Lionell #4601 20 марта 2021 Facepalm написал Только что: Лень, с барарумом какую конфу видишь? Я уже писал: Йотси для меня мафия почти точно 2 оставшихся надо для начала искать среди вокер/нарк и возможно меня кто-то наебал среди кароси/базы/тебя/бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4602 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа? Я бы погадал мб, но для этого надо читать профиль крайлеса и сеттос, но я не могу. Мафия почти всегда убивает тех, кого считает активом пока хотя бы 1 из них жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4604 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Лень, с барарумом какую конфу видишь? Я уже писал: Йотси для меня мафия почти точно 2 оставшихся надо для начала искать среди вокер/нарк и возможно меня кто-то наебал среди кароси/базы/тебя/бозона А среди остальных никто наебать не мог? Именно мы с первыми голосами на хилмзе наебываем старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4605 20 марта 2021 Вчера все знали что я буду в канаве. Я под лжечеком, БАЗА ПРИЕМ)))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4606 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Вчера все знали что я буду в канаве. Я под лжечеком, БАЗА ПРИЕМ)))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4607 20 марта 2021 Facepalm написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Lionell написал 28 минут назад: @Facepalm Есть возражения, что Дед умер как Тирион? Считаю ты слишком абстрактную цепочку сделал, во первых я не эксперт канеш, но кажется тирион и джара не копируют с алакира копированную им абилку, по крайней мере так я вроде задумывал при создании, во вторых я думаю, что дед убит просто как актив потенциальных и я не думаю, что условный финт в конфе считал бы крайлес тирионом с его чеком, учитывая что дед с 0 дня на него сел, скорее его убили тупо как мб актива или он финта доебал просто) короче причин можно много напредполагать Показать больше Просто актив - какой просто актив с двойкой в Финта в начале 2го дня? Просто клеточник, который посадил МВП и добил Финта? Просто доктор, который финта похилил и его Финт убивает, чтобы прямо точно следом его самого слили? Я ещё раз скажу, он с первого дня спамил ник финта. Не думаю что двойка играет какую либо роль, для меня бы не играла. По крайней мере я от этого играть не буду Ты играй от того, что в игре 4 актива, мафия во 2ю ночь убивает Деда с двойкой на Финте. Убивает как мжа? Я бы погадал мб, но для этого надо читать профиль крайлеса и сеттос, но я не могу. Мафия почти всегда убивает тех, кого считает активом пока хотя бы 1 из них жив Именно. Дед мог быть клеткой, Кадгаром или док/карлик с чеком Финта (50%). Плюсуешь сюда двойку Деда, ставишь себя на место мафии и получаешь необходимые 50%+, что Деда убивали как чекера с чеком Финта Блять, я не думал, что именно тебе в твоем же сетосе на 1005050 абилок мне придется расписывать какие-то очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4608 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Вчера все знали что я буду в канаве. Я под лжечеком, БАЗА ПРИЕМ)))))00)) Да и пох, старик, ты в игре не учавствовал и уход любой ролью не перевернет игру никак Ты точно рипаешься, потомучто тебя короси спасла Это самое чернейшее спасение, которое я видел за ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4609 20 марта 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Лень, с барарумом какую конфу видишь? Я уже писал: Йотси для меня мафия почти точно 2 оставшихся надо для начала искать среди вокер/нарк и возможно меня кто-то наебал среди кароси/базы/тебя/бозона А среди остальных никто наебать не мог? Именно мы с первыми голосами на хилмзе наебываем старика Я просто не хочу так далеко заглядывтаь в игру, сейчас 3й день и слита всего 1 злороль. У меня есть хорошие цели на 2 дня, нахуя мне всю конфу вычислять. Изменено 20 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4610 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Вчера все знали что я буду в канаве. Я под лжечеком, БАЗА ПРИЕМ)))))00)) Да и пох, старик, ты в игре не учавствовал и уход любой ролью не перевернет игру никак Ты точно рипаешься, потомучто тебя короси спасла Это самое чернейшее спасение, которое я видел за ласт игры Зато барарума можно выгнать теперь, готов уйти с его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4611 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Вчера все знали что я буду в канаве. Я под лжечеком, БАЗА ПРИЕМ)))))00)) Да и пох, старик, ты в игре не учавствовал и уход любой ролью не перевернет игру никак Ты точно рипаешься, потомучто тебя короси спасла Это самое чернейшее спасение, которое я видел за ласт игры Для тебя есть конфа Финт+Кароси+Фулел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4612 20 марта 2021 Для тех у кого есть время и возможность, в сетосе вроде было перенаправление. Ещё, крайлес убила токи. Она могла сроллить допкил из старого сетоса или хил например