьебка до талого?

Fulelgupport написал 1 минуту назад:
Karosi написал 2 минуты назад:

Yotsuyu

Оппа

Критическая 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:
Messor написал 15 минут назад:
Lionell написал 18 минут назад:

Ни разу 

Ты хочешь сказать стала неожиданно Гулем и решила стать в амулет?

А как же разьебка до талого?

на все мои мысли по игре ответ один - ряя ты мафия, ебитесь как хотите; лионель у которого я мафией стала за бару мафией, теперь в этого бару дневное тянет и не забывает, что я точно с ним, я погуляла - успокоилась и чилю

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:
Karosi написал 3 минуты назад:

Yotsuyu

Не рассматривала твой цвет

После ора города,что клетку надо спасать, и кто тебе сказал,что убивать

Решила спасти канавного 

А чо

Поделиться сообщением

Lionell написал 11 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:

База своего подельника с 1 дня давил, получается, базон нах своих сливаешь

Karosi написал 5 минут назад:

Yotsuyu

Давай, офк

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 4 минуты назад:
Karosi написал 5 минут назад:

Yotsuyu

Не рассматривала твой цвет

После ора города,что клетку надо спасать, и кто тебе сказал,что убивать

Решила спасти канавного 

А чо

В смысле че? Ты не считаешь меня мж и даешь спасти потому что так кто-то хочет. Нахуя ты на мирном подстраиваешься под город и не проталкиваешь свою позицию на яйцах. Это не мж игра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...