а исполнитель быть заблочен? Может исполнял доп и был в блоке (если может), может исполнял один из других двух ролей мафии, кто там? Блокер и лжечекер, да? Маловероятно, но если токи роллит доп, че нет? Готов Лёня все свое рассуждение ставить на то, что "может быть было", даже если считаешь что ууу зачем ыинту подставлять я и убивать того кто в него 2 дал. Я от этого играть не буду, сколько не играл в итоге оказывались все не так как казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4613 20 марта 2021 Messor написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Ты тут много играешь. Сколько раз Йотси на мирной жителе кидала в себя финалку? Хотя. сорян, это не финалка, это пока предв, но вопрос в силе (предв или финалку). Ни разу Я как увидел предв пивом поперхнулся и теперь плед стирать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4614 20 марта 2021 Facepalm написал 4 часа назад: кто у тебя там мафия дай плс свежую сводку toouur Lionell Facepalm Waro Lorde-Sober II pnanrkotikivj Fulelgupport Fint bozon_xikki Yotsuyu В этих сомневаюсь либо не рассматривала никак их цвет. По градиету перерасставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4615 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Facepalm написал 4 часа назад: кто у тебя там мафия дай плс свежую сводку toouur Lionell Facepalm Waro Lorde-Sober II pnanrkotikivj Fulelgupport Fint bozon_xikki Yotsuyu В этих сомневаюсь либо не рассматривала никак их цвет. По градиету перерасставить? а нахуя спасти тогда дала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4616 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 27 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Ты тут много играешь. Сколько раз Йотси на мирной жителе кидала в себя финалку? Хотя. сорян, это не финалка, это пока предв, но вопрос в силе (предв или финалку). Ни разу Я как увидел предв пивом поперхнулся и теперь плед стирать сука Ты хочешь сказать стала неожиданно Гулем и решила стать в амулет? А как же разьебка до талого? Fulelgupport написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: кто у тебя там мафия дай плс свежую сводку toouur Lionell Facepalm Waro Lorde-Sober II pnanrkotikivj Fulelgupport Fint bozon_xikki Yotsuyu В этих сомневаюсь либо не рассматривала никак их цвет. По градиету перерасставить? а нахуя спасти тогда дала)))))) Оппа Критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4617 20 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Ты тут много играешь. Сколько раз Йотси на мирной жителе кидала в себя финалку? Хотя. сорян, это не финалка, это пока предв, но вопрос в силе (предв или финалку). Ни разу Я как увидел предв пивом поперхнулся и теперь плед стирать сука Ты хочешь сказать стала неожиданно Гулем и решила стать в амулет? А как же разьебка до талого? на все мои мысли по игре ответ один - ряя ты мафия, ебитесь как хотите; лионель у которого я мафией стала за бару мафией, теперь в этого бару дневное тянет и не забывает, что я точно с ним, я погуляла - успокоилась и чилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4618 20 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: кто у тебя там мафия дай плс свежую сводку toouur Lionell Facepalm Waro Lorde-Sober II pnanrkotikivj Fulelgupport Fint bozon_xikki Yotsuyu В этих сомневаюсь либо не рассматривала никак их цвет. По градиету перерасставить? а нахуя спасти тогда дала)))))) Не рассматривала твой цвет После ора города,что клетку надо спасать, и кто тебе сказал,что убивать Решила спасти канавного А чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4619 20 марта 2021 Lionell написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Лень, с барарумом какую конфу видишь? Я уже писал: Йотси для меня мафия почти точно 2 оставшихся надо для начала искать среди вокер/нарк и возможно меня кто-то наебал среди кароси/базы/тебя/бозона База своего подельника с 1 дня давил, получается, базон нах своих сливаешь Karosi написал 5 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: кто у тебя там мафия дай плс свежую сводку toouur Lionell Facepalm Waro Lorde-Sober II pnanrkotikivj Fulelgupport Fint bozon_xikki Yotsuyu В этих сомневаюсь либо не рассматривала никак их цвет. По градиету перерасставить? Давай, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4620 20 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: кто у тебя там мафия дай плс свежую сводку toouur Lionell Facepalm Waro Lorde-Sober II pnanrkotikivj Fulelgupport Fint bozon_xikki Yotsuyu В этих сомневаюсь либо не рассматривала никак их цвет. По градиету перерасставить? а нахуя спасти тогда дала)))))) Не рассматривала твой цвет После ора города,что клетку надо спасать, и кто тебе сказал,что убивать Решила спасти канавного А чо В смысле че? Ты не считаешь меня мж и даешь спасти потому что так кто-то хочет. Нахуя ты на мирном подстраиваешься под город и не проталкиваешь свою позицию на яйцах. Это не мж игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение